NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

LEVANTE

Javier Pereira llega el miércoles a Valencia

El nuevo técnico del Levante dirigirá ese mismo día su primera sesión, a las 17:00 horas, obligando a variar el plan de trabajo para adaptarse a su llegada de China.

Actualizado a
Javier Pereira llega el miércoles a Valencia
DAVID GONZALEZDIARIO AS

Javier Pereira se pondrá a los mandos del Levante este miércoles. El nuevo técnico granota dirigirá ese mismo día su primera sesión, a las 17:00 horas, obligando a variar el plan de trabajo para adaptarse a su llegada de China. Hasta su llegada, en estos primeros días de la semana, serán Agustín Izquierdo y Pedro López quienes lleven las riendas en Buñol.

Pereira llegará a Valencia el mismo miércoles y el equipo, que en un inicio se ejercitaba a las 10:30, retrasa la sesión a las 17:00 horas para dar comienzo a la nueva andadura en el banquillo granota.

El técnico pacense estará al cargo del equipo durante el miércoles, jueves y viernes, día en el que será presentado en la sala de prensa del Ciutat de València, y el sábado dirigirá su primer encuentro frente a otro nuevo inquilino en los banquillos de Primera, Quique Sánchez Flores.