Luxemburgo 0 - 1 Serbia: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Luxemburgo 0 - 1 Serbia: Clasificación Mundial 2022

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así queda la tabla del Grupo A. Serbia sigue firme.

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Vlahovic decidió y Jovic no jugó ni un minuto.

0

Superó la prueba Serbia y sigue muy viva en su grupo, que lidera Portugal. Luxemburgo no lo puso nada fácil, y solo el acierto de Vlahovic fue capaz de declinar la balanza. Los locales pelearon el empate hasta el final, pero Serbia ganó los tres puntos. Jovic ni entró al verde.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ SERBIA CON GOL DE VLAHOVIC!!

90+1

Cartulina amarilla para Tadic por perder tiempo. Agota sus últimos minutos el choque.

89

Tendremos tres de añadido en Luxemburgo. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Parece que Jovic no jugará en el día de hoy. Se estira el mal momento del delantero del Real Madrid.

85

Se protege aún más el técnico visitante. Maksimovic por Mitrovic.

83

Luxemburgo se ha plantado en ataque y Serbia espera replegada atrás. Van a sufrir los visitantes si continúan tan hundidos en el verde.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! Luxemburgo no ha dicho aún su última palabra...

79

Otra sustitución en Serbia. Ingresa Lukic al verde y se marcha Gudelj.

77

Omosanya está tirando de Luxemburgo en ataque. Una amenaza constante cada vez que recibe el balón. Encara e intimida.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Serbia al fin encontró el gol.

74

Más cambios en el combinado serbio. Entra Lazovic por Kostic.

72

No tira la toalla Luxemburgo. ¡Buscan el empate los jugadores locales!

70

Mueve ficha el técnico local. Entra Omosanya y se retira Deville en Luxemburgo.

Al fin lo lograron los serbios. Centro por banda de Veljkovic y Vlahovic remacha a gol. ¡UNO DE LOS DELANTEROS DE MODA! Alivio para los futbolistas serbios.

68

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE SERBIAAAAAA!! ¡¡VLAHOVIC ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE SERBIA!!

66

Volvieron a cazar a Mitrovic en posición de fuera de juego. Por un palmo en esta ocasión.

64

Buenos minutos de Tadic desde la zona de la mediapunta. Está lanzando a Mitrovic y a Vlahovic.

62

Ha dado un paso al frente Serbia en el partido. Quieren alcanzar el gol ya para no vivir sobresaltos finales. ¡LO BUSCAN!

60

Acumula peligro Serbia en varias acciones consecutivas a balón parado. Suben sus torreones arriba.

58

Otra cartulina amarilla más en el equipo visitante. La vio el recién ingresado Spajic.

56

Vuelve a entonarse con balón la selección de Luxemburgo. Mucho mérito el de los locales, que continúan resistiendo ante Serbia.

54

Su selección sigue sin encontrar el gol y Jovic continúa a la espera en el banquillo. Sorprende ver tan relegado a ese lugar al delantero del Madrid también en su selección.

52

Más cambios en el cuadro serbio. Entra Radonjic y se retira Duricic.

50

Cartulina amarilla para Carlson en Luxemburgo. Falta clara ante Kostic.

48

Arranca con mucha fuerza Serbia la segunda parte. Luxemburgo, más hundido atrás.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Spajic por Pavlovic en el combinado serbio.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Resiste Luxemburgo.

0

Primera mitad de mucho mérito de Luxemburgo. Contuvo los ataques de Serbia y también supo salir al ataque con peligro. Moris fue el futbolista más destacado en los locales y Milinkovic Savic en Serbia. Se espera a Jovic en la segunda mitad. Nos queda un segundo acto apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡NOS MARCHAMOS EN TABLAS A VESTUARIOS!!

44

Tendremos dos minutos de alargue en esta primera mitad.

41

Más replegado Luxemburgo antes del cierre del primer acto. Quieren mantener el marcador para llegar a vestuarios.

39

Despierta Kostic en este tramo final de primera mitad. Y está llevando mucho peligro para los suyos.

37

No renuncia al ataque Luxemburgo. Thill comanda las operaciones ofensivas de los locales.

35

Cae Mitrovic ahora en la trampa del fuera de juego. Se había colocado en una muy buena posición para marcar.

33

Se empiezan a impacientar las jugadores serbios. Rebasamos la media hora de partido y no consiguen batir a Moris.

31

Notable el choque de Mica Pinto en el carril izquierdo de Luxemburgo. Seguro atrás y prodigándose cuando el equipo le necesita en ataque.

29

Milinkovic-Savic, la estrella del choque. Necesita las ayudas creativas de Tadic para dañar más a la zaga rival.

27

Muy buenos minutos de Luxemburgo en este tramo. Manejando más balón y Serbia con menos ideas.

25

Cartulina amarilla para Pavlovic en la defensa serbia. Frenó una contra muy peligrosa de los locales.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en Luxemburgo.