TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Rayo Vallecano de Madrid B y CF Pozuelo de Alarcón empataron (1-1) en el encuentro correspondiente a la Jornada 7 en el Grupo 7 de Tercera División RFEF disputado en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano.
@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Rayo Vallecano B 1 – Pozuelo 1

Rayo B: Quintela, Sergio, Gimeno, Arratia, Aguirre (Diego 54’), Manu Navarro, Quivira (Asier 54’), Héctor (Ilies 54’), Diego Lorenzo (Rubén de Tomás 54’), Bolo, Jaime (Joselu 75’).

Pozuelo: Christian, Boriba, San José, Monzón, Pradillos (Del Barco 75’), Lele (Salmerón 75’), Óscar Saugar, Mario (Merchán 66’), Luque, Momprevil, Héctor (David López 66’).

Goles: 0-1 (43’): Pradillos. 1-1 (90’): Joselu.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a Quivira, Bolo, Joselu; Héctor, Pradillos, Momprevil, Salmerón y Óscar Saugar.

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 250 espectadores.

En el último suspiro se le escapó la victoria y la posibilidad de acostarse líder al Pozuelo en feudo del filial del Rayo Vallecano. Poco antes del descanso, Pradillos adelantaba a los verdes tras un balón colgado al área que no blocó Quintela, lo que aprovechó el delantero visitante empujarlo a gol. Los jugadores franjirrojos protestaron con vehemencia al considerar que había habido falta previa al portero. El Pozuelo se reorganizó para secar el ataque vallecano, que encontró por fin la brecha ya en la prolongación, cuando Joselu acertó a batir a Christian para rescatar un punto para los de Dongil.

Fuenlabrada Promesas 3 – Parla 2

Fuenlabrada Promesas: Ñete, Ivo, Mugu (Valverde 78’), Iván, Kevin (De Loma 92’), Blanco, Amigo (Pablo Merino 92’), Guerrero, Cortázar, Elo, Dago (Moha 85’).

Parla: Sito, Vampi (Luis Romero 81’), Juampe, Batista, Álex Aragón, Carlos Jiménez (Álvaro Santiago 81’), Cata, Cañas, Rubén Torres (Hugo Mijallo 75’), Peño (Naim 81’), Pacheco.

Goles: 0-1 (5’): Cañas. 1-1 (13’): Elo. 1-2 (29’): Elo, en propia puerta. 2-2 (33’): Guerrero. 3-2 (42’): Dago.

Árbitro: Álvarez Castaño. Amarilla a Cortázar, Blanco, Ñete; Cata, Juampe, Cañas, Vampi y al técnico visitante, José Luis Navarro.

Incidencias: La Aldehuela. Unos 500 espectadores.

El líder impuso su ley y supo remontar un encuentro que llegó a ir perdiendo hasta en dos ocasión ante el complicado Parla. Cañas abrió el marcador con un remate de cabeza y Elo empataba pocos minutos después tras un córner sacado en corto. El infortunio se cebó con el propio Elo batir a su portero cuando intentaba despejar un balón. De nuevo fue efímera la ventaja visitante, ya que Guerrero empataba tras una falta botada por Ivo. El tanto de la remontada y de la victoria del Fuenlabrada Promesas lo firmó Dago, aun antes del descanso, con batiendo por raso Sito en el mano a mano. Tras un trepidante primer tiempo, no hubo más goles en el segundo, aunque lo ajustado del resultado mantuvo la emoción hasta el final.

Torrejón 4 – Paracuellos Antamira 1

Torrejón: Nacho, Cuevas, Dani López (Jesús 76’), Balles, Beni, Rubén, Heras, Dani Ro (Fredy 73’), Mario (Galo 73’), Carlos (Domenech 60’), Guti.

Paracuellos: Diego, Adrián (Acho 71’), Heras, Higuera, Kevin, Expósito (Cortés 59’), Álvaro García (Losada 79’), Ruizma (Iván 59’), Álvaro Díaz (Figueroa 59’), Javi Fer, Cano.

Goles: 1-0 (13’): Mario. 2-0 (37’): Benítez, de penalti. 3-0 (55’): Mario. 3-1 (64’): Kevin. 4-1 (90’): Domenech.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Dani López, Guti, Galo; Adrián, Cano y Javi Fer.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 500 espectadores.

El Torrejón está cuajando una temporada excelente y ya se codea con los mejores del grupo. Esta vez fue el Paracuellos Antamira el que sufrió la efectividad torrejonera, donde sobresalió el doblete de Mario. Entre ambos, Benítez transformó un penalti sobre Guti. Kevin, de remate acrobático tras córner, maquillaba el contundente resultado, que cerró Domenech, a pase de Guti, en los minutos finales. Tras ganar sus tres primeros compromisos, los de Manu Alcázar encadenan otras tantas derrotas.

Getafe B 0 – Ursaria 0

Getafe B: Juanvi, Álex, Llopis, Álvaro López, Revuelta, Camacho, Mamor (Jorge 81’), Koffi, Iván Sánchez, Diego (Totti 63’), Pablo (Rossi 69’).

Ursaria: Morales, Busto, Brian, Arroyo, Ángel, Borja Pascual, Jorge Sáez (Juancho 88’), Marti (Sici 66’), Villalón, Escobar (Mario 83’), Fran Sánchez.

Árbitro: De Mingo Collados. Amarilla a Iván Sánchez, Pablo, Llopis, Juanvi, Álvaro López, Koffi, Álex, Jorge; Marti y Escobar. Roja al visitante Ángel (2, 79’).

Incidencias: Ciudad Deportiva Getafe. Unos 350 espectadores.

Se espera mucho más de un Getafe B que baja hasta mitad de tabla, lejos de los puestos altos donde se espera que esté peleando por el ascenso, tras acumular tres partidos sin ganar. Esta vez no pasó del empate sin goles ante un Ursaria que lleva una trayectoria muy similar, ambos igualados con nueve puntos. Al cuarto de hora, el colegiado anuló un gol a los azulones por fuera de juego de Mamor. Los ‘osos’ tuvieron que aguantar el resultado con un hombre menos, tras la expulsión de Ángel a quince minutos del final.

Moscardó 1 – Complutense Alcalá 2

Moscardó: Amancio, Cortés, Sergio Cámara (Rubio 46’, por Jean Carlo 79’), Íker, Óscar del Amo, Novero, Dani Provencio, Hugo Sánchez, Mario Alonso (Valdeolivas 63’), Isaac, Diego.

Complutense: Paul, Tito, Miguel, De la Cuerda, Romero (Corral 62’), Jorge (Ortiz 77’), Bilal (Alamancos 70’), Diego, Israel (Mario 77’), Imanol, Sergio.

Goles: 0-1 (34’): Sergio. 1-1 (39’): Isaac, de penalti. 1-2 (67’): Bilal.

Árbitro: Espinosa Ríos. Amarilla a Rubio; Romero e Israel.

Incidencias: Román Valero. Unos 100 espectadores.

Recupera la sonrisa el Complutense tras ganar a domicilio al Moscardó, un posible rival directo por la permanencia. Sergio adelantó a los de Ernesto Gallardo, rematando un centro de Diego desde la izquierda. Isaac neutralizó la ventaja visitante al transformar un penalti por agarrón sobre Provencio. Tras la reanudación, Bilal aprovechó un rechace de Amancio tras un primer remate de Migeul en un córner para anotar el segundo del equipo de Alcalá y Paul evitó el empate instantes después al detenerle una segunda pena máxima a Isaac. Ambos equipos seguirán ocupando puestos de descenso, aunque en mejor situación los complutenses que los de Usera.

Carabanchel 0 – Alcalá 1

Carabanchel: Figueroa, Juanan, Tapia, Jaime, Blasco, Juáncar (Barroso 85’), Edu Río, Santa, Pablo Suárez (Nico 65’), Viti (Aitor 85’), Goal (Raúl 78’).

Alcalá: Aarón, Huelves, Luis Enrique, José Ángel, Adri, Favio, Malote (Murci 90’), Ángel (Dani Ponce 70’), Izan (David 80’), Hervías (Jaime 70’), Garci.

Goles: 0-1 (74’): Dani Ponce.

Árbitro: Hidalgo Alejo. Amarilla a Goal, Santa; y Ángel.

Incidencias: La Mina. Unos 600 espectadores.

Sigue sin ganar el Carabanchel, último en la tabla clasificatoria y con Jesús Lucas que empieza a ser cuestionado en el banquillo. El Alcalá cumplió con los pronósticos y Dani Ponce, apenas cuatro minutos después de incorporarse al juego, batía de falta directa a Figueroa para decantar el partido en favor de los rojillos, que se unen al pelotón de cabeza tras encadenar tres victorias consecutivas.

Tres Cantos 0 – Trival Valderas 1

Tres Cantos: Paredes, Miguel, Rubén Muñoz (Robles 46’), Cerezo (Parra 82’), Dani, Nacho Barroso, De Prada, Jony Lomas, Redondo (Medina 46’), Cañizares (Dani Barroso 79’), Gonzalo (Álex Simón 71’).

Trival: Nando, Mario, Durán, Esparza (Torres 65’), Koke (Magán 90’), Kiko, Borico (Fa 55’), Caro, Tote (Diego 55’), Kity (Moha 65’), Miguel Ángel.

Goles: 0-1 (17’): Koke, de penalti.

Árbitro: Pérez Torres. Amarilla a Cerezo, Paredes, Dani, Parra; Borico, Nando, Durán, Diego y Fa.

Incidencias: Jaime Mata. Unos 150 espectadores.

Coge ritmo un Trival que encadena dos victorias que le permiten situarse en puestos altos de la tabla. Ante el Tres Cantos sufrió bastante y sólo pudo marcar desde los once metros. Cumplido el primer cuarto de hora, Kiko se internó por la derecha, cayó derribado dentro del área y Koke no falló ante Paredes. Pudo empatar tras el descanso el conjunto tricantino, también de penalti, pero Nando adivinó la intención de Dani, detuvo su lanzamiento y contribuyó al triunfo de los de David Galán. El equipo dirigido por Chema Hidalgo sufre su segunda derrota seguida, lleva ya cuatro sin ganar y seguirá en zona roja una jornada más.

Las Rozas 3 – Villaviciosa 0

Las Rozas: Álex Quesada, Expósito, Pablo Rojo, Carbonell (David Flores 79’), Tito (Lucas 62’), Cuéllar (Alberto 62’), Simal, Pérez, Galiano, Yerpes (Indiano 86’), Raúl.

Villaviciosa: Aragoneses, Rodrigo, Tomi, Marco, David (Dante 56’), Crespo (Cristian 72’), Pedro Sosa (Ibra 72’), Thaer, Ernesto, Javi Alonso (Sergi 56’), Santi (Álex 56’).

Goles: 1-0 (37’): Galiano. 2-0 (70’): Carbonell. 3-0 (96’): Galiano.

Árbitro: Sánchez Jiménez. Amarilla a Lucas, Expósito; Thaer y al técnico visitante, Nano López.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 400 espectadores.

Con tres victorias en los últimos cuatro partidos, Las Rozas rompe definitivamente con su pésimo inicio de temporada y comienza a mirar hacia arriba. Esta vez sucumbió el Villaviciosa, el segundo equipo más goleado del grupo, que poco pudo hacer ante la superioridad roceña. Doblete de Galiano, ambos con la testa, a la salida de sendos saques desde la esquina, lo que demuestra el poderío del central en las acciones a balón parado. Carbonell marcó, también de cabeza, y contribuyó a la solvente victoria de los pupilos de Carlos Rodríguez. Los villaodonenses son antepenúltimos tras sumar apenas uno de los últimos nueve puntos.

Atlético de Madrid B 1 – Moratalaz 1

At. Madrid B: Christian, Teddy, Marco, Rojas, Joel Arumí (Musy 64’), Verde (Fran González 73’), Moreno, Sergio Guerrero, Miguélez (Fran 87’), Carlos Martín (Jordi 64’), Giuliano (Forcén 64’).

Moratalaz: Yayo, García, Sergio, Pablo (Rubén Ramiro 73’), Caloto, Mora (Nabil 78’), Palacios, Adnan (Felipe 46’), Elvis, Luismi (Ayuso 73’), Juanchi (Vasco 73’).

Goles: 0-1 (56’): Felipe. 1-1 (70’): Miguélez.

Árbitro: Acevedo González. Amarilla a Joan, Marco, Verde, al técnico local, Luis García Tevenet; Adnan, Elvis, Palacios, Vasco, Ayuso y Felipe.

Incidencias: Ciudad Deportiva Wanda. Unos 300 espectadores.

Sigue sin perder el Atlético de Madrid B, aunque de nuevo empezó perdiendo un partido, esta vez ante el Moratalaz. Se adelantaron los visitantes por mediación de Felipe, que culminó una buena acción colectiva por la derecha. Los de Luis García Tevenet dieron un paso adelante y a pesar de toparse con un férreo entramado defensivo por parte del equipo de Jorge Vallejo, Miguélez logró igualar el encuentro con un disparo seco y raso desde la frontal del área. Quedaban aún veinte apasionantes minutos por delante, pero el marcador ya no volvió a alterarse. Un resultado que deja a rojiblancos y verdinegros muy cerca de los puestos que dan derecho a pelear por el ascenso.

Galapagar 1 – Villaverde 3

Galapagar: Gonzalo, Guille, Jaime, Nacho, Kike Falcón (Manu 82’), Buceta (Marcos Gil 71’), León (Gabi Pont 79’), Facu (Álex 82’), Greci, Zamorano, Héctor.

Villaverde: Carlos, Rabadán, Timo, Javi Jiménez, Christian, Lorite, Corrales, Helmer, Ismael (Escribá 42’), Kim, Maqueda.

Goles: 1-0 (25’): Buceta. 1-1 (52’): Maqueda. 1-2 (73’): Maqueda. 1-3 (95’): Helmer.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a Greci; Javi Jiménez, Maqueda, Rabadán, Corrales, Helmer y Carlos. Roja a los locales Zamorano (2, 87’) y Héctor (91’).

Incidencias: El Chopo. Unos 500 espectadores.

Fiel a la tradición, Paco Senda debutó con victoria en el banquillo del Villaverde, tras la salida de Fede Bahón esta misma semana. El ‘héroe del ascenso’ de Preferente a Tercera le dio un nuevo aire al ‘Boti’, que supó reponerse al fallo de un penalti por parte de Ismael al cuarto de hora y al tanto de Buceta para el Galapagar poco después. Maqueda sobresalió con un doblete personal que dio la vuelta al marcador en la segunda parte, uno de ellos de magistral falta directa, y Helmer cerró la remontada ya en el ocaso del partido. Los verdes ganaron tres jornadas después y se sitúan en una cómoda posición en la tabla. Segunda derrota de los aurinegros, que seguirán en descenso, en su otrora inexpugnable fortín de El Chopo.