TERCERA | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Partido entre el Cartes y la Cultural Guarnizo.
@UnionClubCartes

Partidos y resultados del Grupo 3, Tercera RFEF

Barreda 2 - Vimenor 1

Barreda: Manzanedo, Viadero (Vega, 62'), Vallines, Obeso, Esteban (Carballo, 49'), Dani, Ortega, Trueba (González, 72'), Cuevas, Mario (Abascal, 72') y Barquín.

Vimenor: Iván, Rionda (Angulo, 58'), Ruiz, Dosal, Palazuelos, Tresgallo (Bruno, 45'), Noreña, Borbolla (Estrada, 63'), Liaño (De Cos, 45'), Bilous (Kevin, 58') y Villar.

Goles: 0-1 (14'): Dosal. 1-1 (37'): Dani. 2-1 (79'): Abascal.

Árbitro: Vega Portilla. Tarjeta amarilla a Daniel, Cayón, Vallin; Palazuelos, Angulo y Bruno.

Incidencias: Barreda. 250 espectadores.

La SD Barreda la da la vuelta a un partido que se les complicó con el tanto de Dosal en el 14 para adelantar al Vimenor. Dani igualó antes del minuto 40 y Abascal puso el definitivo 2-1 en la recta final.

At. Albericia 1 - Selaya 0

Ar. Albericia: Joel, Morales (Zurita, 46'), Jonatan (Martín, 65'), Cantero, Castillo, Prada, Jonathan, Javi, Moroso, Revilla (Marcos, 65') y Berdejo (Saiz, 71').

Selaya: Mateo, Lacuesta, Eliseo, Bruno, Pacheco (Jesús, 54'), Guillermo, Herrero (Santiago, 79'), Óscar, Diego (Rueda, 91'), Díez y Carlos (Muñoz, 54').

Gol: 1-0 (74'): Castillo.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez. Tarjeta amarilla a Castillo, Zurita; Diego y Muñoz.

Incidencias: Juan Hormaechea. 200 espectadores.

El Atlético Albericia se impone en un duelo muy equilibrado. La primera mitad terminó sin goles en el marcador, pero todo se rompió cuando Castillo en el 74 adelantó a los locales con el que sería el único tanto del choque.

Cultural Guarnizo 1 - Cartes 1

Cultural Guarnizo: Via, Díez, Leguina, Somaza (Serrera, 84'), Víctor (Javier, 60'), Martín (Ruiz, 60'), Gago (Mínguez, 60'), León (Cagigias, 19'), Javi, Eduardo y Mirones.

Cartes: Corrales, Muela, Terrón, Ignacio, Cano, Jorge (Dorronsoro, 73'), Raúl, David (Trapaga, 68'), Samu (Peredo, 73'), Manjón (Herrera, 84') y Calleja.

Goles: 0-1 (25'): Jorge. 1-1 (81'). Mínguez.

Árbitro: Ruiz Martín. Tarjeta amarilla a Fontan, Javi, Ávila, Leguina; Ruiz, Calleja, Terrón, Revuelta y Raúl.

Incidencias: Guarnizo. 220 espectadores.

La Cultural Guarnizo logara rescatar un empate en los minutos finales después de comenzar el partido por detrás en el marcador. Jorge adelantó a los visitantes en el 25 pero el equipo de casa igualó en el 81.

Escobedo 5 - Sámano 0

Escobedo: Juan, Fermín, Fernando, Iñaki, Lavín (Rubayo, 72'), Valentín, Ademán, Peña (Ruiz, 66'), Samuel (poo, 66'), Ignacio (Ríos, 72') e Izam (Setién, 66').

Sámano: Jon, Abad, Jon López, Barba, Izurieta, Fran (Garmendia, 82'), Sanmillan, Delgado (Aguirre, 55'), Barrasa (Dani, 63'), Cantero (Alonso, 55') y Artiz (Zorrilla, 63').

Goles: 1-0 (28'): Lavín. 2-0 (36'): Ignacio, de penalti. 3-0 (51'): Ignacio. 4-0 (60'): Peña. 5-0 (89'): Ruiz.

Árbitro: Fernández Aragoncillo. Tarjeta amarilla a Peña, Iñaki; Izurieta, Zorrilla y Barba.

Incidencias: Escobedo. 220 espectadores.

El Escobedo se da un festín ante un flojo Sámano que nada pudo hacer para evitar la manita que le endosaron los locales. Marcaron Lavín, Ignacio, por partida doble, Peña y Ruiz. Partido dominado de cabo a rabo por el Escobedo.

Siete Villas 1 - Textil Escudo 0

Siete Villas: Álvaro, Carlos, Estrada, Rubén, Ganzábal, Diatta (Torre, 73'), Escobedo, España (Jakkal, 78'), Badiola (Manuel, 63'), De Miguel (Quintana, 73') y Jairo.

Textil Escudo: Borja, San Emeterio, Marcos, Bruno (Jorge, 60'), Alonso (Cueto, 89'), Cano, Edgar, Ignacio (Manu, 60'), Díaz (Chema, 71'), Parra (José Antonio, 71') y Marcos Fernández.

Gol: 1-0 (89'): Ganzábal.

Árbitro: Vidiella Cabria. Tarjeta amarilla a Badiola, Carlos, Diatta; Bruno, Ignacio y Marcos Fernández.

Incidencias: Castillo. 300 espectadores.

El Siete Villas peleó hasta el final un partido muy duro ante el Textil Escudo. Los locales se llevaron el triunfo en una acción rápida en los últimos compases de partido, el autor del tanto fue Ganzábal.

Naval 1 - Noja 2

Naval: Gea, José Antonio (Maponya, 46'), Lozano, Cagigcas, Horno, Germán (Manzano, 70'), Garrido, Del Barrio (Vola, 46'), Merino (De María, 51'), Nalda y Diego (Dani, 70').

Noja: Isaac, Xabi, Alejandro, Víctor (Sanz, 65'), Rubén, Castillo (Dani, 75'), Raúl, Toca, Luis Enrique, Zúñiga (Argos, 81') y Eneko.

Goles: 0-1 (44'): Castillo. 1-1 (46'): Vola. 1-2 (73'): Zúñiga.

Árbitro: Valero Alonso. Tarjeta amarilla a José Antonio, Merino; Raúl e Isaac.

Incidencias: Reinosa. 250 espectadores.

El Noja gana un partido muy complicado en el que se adelantó al filo del descanso gracias al tanto de Castillo. Vola igualó tras el paso por los vestuarios. Pese a ello, en el 73 Zúñiga anotó el 1-2 definitivo.

Castro 2 - Colindres 0

Castro: Endika, Carasa, Bustio (Jorge, 87'), Martins (Gil, 68'), Ayazrza, Dani (Iker Kópez, 58'), Calvo (Masside, 58'), Ander, Iker, Piris (Urquijo, 46') y Llamosas.

Colindres: Cuesta, Maza (Busta, 65'), Mina, Canales (Víctor, 58'), Salomón (David, 72'), Campos, Prada (Iván, 65'), Pazos, Adri, De la Maza (Sene, 46') y Torre.

Goles: 1-0 (12'): Calvo. 2-0 (71'): Iker López.

Árbitro: Tuerba González. Tarjeta amarilla a Carasa y Bustio.

Incidencias: Castro Urdiales. 250 espectadores.

Victoria contundente del Castro en un partido que, a priori, iba a ser muy complicado para el cuadro local. Calvo adelantó a los suyos con un gol tempranero en el 12. En la segunda mitad Iker López cerró el choque en el 71.

Torina 1 - Gimnástica 1

Torina: Mario, Manu López, Diego, Revilla (Diego Fernández, 8', Pacheco, 69'), David (Lavín, 64'), Macho, Puente, Jorge (Jorge Fernández, 64'), Javi, Besoy y Adrián.

Gimnástica: Marinov, Camus, Luis Alberto, Cusidor (Unai, 79'), Vitienes, Marcos (Tobar, 58'), Marotias (Basurto, 84'), Altadill (Castañeda, 79'), Dani, Delgado y Somavilla (Alberto Gómez, 58').

Goles: 0-1 (77'): Tobar. 1-1 (83'): Puente.

Árbitro: Campelo Núñez. Tarjeta amarilla a David, Diego, Lavín, Puente, Jorge; Luis Alberto y Vitienes.

Incidencias: Bárcena. 260 espectadores.

Torina y Gimnástica firman las tablas en un encuentro al que le costó coger ritmo. Tras una primera mitad sin goles ambas escuadras dejaron todo en el segundo tiempo. Tobar adelantó a los visitantes en el 77 y Puente igualó a falta de 7 minutos para el final.