TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

@AlbaceteBPSAD

Partidos y resultados del Grupo 18, Tercera RFEF

Villacañas 2 - Illescas 3

Villacañas: Javi López; David Lázaro (Jorge Cortés, 60´), Mamadou, Loren Molinero, Luis Prados (Aranda, 70´), Panocha (Juli Cacho, 20´), Carlos Díaz, Manu Ruíz, Mario Camacho (Marc Graneros, 69´), Juan Mazzocchi y Aitor Rubio.

Illescas: Pedraza; Siño (Molina, 70´), Ranera, Álvaro Sánchez, Rodri Alonso (Piriti, 46´), Núñez (Dani Soriano, 79´), Gustavo, Collazo (Pablo Jiménez, 66´), Facu, Machuca (Iván Palomo, 79´) y Harta.

Goles: 1-0 (10´): Juan Mazzocchi. 1-1 (42´): Gustavo. 1-2 (84´): Harta. 2-2 (90´): Manu Ruíz. 2-3 (94´): Iván Palomo.

Árbitro: Muñoz Méndez. Amonestó a Rubio, Mazzocchi, Ruíz, Mamadou, Cacho, Díaz, Lázaro; Alonso, Ranera y Collazo. Roja a Mazzocchi (91´), entrenador Fernando Lominchar (42´); Piriti (2A, 91´).

Incidencias: Las Pirámides. 500 espectadores.

El CD Illescas se encarama a lo más alto de la clasificatortia tras vencer a domicilio al CD Villacañas en un partido de idas y venidas donde los visitantes remontaron, se adelantaron y certificaron los tres puntos para aprovechar el pinchazo del CD Guadalajara en el Pedro Escartín ante el Conquense, todo ello a la espera de lo que haga este domingo el Quintanar del Rey en su duelo en Villarrobledo.

Hogar Alcarreño 1 - Huracán Balazote 3

Hogar Alcarreño: Alejandro; De La Cal, Iruela, Ballesteros (Tomas Andres, 38´), Wolf (Alcocer, 85´), Saiz (Peinado, 67´), Hoyos, Perez, Fernando (Minguez, 67´), Bellido y Antolin.

Huracán Balazote: Samu; López, Perona, Faura, Cifo (Rubén Sánchez, 81´), Carrasco, Álvaro García (Bolo, 61´), Biho Hwang, Carlos Garcia, Javi Heranz y Cortés (Delicado, 46´).

Goles: 0-1 (3´): Javi Heranz. 1-1 (26´): Wolf. 1-2 (87´): Delicado. 1-3 (89´): Rubén Sánchez.

Árbitro: Palencia Cerdeño. Amonestó a Marcos Bautista, Álvaro García, Perona.

Incidencias: Fuente de la Niña. 100 espectadores.

El Huracán de Balazote consiguió su primera victoria de la temporada ante el Hogar Alcarreño, otro de los equipos que aún no se había estrenado en el grupo XVIII de Tercera RFEF, después de encadenar cinco derrotas consecutivas en el inicio liguero. Ambos conjuntos llegaban al encuentro con la necesidad imperiosa de sumar los tres puntos, ya que contaban sus partidos por derrotas. Cero de quince en las cinco primeras jornadas de competición que les habían hundido hasta la cola del grupo.

CD Guadalajara 1 - UB Conquense 1

CD Guadalajara: Manolo; Stevens, Ablanque, Gerar, Sergi Segura; Richi Souza (Riveiro, 60´), Darío García, Cheki, Pablo Zotes (Chupi, 60´); Iván Moreno, Fran Santano (Adri Castro, 60´).

UB Conquense: Sergio; Oriol (Mayordomo, 85´), Sebas, Ikwu, Manzano; Héctor Bueno, Iván Rubio (Mubarak, 65´), Raúl Verdejo (Fran Oller, 65´), Álex Mozo (Júnior, 85´); José Vega (Marco, 78´), Gabri.

Goles: 1-0 (68´) Darío García. 1-1 (89´) Gabri.

Árbitro: Sandoval Marchante. Amonestó a Cheki, Sergi Segura; Ikwu y Álex Mozo.

Incidencias: Pedro Escartín. 1.000 espectadores.

Reparto de puntos en el Pedro Escartín en un duelo en el que el Guadalajara pagó su falta de puntería y terminó encajando un gol en las postrimerías por parte de un combativo Conquense. Los alcarreños siguen invictos y los blanquinegros, más que satisfechos por el punto cosechado en el feudo guadalajareño.

Almansa 1 - Miguelturreño 1

Almansa: Álvaro Peral; Juan Cifuentes, Abellán, Rangel, Mati, Manu Monteagudo (Coto, 77´), Enrique, Agus (Costa, 83´), Víctor Martí (Pascu, 63´); Paco Tomás (Óscar, 63´), Cristian Ripoll.

Miguelturreño: Fran; Adrián, Víctor, Lancha, Rubén; Fernando, Josemi (Pato, 69´), Cordo, Miguel (Tasio, 79´); Vera (Alfonso, 86´), Maikel.

Goles: 1-0 (18´): Paco Tomás. 1-1 (57´): Miguel.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna. Amonestó a Enrique, Paco Tomás, Víctor Martí, Abellán, Óscar; Víctor, Josemi, Vera y Maikel.

Incidencias: Paco Simón. 400 espectadores.

El partido tuvo color almanseño en una primera mitad en la que, el conjunto dirigido por Pedro Arenas, pudo haberlo dejado visto para sentencia si hubiese aprovechado las ocasiones que pudo generar en ese primer periodo. Sin embargo, no lo consiguió y en la segunda parte el Miguelturreño supo leer mejor las circunstancias del encuentro y, una vez logró el empate,  supo sufrir para aguantar un marcador.

Villarrobledo 2 - Quintanar del Rey 0

Villarrobledo: Adri Real; Luismi, Rubén, Kerkich (Raúl Calero, 77´), Yalike, Alfonso Correa (Clemente, 84´), Christian López (Valerio, 66´), Bayo (Jorge, 66´), Canty (Feria, 84´), Alfonso de la Cruz y Josemi.

Quintanar del Rey: Molina; Felipe (Mada, 68´), Verdú, Eloy, Megías, Álvaro Collado, Kike (Kaín, 57´), Josué (Víctor Curto, 68´), Sanjuán (Julio, 76´), Ramón y Pablo Ortiz (Cifuentes, 57´).

Goles: 1-0 (33´): Bayo. 2-0 (71´): Alfonso Correa.

Árbitro: García Carpintero. Amonestó a Christian (2A, 71´), Rubén, Alfonso Correa, Yalike, Adri Real, Jorge García; Álvaro Collado, Felipe, Mada y Verdú. Tarjeta roja a Víctor Curto (73´)

Incidencias: Virgen de la Caridad. 1.000 espectadores.

Tras diez minutos de añadido, el encuentro finalizó con una victoria clara del Villarrobledo gracias a las dianas de Bayo y Alfonso Correa. El conjunto de Carlos Gómez acumulaba cinco victorias consecutivas y lideraba la tabla, pero tras esta derrota baja a la tercera plaza al verse superado por el propio Villarrobledo y el Illescas, ambos con 16. La próxima semana, el Quintanar del Rey tendrá la oportunidad de resarcirse con el mencionado Illescas, que visitará el San Marcos.

Albacete B 2 - Tarancón1

Atlético Albacete: Nacho Córdoba; Samu, Emilio, Pau, Iván, Alonso Chilleron (Dani López, 68´), Luis; Sergio (Javi Verdú, 46´), Emerson (Borja Marchante, 74´), Pablp (Carlos, 68´) y Dani González (Miguel Ángel Gómez, 70´).

Tarancón: Victor Pascual; Javi Del Val, José Manuel (Sergi Langreo, 56´), Christian, Mario Álvarez; Sekou (Mamadou Touré, 46´), Youssouf, Antonio (Santi Real, 88´), Kike Fabra; Iván Gil y Vavá.

Goles: 1-0 (9´): Dani González. 2-0 (54´): Javi Verdú. 2-1 (70´): Antonio Fernández.

Árbitro: Huertas Monreal. Amonestó a Alonso Chillerón, Luis; Kike Fabra , Sekou, Jose Manuel y Christian.

Incidencias: Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. 350 espectadores.

El Atlético Albacete superó de forma sufrida al Tarancón en un duelo igualado y mantiene su buena dinámica. Dani y Verdú marcaron los tantos que permiten al filial que prepara Augusto Teruel enlazar dos triunfos seguidos, por primera vez en el curso, y mirar ya hacia la zona alta de la clasificación.

Torrijos 1 - San Clemente 0

Torrijos: Machuca, Iñaki (Iván, 46´), Oliva. Kaka´, Pedro Pablo; Auñón, Barrientos (Emyr, 85´), Ayoub (Alfre Ramos, 73´), Prado (Godoy, 46´); Kofi (Ayman, 80´) y Borja Escoredo.

San Clemente: Fran Egea; Pacheco, Chan, Lorenzo, Pablo (Joanathan, 46´); Sergio (Robert, 68´), Fernandito (Gil, 80´), Álex, Moya (Nacho, 68´); Moha (Borja, 68´) y Rossi.

Goles: 1-0 (36´): Ayoub.

Árbitro: Pardos Matamoros. Tarjetas amarillas a Iñaki, Oliva, Ayman, Iván; Pablo, Chan y Rossi.

Incidencias: San Francisco. 400 espectadores.

El CD Torrijos se impuso con cierta justicia a una AD San Clemente que tuvo sus opciones en el primer tiempo. La victoria del equipo toledano se fraguó con un gol anotado por Aoyub en el minuto 36, en unos momentos en los que el equipo visitante parecía que se podía haber puesto por delante en el marcador. Tras el descanso, la superioridad del Torrijos fue manifiesta frente un adversario que se mostró inofensivo y no pudo igualar el duelo.

Manchego Ciudad Real 2 - Villarrubia 1

Manchego Ciudad Real: Manu Lucas; Nacho Prieto, Rafa, Valdo (Curro, 10´ (Álvaro Jon, 85´)), Popi, Yann (Pimentel, 88´), Junior, Alpha, Murillo, Juanlu y Adilson.

Villarrubia: Sergio Moya; Joselito (Keko, 82´), Samper, Vera (Adri, 68´), Capelo, Acevedo, Gascó, Barca, Torralbo, Gustavo y Carlos García.

Goles: 0-1 (37´): Barca. 1-1 (58´): Vera, en propia portería. 2-1 (76´): Popi.

Árbitro: Gallego Sánchez-Nieta. Amonestó a Aldinson, Manu Junior, Curro, Yann; Samper, Gascó, Torralbo y Gustavo. Tarjeta roja a Yann (90´) y Adilson (70´).

Incidencias: Estadio Rey Juan Carlos I. 700 espectadores.

El Manchego Ciudad Real se impuso al Villarrubia después de remontarle un 0-1 adverso. Ya en la segunda mitad el partido se fue animando a medida que avanzaban los minutos, y había la sensación de que cualquiera de los dos equipos podía llevarse los tres puntos. Los que finalmente vieron portería fueron Vera, en propia portería, y Popi, para dar la victoria a los locales.