TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 5

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 5 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Intenso partido el disputado en el Marbella Football Center
Marbella FC

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Huétor Tájar 4- Malagueño 1

Huétor Tájar: Adri; David Aguilar, Javi Pérez, Ramiro (Manu Daza, 79’), Javi Gadea, Álex, Joaquín (Esteban, 62’), Juanje (Carrillo, 85’), Utrilla (Sergio Delgado, 62’), Lolo Armario y Malano (Alberto Sánchez, 77’).

Malagueño: Santos; Moussa, Murillo (Andrés, 46’), Mati, Benítez, Quintana, Dani Lorenzo, Ibra (Destiny, 51’), Larrubia, Julio (Fomba, 51’) y Vicario.

Goles: 0-1 (22’): Vicario. 1-1 (25’): David Aguilar. 2-1 (34’): Joaquín. 3-1 (51’): Javi Gadea, de penalti. 4-1 (81’): Lolo Armario.

Árbitro: Pareja Nieto, de la delegación de Jaén. Amonestó a los locales Javi Gadea, Utrilla, David Aguilar y Javi Pérez; y a los visitantes Dani Lorenzo, Moussa, Ibra, Andrés, Fomba y Destiny.

Incidencias: Miguel Moranto. Unos 150 espectadores.

El Huétor Tajar no falló en casa y acabó goleando en un partido que empezó perdiendo. La primera parte tuvo dos caras diferentes. En los primeros compases fue mejor el Malagueño, que se adelantó en el marcador. Pero la reacción local no se hizo esperar y en nueve minutos revirtió la situación para llegar el descanso con ventaja tras remontar. Tras el receso, Javi Gadea, de penalti, aumentó la ventaja para los amarillos. Una falta directa lanzada desde la frontal del área por Lolo Armario acabó con todas las opciones visitantes.

Alhaurino 4 - San Pedro 0

Alhaurino: Buzo; Ale, Raúl Fernández, Fran Moreno, Juanjo Carmona, Víctor Rueda (Cristóbal, 85’), Manu Sarmiento (Fran Miranda, 65’), Fran Palomino (Torres, 76’), Sergio Molina (Pintos, 65’), Zalea (Raúl Carrera, 85’) e Ibu.

San Pedro: Antonio; Lucas (Kuni, 72’), Bryan, Kike, Mario (Raúl Morales, 46’), Beas, Esteban, Sergio (Chechu, 46’), Aijón (Guirado, 72’), Becerra y Álvaro (Borja, 63’).

Gol: 1-0 (39’): Fran Palomino. 2-0 (52’): Kie, en propia puerta. 3-0 (82’): Ibu. 4-0 (86’): Fran Miranda.

Árbitro: Tejado Gutiérrez, delegación de Sevilla. Amonestó al local Zalea; y a los visitantes Esteban, Chechu, Mario y Lucas.

Incidencias: Miguel Fijones. Unos 200 espectadores.

Superioridad y goleada local en un partido sin demasiada historia. El San Pedro no tuvo su día y perdonó en exceso cuando dispuso de ocasiones. Partido muy igualado durante la primera parte. Sin embargo, en la recta final, el Alhaurino dio un paso adelante y Fran Palomino puso por delante en el marcador a su equipo. Tras el paso por los vestuarios. Zalea puso el 2-0 y encarriló el triunfo local. Tres minutos más tarde, el meta Buzo evitó que el San Pedro entrará de nuevo en el encuentro al detener un penalti. Luego, Álvaro y Beas, ambos de cabeza, enviaron el balón al palo. La suerte le era esquiva al conjunto de Adri Cervera. Juanjo Caarmona pudo hacer el tercero, pero también envió el esférico a la madera (81’). El que no falló fue Ibu, que sorprendió a Antonio con un gran remate de cabeza. Fran Miranda rubricó una gran noche del Alhaurino.

Marbella 1 - El Palo 2

Marbella: Santomé; Lockyer, Julio Rico, Álex García (Sergio Pereira, 57’), Ortuño, De Lerma, J. Grillo, Valero (José Carlos, 60’), Juanpe (Alberto Castro, 60’), Pato e Isuardi.

El Palo: Kellyan; Jon Aparicio (Mode, 90’), Lulu, Iván López, Sergio Díaz (Durán, 72’), Villegas, Iván Olmo (Vídtor, 72’), Roberto Sierra, Darío Hidalgo, Toni Conejo (Aroca, 82’) y Pepe Capitán (Falu, 90’).

Goles: 0-1 (44’): Toni Conejo. 1-1 (84’): Alberto Castro. 1-2 (86’): Darío Hidalgo.

Árbitro: Carrasco González, de la delegación de Sevilla. Amonestó a los locales Álex García; y a los visitantes Durán, Iván López y Sergio Díaz.

Incidencias: Marbella Football Center. Unos 100 espectadores.

Segunda victoria consecutiva del Palo, que se mostró mucho más efectivo que su rival. El partido empezó con una buena oportunidad del local Isuardi, que envió un balón al palo (5’). Pero la constancia tuvo premio y a un minuto para el descanso un gran centro de Darío fue rematado por Toni Conejo para establecer el 0-1 en el marcador. Ya en la segunda mitad, y en la recta final, Alberto Castro igualó el marcador con un gran remate en a única ocasión local del periodo. Sin embargo, la alegría en el Marbella le duró muy poco, ya que Darío certificó el triunfo visitante.

Intergym Marbella 1 - Huétor Vega 1

Intergym Marbella: Mosquera, Ayoub, Isbai, Yeison (Amar, 65'), Hamed, Minum (Karim, 65'), El Messaoouidi (Ambarki, 43'), Zacarias, Bilal (Abdul, 46'), Cristian (Alejandro, 65') y Gámez.

Huétor Vega: Arco, Cres1po, Rafa, Hurtado, Roberto (Prieto, 72'), Ariza(José Ignacio, 84'), Pedro Luis (Carlos, 54'), Antonio, Cruz, Tomás y Raúl (Peinado, 72').

Goles: 0-1 (61'): Roberto. 1-1 (82'): Abdul.

Árbitro: Lafuente Sánchez. Tarjeta amarilla a Bilal, Isbai, Gámez, Amar; Pedro Luis, Antonio y Rafa. Tarjeta roja a Hurtado (48') y Estévez (88').

Incidencias: La Espiguera. 400 espectadores.

El Intergym Marbella se aprovechó de la superioridad numérica para darle la vuelta a un partido que se le había complicado mucho al cuadro local al anotar el Huétor Vega mediante Roberto. Abdul igualó en el 82 un partido muy polémico y con muchas interrupciones.

Atlético Porcuna 0 -  Motril 4

Atlético Porcuna: Pozo, David (Morente, 61'), Olea, Sanabria, Balde, Rovira, Acosta, Víctor, Manrsea (Aceña, 51'), Yeray (Brad, 61') y Luisi.

Mortril: Jesús, Capilla, Nicolás, Mario (Cara, 65'), Darío, Miguel (Alonso, 81'), Bolívar, Raúl, Cabello, Jordi (Martín, 46') y Alberto.

Goles: 0-1 (9'): Bolívar. 0-2 (50'): Bolívar. 0-3 (74'): Raúl. 4-0 (89'): Raúl.

Árbitro: Gutiérrez Pérez. Tarjeta amarilla a Acosta, Brad; Álvaro, Cabello y Martín.

Incidencias: San Benito. 300 espectadores.

El Motril se da un festín con el Atlético Porcuna en un partido que los locales dominaron en todo momento. Bolívar y Raúl anotaron un doblete cada uno para dejar el abultado marcador de 4-0  definitivo.

Alhaurín de la Torre 2 - Almería B 1

Alhaurín de la Torre: Navarro (Barea, 46'), De Wit, Castillo, Galdeano (Amaro, 46'), José (Foncuberta, 74'), Montero, Ballesteros, Bona (Ferrete, 29'), Hugo, Álvaro (jarauta, 46') y Vela.

Almería B: Lázaro, Veritz (Blanca, 64'), Cuenca, Puñal, Gilbert, Bautista, Caballero (Lokosa, 66'), Vraciu, Fermín, Neves (Die, 66') y Rojas.

Goles: 0-1 (54'): Gilbert. 1-1 (77'): Castillo. 2-1 (81'): Ferrete.

Árbitro: Gutiérrez Parera. Tarjeta amarilla a De Wit, Castillo, Ferrete, Bernal, Foncuberta, Vela; Caballero, Cuenca y Bautista (2A, 86').

Incidencias: Los Matinales. 250 espectadores.

El Alhaurín de la Torre gana un partido en el que tuvo que remontar el tanto inicial de Gilbert en el 54. Castillo empató en el 77 y Ferrete anotó el definitivo 2-1 en el 81 para mantener los puntos en Los Matinales.

Juventud Torremolinos 4 - Real Jaén 1

Juventud Torremolinos: Zarco, Urbina, Muñoz, Heredia, Castillo, Jan (Caturla, 60'), Carezo, Amaya, Javi López (Alexis, 76'), Ramos (Lapiera, 80') y Miguel (Vergara, 76').

Real Jaén: Jesús (Juan, 53'), Ramñon, Urri (Juan Carlos, 46'), Lara, Montiel, Cano (David Moreno, 46'), Armero (Fran Moreno, 46'), Román, Lozano, Fofana (Chanes, 84') y Amores.

Goles: 1-0 (10'): Castillo. 2-0 (32'): Amaya. 2-1 (46'): David Moreno. 3-1 (91'): Lapiera. 4-1 (93'): Alexis.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Tarjeta amarilla a Urbina, Urri, Jan, Amaya y Caturla.

Incidencias: El Pozuelo. 350 espectadores.

Victoria aplastante del Juventus de Torremolinos ante un débil Real Jaén que concedió en exceso a su rival en un choque que no tuvo color más que el del equipo local. Anotaron Castillo, Amaya, Lapiera y Alexis.

Torredonjimeno 2 - Torreperogil 2

Torredonjimeno: Urbano, Soriano, Sergio, Bueno, Jorge (Juanan, 79'), Antonio, Paz, Martos (Rentero, 89'), Lozano, Chema (Álvaro, 73') y José Antonio.

Torreperogil: Francisco Javier (Pedro, 46'), Fonta (Alejandro, 31'), Padilla (Fran, 56'), Villacañas, Sergio García, Plasencia, Romero, Peces (Quesada, 75'), David (Adri, 56'), Muñoz y Rus.

Goles: 1-0 (27'): Lozano. 2-0 (52'): Antonio. 2-1 (70'): Fran. 2-2 (89'): Fran.

Árbitro: Poliano Redondo. Tarjeta amarilla a Bueno, Sergio; Antonio José, Padilla, Fran, Villacañas y Romero.

Incidencias: Matías Prats, 350 espectadores.

Fran acudió al rescate de un Torreperogil que estaba contra las cuerdas en un encuentro en el que comenzó perdiendo. Lozano y Antonio adelantaron a los locales con dos tantos. Fran marcó en el 70 y el 89 para poner las tablas, cerrando una gran remontada.