TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@ceconstancia

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

Mallorca B 1 - Llosetense 0

Mallorca B: Pere Joan, Marc, Gayá, Imanol, Jaime, Albín, Tovar, Montalban, Ibra (Valverde, 75'), Gálvez, Miguel.

Llosetense: Yerai, Santi Llull (Montori, 46'), Jorge Cano, James Davis, Medrano (Recalde, 60'), Zamora (Vaz, 75'), Romaguera, Socías, Munir, Pau García, Alberto Sastre (Muñoz, 80').

Gol: 1-0 (17'): Pablo Gálvez.

Árbitro: Pujol Salar (colegio balear). Amonestó a los locales Imanol y Marc; y al visitante Montori.

Incidencias: Son Bibiloni. 150 espectadores.

Victoria del filial del RCD Mallorca en casa, pero dejando bastantes dudas. Una tempranera diana de Pablo Gálvez -el gol en los genes- fue suficiente para que los de Julián Robles sumaran tres puntos más en Son Bibiloni. Eso sí, el juego del filial bermellón anduvo lejos de la excelencia ante un Llosetense luchador que metió el miedo al Mallorca B en el segundo periodo.

Inter Ibiza 1 - Sant Rafel 2

Inter Ibiza: Cabeza; Brasca (Hamza, 82'), Córdoba, Moreno, Aguilar (Prefacio, 82'); Luna, Carella, Facundo Burgos, Bautista Burgos (Simigliani, 82'); Vaccarini, Varietti.

Sant Rafel: Castillo, Rosales, Martínez (Berenguel, 87'), Rosa, Martos, Flueras, Domingo (Claverías, 67'), Cevallos (Costa, 74'), González (Álvaro, 67'), Valero (Motassim, 87'), Sergio Fernández.

Goles: 0-1 (78'): Flueras. 0-2 (84'): Martos. 1-2 (88'): Simigliani.

Árbitro: Pacheco Guijarro (colegio balear). Amonestó a Vaccarini, Carella, Barbati (banq.), Luna, Córdoba; Martínez, Motassim, Fernández y Castillo.

Incidencias: Can Cantó. 100 espectadores.

Derbi ibicenco en Can Cantó resuelto en el tramo final para el Sant Rafel. Los de naranja no se adelantaron hasta los compases finales, cuando el encuentro enloqueció. Flueras ponía el 0-1 y con el Inter volcado ampliaba Manuel Martos. Simigliani le metió picante al tramo final con el uno a dos pero los puntos se escapan de Can Cantó.

Felanitx 2 - Murense 1

Felanitx: José Alfonso; Pons, Iniesta, Tortosa (Vergarechea, 77'), Carlos, Álex García (Adrián, 57'); Nene, Javi López; Miguel (Huéscar, 34'), Sergio (Contreras, 77'), Toni Beas (Campins, 57').

Murense: Frau, Borrás (Lladó, 90'), Odone, Fornés, Rigo, Moreno (Vidal, 55'), Capó (Lara, 72'), Jiménez, Cantallops, Carlos González (Cabral, 72'), Alba (Corona, 55').

Goles: 0-1 (7'): Capó. 1-1 (21'): Sergio Muñoz. 2-1 (75'): Adrián.

Árbitro: Balle Reus (colegio balear). Amonestó a Tortosa; Odone y Fornés.

Incidencias: Mariona Caldentey. Un centenar de espectadores.

Un gol de Adrián Hernández a un cuarto de hora del minuto noventa permitía al Felanitx certificar la remontada y el triunfo, el primero de la temporada en el duelo de necesitados en la zona baja. Capó había adelantado al Murense de salida, pero los locales con gran juego lograron igualar por la vía rápida. El acoso del 'Fela' en el segundo periodo obtuvo recompensa.

Constancia 6 - Rotlet Molinar 0

Constancia: Riutort, Roca, Buades, Baleani, Gálvez, Suasi, Estrany (Domínguez, 60'), Julián (Saúl Díaz, 68'), Batle (Tomás, 68'), Gayá (Enric, 68'), César Ruiz (Giaquinto, 60').

Rotlet-Molinar: Pericás, Gallardo (Sánchez, 46'), Said, Cristian, Coll, Silva, Alarcón (Pereyra, 46'), Vázquez, Álex Fernández (Peset, 63'), Rojas (Gelabert, 46'), Juan Gómez (Collado, 46').

Goles: 1-0 (2'): César Ruiz. 2-0 (28'): Jaume Estrany. 3-0 (53'): Baleani, de penalti. 4-0 (54'): César Ruiz. 5-0 (80'): Buades. 6-0 (81'): Gálvez.

Árbitro: Ferretjans Arrom (colegio balear). Amonestó a Baleani, Julián; Gallardo, Gómez, Silva y Coll.

Incidencias: Nou Camp d'Inca. Unos 225 espectadores.

Set en blanco para un equipo inquer que hizo lo que quiso. Control del Constancia desde los primeros compases con una diana tempranera de César Ruiz. Tras el dos a cero en el descanso, el cuádruple cambio del técnico visitante Calero no supuso reacción del Rotlet, sino todo lo contrario. Dos goles del Constancia en un minuto sentenciaron la cuestión y otra racha de acierto a diez minutos del final redondeó el 6-0 en un parpadeo.

Serverense 2 - Poblense 2

Serverense: Rosselló, Sergio Barroso, Iván Rodríguez, Leal, Pere Adrián (Salgado, 63'), Gómez, Calvo, Felip Mas (Alfaro, 75'), Quintana, Álex Barroso (Sanz, 72'), Serrano.

Poblense: Sánchez, Borrás, Amer, Ferrer, Miquel Jaume, Javi Moreno (Capella, 67'), Cerdà, Alorda, Horrach (Cifré, 67'), Peñafort, Joan Salvà.

Goles: 1-0 (47'): Felip Mas. 1-1 (49'): Mateu Ferrer. 2-1 (52'): Felip Mas. 2-2 (54'): Salvà.

Árbitro: Rivas Piñeiro (colegio balear). Amonestó a Adrián, Mas, Tíscar (entrenador), Sergio Barroso; Moreno, Ferrer y Barceló.

Incidencias: Ses Eres. 125 espectadores.

Tras la dimisión de Matías Durán, Sergio Tíscar debutaba como entrenador del Serverense en Ses Eres y lo hizo empatando con un gallito de la categoría como es el Poblense. Primer punto para los locales en Liga tras un histórico arranque del segundo periodo, con cuatro goles en apenas siete minutos. Instantes de locura ofensiva y dos a dos, que ya no se movería.

Portmany 0 - Sant Jordi 0

Portmany: Florencio, Sock, Fluixa (Nicholas Fernández, 74'), Israel Ull, Mora, Gómez (JC Ortiz, 65'), Casals, Romero (Akyuz, 65'), Joel Ortiz (José Manuel, 85'), Hurtado, Ruiz.

Sant Jordi: Torres, Charlie Took (Ren Kurosawa, 19'), Díez, Cobos, Rosillo, Casco (Ndao, 68'), Sánchez, Carosso, Daisuke Uemura, Moreno, De las Heras.

Árbitro: Torres Rodríguez (colegio balear). Amonestó a Sock, Juan Carlos Ortiz; Cobos y De las Heras.

Incidencias: Sant Antoni. 300 espectadores.

Derbi con muy buen ambiente en el campo de Sant Antoni de Portmany. Y para ser un derbi completo, no hubo goles como dictan los tópicos. Muy buen ambiente y más dominio de los locales sobre todo en el segundo periodo, con varias ocasiones de gol que se marcharon al limbo. El cerocerismo imperó.

Manacor 3 - Son Verí 0

Manacor: Ferrer, Bauzá, Vecina, Sastre, Roig (Rubio, 57'), Sancho, Gari, Magro (Gili, 57'), Riera (Codina, 75'), Cuenca (Blanco, 75'), Ginard (Marí, 39').

Son Verí: Santiago, Barea, Soler, Raymondo, Marcos Castillo (Angulo, 46'), Trinidad (Peluffo, 46'), Grant, Parra (Campins, 80'), Riverón (Bosch, 66'), Sergio Castillo, De Llano (Petricorena, 86').

Goles: 1-0 (1'): Cuenca. 2-0 (12'): Joan Roig. 3-0 (63'): Rubio.

Árbitro: Borreda Giménez (colegio balear). Amonestó al local Gari y a los visitantes Trinidad, Soler y Riverón.

Incidencias: Na Capellera. Unos 175 espectadores.

Fácil victoria de los rojiblancos, que siguen en la zona alta después de superar por tres a cero a un Son Verí que trató de aplicarse en el trabajo defensivo. Pero una diana en el primer minuto hacía saltar toda la estrategia y el conjunto local antes del minuto quince ya había aumentado la cuenta con el dos a cero. Estaba el encuentro sentenciado, y el Manacor pudo administrar algo de fuerzas en un calendario de locos, cinco jornadas en dos semanas.

Campos 0 - Platges de Calviá 2

Campos: Kevin Ulbrich, Nicolau (Aley Rodríguez, 60'), Rigo, Hernández, Alcántara, Malki (Albert, 80'), Oncala (Bonet, 51'), Cendrós, Santamaría, Gilardoni, Aelen (Fresneda, 60').

Platges de Calvià: Barceló, Precious Osayande (Gregorio, 78'), Pons (Makate, 66'), Pajuelo, Orell, Fernández (Nuyts, 83'), Lozano, Ramos, Dosil (Matas, 66'), Ballester, Díaz.

Goles: 0-1 (27'): Ulbrich, en propia meta. 0-2 (82'): Makate.

Árbitro: Moll Alabarces (colegio balear). Amonestó a Cendrós, Rigo, Gilardoni, Fresneda; Lozano, Pons, Pajuelo, Fernández y Osayande.

Incidencias: Municipal de Campos. Aproximadamente 100 personas.

El Platges de Calvià se asienta en la zona noble de la tabla después de una convincente victoria a domicilio ante un Campos con veteranía en sus filas pero sin respuesta ante el mejor fútbol de los visitantes. Un autogol desgraciado de Kevin Ulbrich en el primer periodo y el cero a dos de Christian Makate ya en el tramo final fueron los momentos clave para un Platges ya con once puntos en su casillero.

Collerense 2 - Sóller 1

Collerense: Liñán, Custodio, Oriola, García (Garcés, 46'), Mesquida, Nájera (Bergas, 76'), Gómez, Arjona (Benabad, 66'), Cárdeno (Pons, 76'), Aldo Díaz (Mateo, 85'), Ebulabate.

Sóller: Manrique, Martín, Bestard, Huertas (Xavi Nadal, 83'), Fernández, Esteve, Expósito, Santos, Buján (Soler, 53'), Moya (Latorre, 74'), Santaeufemia.

Goles: 1-0 (42'): Cárdeno. 1-1 (69'): Expósito. 2-1 (86'): Alejandro Pons.

Árbitro: González González (colegio balear). Amonestó a García, Oriola; Martín, López, Bestard, Huertas, Santaeufemia (2A, 91'), Soler y Latorre. Roja a Joan Carles (banquillo, 94').

Incidencias: Ca na Paulina. 120 espectadores.

Alejandro Pons permite con su tanto en el suspiro final sumar una vital victoria para los locales. El Collerense se pone con seis puntos en la tabla después de un encuentro muy disputado, de poder a poder y con alternativas en el campo de Ca na Paulina. El Sóller vendió cara su derrota con un partido muy serio.

Santanyí 0 - Binissalem 1

Santanyí: Toni Dols, Óscar, Pepi (Gibert, 80'), Herreros (Gurrionero, 46'), Borja, Castedo, Navalón (Medina, 80'), Nicoli (Matas, 62'), Bruno, Toni Ramón (Gomila, 62'), Sorell.

Binissalem: Ferrer, Murillo (Vallés, 72'), Samuel, Del Castillo (Cristian Sánchez, 73'), Oliver, Albert (Moya, 46'), Cabezas, Sánchez, Quique Muñoz, Pons (Oliver, 85'), Campos.

Gol: 0-1 (1'): Quique Muñoz.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez (colegio balear). Amonestó a Toni Ramón, Óscar; Albert, Murillo, Sánchez, Samuel, Moya, Ferrer y Cabezas.

Incidencias: Municipal. Unos 200 espectadores.

Primera derrota de la temporada para el filial del Atlético Baleares, superado por la mínima y en su feudo por los 'assules'. El gol en el primer minuto de Quique Muñoz fue suficiente para que el Binissalem se asiente en el primer puesto de la tabla con quince puntos en su haber. La defensa de los visitantes fue perfecta a pesar de las intentonas rojiblancas. Una victoria de prestigio para una plantilla que sigue creciendo jornada a jornada.