TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Partidos y resultados del Grupo 14, Tercera RFEF

Extremadura B 0 - Villafranca 0

Extremadura B: Sergio Fernández, Peteiro, Martín, Assane, Murillo, Álvarez, Parra, Parada, Lado, Cordero (Mulero, 66'), Misffut.

Villafranca: Moi, Ricardo, Leo, Edu Reyes, Sergio Santos (Jose Martinez, 76'), Javi Pérez, Ruby (Roncero, 65'), Santi Villa (Joselu, 65'), Gallardo, Marcos (Juan González, 86'), Gabri (Diego Sáez, 76').

Árbitro: Cascón Méndez. Tarjeta amarilla a Martín; Javi Pérez, Sergio Santos, Marcos y Diego Sáez.

Incidencias: Campo Ito ante unos 150 espectadores.

Se enfrentaban dos equipos que todavía no conocen la derrota esta temporada y siguen sin hacerlo tras el empate sin goles en el Campo Ito de Almendralejo. El filial extremeño, que solo hizo una sustitución, pierde una buena oportunidad de seguir sumando en los puestos de privilegio de la clasificación.

Olivenza 2 - Moralo 0

Olivenza: Ciga, Castilla, Esteban, Javi Casero, Alexis, Juan Gabriel (Fernández, 72'), Portu, Joaqui Flores, Ragel, Borja Romero (Álex Alvero, 66'), Juanito Monroy (Ferrera, 81').

Moralo: Kike, Genís (Lawal, 80'), Juanan (Andoni, 80'), Kupen, Juanpe, Suso, Rober, Beltrán (Clifford, 61'), Carrasco, Buben (Jaime Corchado, 61'), David López (Fran Segura, 61').

Goles: 1-0 (23'): Borja Romero, de penalti. 2-0 (60'): Joaqui Flores.

Árbitro: Carretero González. Tarjeta amarilla a Javi Casero, Castilla; Genís, Andoni.

Incidencias: Ramón Rocha Maqueda ante unos 300 espectadores.

Inauguró el marcador Borja Romero desde los once metros y lo cerró Joaqui Flores a pase de Juanito Monroy. Así fue el 2-0 del Olivenza en un competido y luchado partido en el que hubieron ocasiones para marcar más goles por parte de ambos equipos.

Miajadas 0 - Diocesano 1

Miajadas: Rosiña, Eloy (Chamorro, 83'), Tirado, Rubén, Jaime, Jesús, Roberto (Fale, 77'), Cano (Maldonado, 65'), Ramiro, Barquero, Gabriel (Fernández, 65').

Diocesano: Cordero, Manu, Varona, Fran, Montejano, Armenta, Matheus (Alfonso, 90'), Nene (Germán, 75'), Javi González, Adri (Palme, 90'), Luismi (Muri, 75'), Bueno.

Gol: 0-1 (89'): Matheus.

Árbitro: Agraz Díaz. Tarjeta amarilla a Jaime, Rosiña, Cano, Jesús (2A, 90'), Fernández; Montejano y Adri.

Incidencias: Municipal de Miajadas ante unos 400 espectadores.

Victoria in-extremis del Diocesano en el Municipal de Miajadas. Los locales acabaron con un jugador menos tras ver Jesús la segunda tarjeta amarilla después del gol que dio los tres puntos al equipo visitante.

Badajoz B 2 - Llerenense 4

Badajoz B: Miguel, Mancha, Gallego, Cidoncha (Ruby, 46'), Barquero, Calles, Carlos Ramírez (De Luis, 61'), Peter (Jorge Clemente, 68'), Víctor, Josito (Chechu, 77'), Abraham.

Llerenense: Delma, Mario Luis (Isaac, 75'), Carlos Toy, Mario Ramon, Luis Carbajo, Juanan, Sancho, Mario Tomé, Ruano, Chema, Cristo.

Goles: 0-1 (4'): Juanan. 0-2 (15'): Juanan. 0-3 (38'): Cristo. 1-3 (45'): Abraham, de penalti. 2-3 (87'): Jorge Clemente. 2-4 (92'): Chema.

Árbitro: Caro Mogio. Tarjeta amarilla a Cidoncha; Juanan, Mario Tomé, Delma, Cristo.

Incidencias: Eusebio Bejarano ante unos 200 espectadores.

Cómoda victoria de un Llerenense que empezó arrasando, ganando ya por 0-2 al cuarto de hora de juego, para acabar imponiéndose 2-4 a un filial del Badajoz que recortó distancias y llegó a soñar con el empate en los últimos minutos.

Don Álvaro 2 - Azuaga 3

Don Álvaro: Saavedra, Andrey (Cabrera, 89'), Nevado, Cristian, Pedro, Edu (Madera, 84'), Álvaro, Fran, Cintas, Pelu, Monterrey (Cristian, 70').

Azuaga: Joaquín, Javi (Farfán, 75'), Carlos (Jorge, 80'), Diego, Caco, Mogollón (Reina, 75'), Chus (Gerard, 65'), Rivera, Alex Gil, Víctor Díaz, Chepe.

Goles: 1-0 (10'): Carlos Cinta. 1-1 (39'): Chepe, de penalti. 2-1 (42'): Monterrey. 2-2 (80'): Víctor Díaz. 2-3 (88'): Víctor Díaz.

Árbitro: Fuentes Pérez. Tarjeta amarilla a Fran; Víctor Díaz.

Incidencias: Municipal de Don Álvaro ante unos 400 espectadores.

Remontada del Azuaga cuando estaba contra las cuerdas en Don Álvaro gracias al doblete de Víctor Díaz, los dos en los últimos diez minutos de partido para pasar de la nada al todo y darle los tres puntos necesarios para su equipo.

Aceuchal 0 - Plasencia 0

Aceuchal: Juanfran Ortiz, Izquierdo, Aguza, Salazar, Hormigo, Otman, Migue Macías, Balsera (Iván Colín, 83'), Dela (Juan Germán, 65'), Iván Marín (Leandro, 65'), David Piñero.

Plasencia: Vichy, Albarrán, Chencho, Juanals, René, Ángel Luis, Diego, Laurent (Daniel Pérez, 70'), Agus (Boateng, 80'), Antonio (Brian, 80'), Mamobe (Alfonso, 84').

Árbitro: González Silva. Tarjeta amarilla a Iván Marín, David Piñero, Juan Germán; Albarrán.

Incidencias: Municipal de Aceuchal ante unos 350 espectadores.

Cualquiera pudo marcar en los compases finales del encuentro, con ambos equipos volcados sobre las porterías contrarias, destacando la de Otman para los locales a falta de cinco minutos, pero el marcador no llegó a moverse en todo el encuentro y se repartieron los puntos en el Municipal de Aceuchal.

Arroyo 0 - Calamonte 2

Arroyo: Miguel López, Ismael, Dani (Asier, 63'), Deme, Vizcaíno, Lucas (Carrasco, 46'), Gallego, Álvaro (Franco, 46'), David Sánchez, Caballero, Aarón.

Calamonte: Urko, Villegas, Diego, Pity, Roldán (Patricio, 62'), Marco, Juanfe, Bermúdez (Zidane, 78'), Juanan, Enrique (Diego Álvarez, 86'), Pildo (Rivero, 62').

Goles: 0-1 (17'): Pity, de penalti. 0-2 (38'): Juanan.

Árbitro: Rubio Álvarez. Tarjeta amarilla a Miguel López, Aarón, Dani, David Sánchez; Diego, Bermúdez, Rivero, Zidane, Urko, Juanfe, Diego.

Incidencias: Municipal ante unos 400 espectadores.

Bonito partido en Arroyo de la Luz con victoria para el Calamonte (0-2). Los visitantes estrenaron el marcador desde los once metros y ahí empezó el acoso y derribo del Arroyo, que se topó con la madera en varias ocasiones y con un gran Urko. Antes del descanso, marcó Juanan de falta y el marcador ya no se iba a mover pese a las oportunidades para ello por parte de ambos conjuntos en el segundo tiempo.

Jerez 1 - Trujillo 0

Jerez: Jesús Torres, Rovira, Álex Bravo, Sergio Pérez, Yeison, Carlos Arias, Pelayo, Iniesta, Paquito, Jony, Said.

Trujillo: Jordi, David Pérez, Manu, Dani Aparicio, David Díaz, Juanqui, Carlino, Joselu, Manzano, Chori, Moha.

Gol: 1-0 (50'): Said.

Árbitro: Sabido Serrano. Tarjeta amarilla a. Tarjeta roja a Iniesta (70').

Incidencias: Manuel Calzado Galván ante unos 450 espectadores.

Valió el gol de Said al empezar la segunda mitad para darle los tres puntos al Jerez en casa. Los visitantes acabaron jugando con diez jugadores y eso dificultó su esfuerzo en busca del empate ante un equipo local muy bien plantado.