PONFERRADINA 2 - REAL VALLADOLID 2

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Yuri vuelve a ser determinante

El brasileño marcó dos goles para mantener a la Deportiva invicta en El Toralín tras el derbi regional.

Ponferrada
01/10/21 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - VALLADOLID

Yuri de Souza de la SD Ponferradina
Luis de la MataDIARIO AS

La Ponferradina sigue invicta en El Toralín después del derbi ante el Real Valladolid gracias a los dos goles de Yuri, que adelantó a los blanquiazules en el marcador y después se fabricó un penalti para lograr el empate final de los de Jon Pérez Bolo.

Amir. Volvió a hacer una intervención milagrosa para evitar el 0-1, pero poco pudo hacer en los dos goles del Valladolid.

Paris. Sobrio como siempre en defensa, no renunció a incorporarse al ataque con peligro cuando tuvo la oportunidad.

Pascanu. Es el jefe de la zaga de la Deportiva y volvió a dejar un partido para enmarcar, siempre atento a las marcas.

Copete. Sigue rindiendo a gran nivel, pasó algún apuro en la primera parte pero su velocidad le permite corregir los errores.

Ríos Reina. Más errático que de costumbre, se empleó bien atrás pero cuando se sumó al ataqué estuvo fallón.

Dani Ojeda. Se atreve siempre y no le quema el balón en los pies, sus asociaciones por banda son sinónimo de peligro.

Agus Medina. Dio otro recital tanto como mediocentro como cuando Bolo adelantó su posición en la segunda parte.

Amo. Reconvertido una vez más en centrocampista, secó a Roque Mesa y brilló en la recuperación y salida de balón.

Naranjo. Roberto le negó el gol en dos ocasiones, pero de una combinación suya con Agus Medina nació el primer gol de la Deportiva.

Edu Espiau. Desaparecido durante los 60 minutos que estuvo sobre el campo, no fue el jugador que acostumbra.

Yuri. Al brasileño se le afila el colmillo contra el Valladolid y lo volvió a demostrar con dos goles que mantienen a su equipo arriba.

Cristian. Sigue creciendo a base de minutos, aunque en los minutos finales estuvo demasiado precipitado.

Zalazar. Trabajador arriba, pero quizás demasiado alejado de la zona de peligro.

Paul Anton. Le faltan minutos para ser el jugador determinante que está llamado a ser en el centro del campo berciano.

Saverio. Aunque tuvo poco tiempo, volvió a demostrar que es un jugador atrevido con el balón en los pies.