REAL VALLADOLID

Diario de los cedidos del Pucela: Sergio Benito fue decisivo

El delantero, a préstamo en el Badajoz, marcó el gol de la victoria en Irún cuando el partido se acababa. Alende, en el Lugo, la otra gran noticia.

Sergio Benito, el héroe de la victoria del Badajoz.

Jornada de blancos y negros entre los cedidos del Real Valladolid, con un gran triunfador, Sergio Benito, que marcó el gol de la victoria del Badajoz, en el minuto 85, en el Stadium Gal de Irún. De los ocho futbolistas a préstamo del Real Valladolid la mitad no han jugado ni un solo minuto en sus equipo.

Sergi Guardiola, con el Rayo en Primera, volvió a entrar en los minutos finales del partido ante el Cadiz (3-1) y no le dio tiempo a realizar acciones de peligro. Mientras tanto, en Segunda, Diego Alende fue titular con el Lugo en el duelo que empataron ante el Zaragoza (1-1). El central cedido por el Real Valladolid estuvo seguro, no cometió errores de bulto y empieza a tener galones en el equipo de Rubén Albés. Sekou, tras superar su lesión, jugó unos minutos con el Málaga ante el Sporting en un partido que perdieron los andaluces (2-1), mientras que Caro, en el Burgos, sigue esperando su oportunidad ya que Calero confía en Alfonso Herrero. Los burgaleses cayeron en Ibiza (2-0).

Fuera de Primera y de Segunda, en Primera RFEF, mientras Sergio Benito, con el Badajoz, fue titular y decisivo al marcar el gol de la victoria ante el Real Unión de Irún (1-2), Víctor García estuvo en el banquillo del Deportivo, pero no jugó en el encuentro ante Unionistas, donde los gallegos perdieron el liderato (2-1). Fuera de España, Waldo Rubio no jugó un solo minuto en el encuentro que el Círculo de Brujas perdió con el Gent (2-1), mientras que Stiven Plaza no fue convocado en el duelo de Independiente del Valle frente a Técnico Universitario (1-1) de la serie A ecuatoriana.