TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen de un partido del Don Álvaro.
@tedioso4

Partidos y resultados del Grupo 14, Tercera RFEF

Plasencia 2 - Jerez 0

Plasencia: Manu: Albarrán, Ramírez, Juanals, Boateng (Ramos, 53'), Laurent (Brian, 65'), Moreno (Alfonso, 82'), Diego, Sergio, Calle (Antonio, 46') y Dani (Agus, 46').

Jerez: Juanje; Rovira (Garre, 75'), Rafa (Sebas, 40'), Bravo, Iniesta, Alférez, Jonathan, Arias, Said, Pelayo y Sergio (Galván, 40').

Goles: 1-0 (47'): Laurent. 2-0 (76'): Brian.

Árbitro: López Jiménez. Tarjeta amarilla a Boateng, Ramírez, Albarrán; Said.

Incidencias: Municipal Plasencia.

Los locales no tuvieron problemas para brindar los tres puntos a su afición tras completar un partido muy serio. Pese a ello, los goles no llegaron hasta la segunda mitad cuando Laurent abrió la lata tras una gran jugada combinativa. Brian cerró el partido a falta de un cuarto de hora para el final, y sentenció a un Jerez muy tímido en ataque.

Diocesano 3 - Olivenza 1

Diocesano: Miguel Ángel; Manu, Javi, Castro, Joselu, Javi (Germán, 78'), Adri, Luismi (David, 84'), Josema, Rueda (Jesús, 68') y Matheus (Rubén, 78').

Olivenza: Silva; Castilla, Miguel Ángel, Casero, Alvero (Juanjo, 57'), Monroy (Joaqui Flores, 57'), Ragel (Raúl, 78'), Pinheiro, Montaño (Esteban, 57'), Borja y Alexis.

Goles: 1-0 (15'): Matheus. 2-0 (25'): Rueda. 3-0 (62'): Luismi. 3-1 (86'): Borja.

Árbitro: Galayo Castro. Tarjetas amarillas a Chema, Luismi, Manu, Rubén; Castilla, Montaño y Ragel.

Incidencias: Estadio Manuel Sánchez Delgado.

Goleada por todo lo alto de un Diocesano muy superior durante los noventa minutos. Matheus, tras un gran pase de Luismi, hizo el primero, mientras que Nene definió a las mil maravillas un cara a cara para anotar el 2-0. Lusmi ya en la segunda mitad anotó el tercero y definitvo gol, aunque pudieron llegar más si ni hubiese sido por las grandes actuaciones de Silva.

Azuaga 2 - Extremadura B 4

Azuaga: Joaquín; Javi, Juancar, Sergio (Gil, 25'), Iván (Reina, 75'), Jesús, Gil (Frías, 80'), Farfán (Pablo, 46'), Diego, Víctor y Tena (lozano, 46').

Extremadura B: Sergio; Luis, Fran, Ndiaye, Murillo, Manu, Parada, Lado (Rey, 75'), Cordero (Mulero, 81'), Boza (Diego, 64') y Moi (Cortés, 81').

Goles: 0-1 (3'): Murillo. 0-2 (25'): Lado. 0-3 (45'): Murillo. 1-3 (52'): Gil. 1-4 (60'): Boza. 2-4 (84'): Pablo, de penalti.

Árbitro: Aparicio Álvares. Tarjeta amarilla a Gil, Jesús, Pablo, Víctor; Fran, Murillo y Parada.

Incidencias: Municipal de Azuaga.

Los goles no faltaron en el Municipal de Azuaga en un partido con constantes idas y venidas en el que los visitantes controlaron casi todas las fases del juego. El filial del Extremadura llegó a tener una ventaja de 0-3 y pese a los intentos de recortar distancias del Azuaga, el luminoso estuvo de cara todo el rato para el cuadro visitante.

Calamonte 1 - Don Álvaro 2

Calamonte: Fuentes; Villegas, Chema, Juanfe (Enrique, 55'), Parra, Troteiro (Carrasco, 65'), Juanan, Zidane (Carlos, 55'), Diosbert (Patri, 46'), Mario (Roldán, 80') y Bermúdez.

Don Álvaro: Saavedra; Aitor, Barrero (Moreno, 81'), Cinta, Pedro, Jaime, Álvaro, Antonio, Many, Edu (monterrey, 66') y Andrey (Cristian, 81').

Goles: 0-1 (8'): Cinta. 1-1 (73'): Juanan. 1-2 (84'): Monterrey.

Árbitro: Gil Arenas. Tarjeta amarilla a Parra: Álvaro, Antonio (2A, 70'), Chema y Pizarro.

Incidencias: Municipal de Calamonte.

Sufrió en exceso el Don Álvaro para llevarse los tres puntos pero al final se llevó el botín. Monterrey hizo estallar de alegría a la parroquia visitante que vio portería en el tramo final cuando todo estaba abocado al empate. Con esta victoria el Don Álvaro suma su segunda victoria consecutiva y ya se sitúa en la zona media de la tabla.

Villafranca 0 - Badajoz B 0

Villafranca: Moi; Leo, Ricky, Facu, Fran, Rubén (Santi, 60'), José Manuel, Gallardo (Diego, 84'), Joselu (Sergio, 75'), Marcos (Manu, 60') y Edu.

Badajoz B: Miguel; Carlos, Pablo, Josema, Villalobos (Víctor, 60'), Juan, Abraham (Pablo, 84'), Miguel Ángel (Rosales, 60'), Anthony, David, y Carlos (Rubén, 73').

Árbitro: Morales Veliz. Tarjeta amarilla  Joselu, Sergio; Anthony, Carlos y Abraham. Roja a Facu (70') y Barragán (65').

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros.

Reparto de puntos entre dos recién ascendidos que aún no conocen la derrota. En el primer periodo no hubo ocasiones claras. La segunda transcurría con el mismo guión hasta que ambos se vieron mermados por las expulsiones de Barragán en el filial pacense y Facu en el Villafranca. Las mejores ocasiones fueron del filial blanquinegro.

Llerenense 2 - Miajadas 1

Llerenense: Delma; Luis, Mario Ramón, Ferreirinha (Zurita, 46'), Mario Luis, Ruano (Juanito de la Cruz, 86'), Mario Tomé (Carlos, 75'), Sancho, Jesús Toy (Juanan, 68'), Chema (Sergio, 68') y Cristo.

Miajadas: Rosiña; Juanjo (Gabri, 39'), Eloy, Tirado, Álex (Ramiro, 75'), Rubén (Jaime, 75'), Juanma, Cano, Maldonado (Adri, 54'), Roberto y Jesús.

Goles: 1-0 (8'): Jesús Toy. 2-0 (64'): Cristo. 2-1 (67'): Cano.

Árbitro: Menacho Gómez.

Incidencias: Municipal de Llerena Fernando Robina.

El Llerenense estrenó su casillero de victorias después de doblegar a un Miajadas peleón y que no puso las cosas fáciles. Los tantos de Jesús Toy y Cristo fueron determinantes para el devenir del partido. La alegría del 2-0 les duró poco ya que justo tres minutos después, Cano cogió desprevenida a la defensa y recortó distancias. Con este gol se vivieron momentos de nerviosismo por parte de la parroquia local, que veía como la primera victoria del curso se les podía escapar, pero al final no llegaron más goles.

Trujillo 0 - Arroyo 0

Trujillo: Jordi; David, Díaz (Alberto, 52'), Beato, Aparicio, Muñoz, Manzano, Domingo, Antonio, Juancar y Moha (Jon, 85').

Arroyo: Miguel Ángel; Isaac, Isma, Dani, Deme, Ángel (Rubén, 76'), Jorge, Aarón, David (Asier, 70'), Gallego y Lucas (Kike, 60').

Árbitro: Cuadrado López-Romero. Tarjeta amarilla a Díaz, Vini, Jon; Ángel, Lucas, Gallego y Jorge (2A, 89').

Incidencias: Municipal Julián García de Guadiana.

Primer punto del curso para un Trujillo que desperdició numerosas ocasiones para haberse llevado el partido, y eso que empezó bien el Arroyo que no aprovechó dos claras. Los celestes dominaron y acumularon llegadas a la portería de un inspirado Miguel López, sobre todo en el segundo tiempo. Hasta cuatro veces estuvo Joselu a punto de marcar, en ocasiones que él mismo se fabricó, alguna de ellas muy clara y que se fueron al limbo, al poste o a las manos del portero del Arroyo.

Moralo 1 - Aceuchal 1

Moralo: Kike; Genís, Juanan, Arturo, Jaime (David, 59'), Alcolado (Roberto, 59'), Rubén (Álvaro, 84'), Carrasco, Juanpe, Christian y Salguero.

Aceuchal: Juanfran; De la Cruz, Alberto, Manu, Miguel Ángel, David, Balsera (Josema, 41'), Marín (Othmane, 65'), Aguza, Carlos (Iván, 65') y Juanma.

Goles: 1-0 (79'): David. 1-1 (86'): Aguza.

Árbitro: Izquierdo Valle. Tarjeta amarilla a Alcolado; Marín, Juanma, Alberto.

Incidencias: Municipal de la Mata.

El Moralo no pudo completar el trío de victorias tras cosechar un empate en su partido ante el Acuechal. Los visitantes querían retomar la situación negativa que viven (sin ganar todavía con dos derrotas consecutivas) y es por ello que realizaron unos noventa minutos muy serios. Pero la efectividad local se impuso con el 1-0 de David. Pero la sorpresa saltó en el 86' con el tanto de Aguza.