GETAFE 1- ATLÉTICO 2

"Tenéis una obsesión con Míchel..."

Ángel Torres, presidente del Getafe, defendió a su entrenador tras la derrota: "No se puede jugar con el trabajo de un profesional, sed más respetuosos".

Míchel durante el anterior partido frente al Rayo
Míchel durante el anterior partido frente al RayoCHEMA DIAZDIARIO AS

Ángel Torres ha respondido a las preguntas de la Cadena SER tras la derrota por un gol a dos ante el Atlético de Madrid. El presidente del Getafe defendió a su entrenador de forma rotunda: "Tenéis una obsesión con Míchel (la prensa). No se puede jugar con el trabajo de un profesional, sed más respetuosos".

El entrenador del Getafe está contra las cuerdas tras seis derrotas consecutivas, que le dejan en una situación muy comprometida en este arranque de temporada. Aun así, el presidente confía en que las buenas sensaciones sobre el césped se traduzcan en resultados. Ante el Atlético, pudieron sacar puntos. El primer gol de Suárez, en posición dudosa, les privó de un mejor resultado: "Yo creo que era fuera de juego, no sé los del VAR que...".

Cuenca: "Estamos al cien por cien con Míchel"

Jorge Cuenca, defensa del Getafe, aseguró este martes tras perder 1-2 frente al Atlético de Madrid, que su equipo, "y cada uno de los jugadores", está a favor de que Míchel siga en el banquillo. El defensa del conjunto azulón explicó en Movistar Plus que el técnico es importante para el Getafe, que acumuló su sexto partido consecutivo perdiendo en LaLiga Santander. "El equipo y cada uno de los jugadores, al cien por cien, está con Míchel. Estamos con él y queremos que siga con nosotros", declaró.

Cuenca dijo sentir "frustración" porque el Getafe hizo un buen partido y no consiguió ninguna recompensa tras los dos tantos de Luis Suárez en el tramo final del choque. "A seguir por este camino. Sabíamos que no habíamos hecho dos buenos partidos y este sí que ha sido bueno. El Atléitco es un equipo que aprieta en los últimos minutos. Ha hecho muchos goles en los minutos finales. Ha faltado un poco de contundencia, pero no es fácil", concluyó.