Adolfo Gaich 81'

Huesca 0 - 0 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Huesca 0 - 0 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank, jornada 5

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Ni Huesca ni Fuenla acertaron con el gol.

0

Ni Huesca ni Fuenla nos regalaron goles en el día de hoy. Derrocharon intensidad, pero les faltó acierto en los momentos quemantes de la jugada. Andrés Fernández acabó salvando al cuadro local, que se quedó con diez tras la expulsión de Gaich. Al Fuenla le faltó más determinación para llevarse el encuentro.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡SIN GOLES EN EL ALCORAZ!!

90+3

¡FUERA DE JUEGO! Cazaron a Zozulia en una acción de mucho peligro.

90+2

Entra Timité por Salvador en el Fuenla. Quiere rebajar la tensión Oltra.

90

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO! ¡APRIETA EL HUESCA pese a estar con diez!

88

¡OTRA PARADA MÁS DE ANDRÉS! ¡ES UN RECITAL! Le pegó con todo Konaté en una jugada ensayada.

87

¡QUÉ DISPARO DE POL VALENTÍN! ¡Y QUÉ RESPUESTA DE ANDRÉS! ¡PARADÓN!

85

¡¡EXPULSADO GAICH!! ¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA EL JUGADOR DEL HUESCA!! Sacó el codo a pasear en un lance aéreo.

84

Cartulina amarilla para Jorge Pulido en el Huesca. Entrada dura del jugador local.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y nadie deshace la igualdad hasta el momento.

80

Más mordiente en el ataque del Fuenla. Se marcha Pedro León y entra Zozulia.

78

Otra cartulina más en el Fuenla. La vio Sotillos por un agarrón por detrás.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Nadie deshace la igualdad en Huesca.

75

Cartulina amarilla para Iban Salvador por intentar fingir un penalti. Le cazó el árbitro.

73

¡QUÉ PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡CHUT BRUTAL DE KONATÉ! Salvó al Huesca el meta local.

71

Decisión salomónica del colegiado. Cartulina amarilla para Pitta y Soldano.

69

¡HAY UNA TANGANA SOBRE EL VERDE! Veremos qué decide el colegiado.

68

Konaté, cogiendo los galones que dejó Ciss en el Fuenla. Jugador capital para Oltra.

66

Fuera de juego de Escriche otra vez. Se adelantó un palmo a la jugada.

64

Empieza a crecer la figura de Pitta en el partido. Le aclaman los suyos desde la grada.

62

Le pide Oltra a los suyos que den un paso hacia adelante. Lo necesita el Fuenla.

60

Va cayendo el ritmo inicial de esta segunda mitad. El partido pide a gritos más cambios.

58

Sin llegadas de peligro en estos últimos minutos. Les cuesta a ambos conjuntos profundizar ahora.

56

Cambio en el Huesca. Se retira Mikel Rico y entra Gaich.

54

Mucho ritmo en este inicio de segunda parte. Los dos equipos han salido intensos.

52

Fuera de juego de Escriche en la última aproximación del Huesca. Le cazaron.

50

¡LO INTENTA AHORA PEDRO LEÓN! Otro derechazo del murciano, que ya se activa en la segunda parte.

48

¡LA HA TENIDO PITTA! Le pegó genial de diestra y su disparo salió rozando el palo.

46

Movió ficha Oltra en el descanso. Entró Soldano por Kanté en el Fuenla.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene la igualdad inicial en el Alcoraz.

0

Primera mitad sin goles en el Alcoraz. No estuvieron demasiado finos arriba ninguno de los dos conjuntos, aunque en los minutos finales del primer acto se dejaron ver. Ferreiro fue el mejor de los locales y Pedro León el que más inquietó en los visitantes. Nos espera una segunda mitad apasionante en Huesca.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡SIN GOLES A VESTUARIOS!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Huesca.

41

Se duele Iban Salvador de un golpe de Escriche en la nuca. Lo exagera el jugador del Fuenlabrada.

39

Qué gran primera mitad de Pedro León. El más peligroso del Fuenlabrada, muy acertado en todos sus movimientos.

37

Muy parejo el partido en este tramo. Los dos equipos se dañan en ataque.

35

Revisó el VAR una acción entre Pulido y Pitta. Nada punible tras el visionado.

33

¡QUÉ DISPARO DE PEDRO LEÓN! ¡FALTA DIRECTA PERFECTA! Y parada inmejorable de Andrés. Salvó al Huesca.

31

Es Sotillos el elegido por Oltra. Entra para sustituir a Pina.

30

En efecto, se confirman las malas noticias. No va a poder continuar Pina, y ya se preparan cambios.

28

Queda tendido sobre el césped Pina. Y parece que no va a poder continuar. Mala pinta la del portugués.

26

Se rinde la grada a Ferreiro tras sus últimas acciones. Jugador de mucha categoría el del Huesca.

24

¡QUÉ JUGADÓN DE FERREIRO! Se marchó de varios y sacó un zurdazo muy ajustado, que no entró por muy poco.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene la igualdad en el marcador.

21

Han desaparecido los hombres de ataque del Huesca. Les cuesta crear peligro ahora.

19

Ha crecido el Fuenlabrada en estos últimos minutos. Ya no domina tan cómodo el Huesca.

17

¡QUÉ GOL LE HAN ANULADO A IBAN SALVADOR! Recorte y zurdazo brutal que se cuela por la escuadra. Pero estaba en posición de fuera de juego.

15

Falta dura de Kanté sobre Mateu. Le perdona la cartulina el colegiado.

14

Se nota el aliento de la grada en El Alcoraz. Espectaculares los aficionados del Huesca.

12

Intimida el Huesca también a balón parado, gracias a los servicios de Marc Mateu. Ya ha conectado dos muy buenos envíos.

10

El Fuenla, demasiado hundido atrás. Están sufriendo en este inicio de partido.

8

Protagonismo de Escriche y Mikel Rico en los locales. Minutos de calidad por sus botas.

6

Fuera de juego de Ferreiro en una acción prometedora de los locales. Ya buscaba el centro Ferreiro.

4

Se estira el guion, pero ya el Huesca encara zonas de peligro. Muy poco del Fuenlabrada.

2

Domina pero sin arriesgar aún el Huesca. Así han salido al choque.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE! ¡TIC-TAC!

Arcediano Monescillo, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Así va a formar el FUENLABRADA! ¡PEDRO LEÓN LIDERA A LOS VISITANTES!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Pitta llega al rescate de Ambriz

HUESCA - FUENLABRADA

La mejor PREVIA del partido, en el DIARIO AS.

Fuenlabrada

El Fuenlabrada, por su parte, viaja a Huesca con varias dudas en el once y un par de certezas. Altube ya ha hecho suya la portería azulona y su gran actuación ante el Zaragoza sólo confirma lo dicha. Por otro lado, Konaté volverá a ser de partida tras su buen debut, quizás el mejor de los suyos en el último partido. Para acompañar al francés, Oltra podría romper con sus creencias futbolísticas y optar por un trivote para así no mostrarse tan rotos por el centro como últimamente. Nuno Pina, Konaté y Cristóbal, la nueva sala de máquinas.

Este inédito centro del campo dejaría también una nueva delantera. Zozulia, trabajador incansable, vive un gran momento y es uno de los intocables de Oltra. Por otro lado, Pedro León ha hecho suya la banda derecha y para la izquierda habría todo un casting de candidatos y a cada cual más diferente: Kanté, Cheick, Ibán Salvador, Anderson, Arturo...

As a seguir: Konaté. El mediocentro fue de menos a más en su debut en el Torres. Ahora debe afianzarse en el once azulón con su potencia y toque.

Huesca

El margen de error de Nacho Ambriz después de tres derrotas consecutivas se ha quedado muy limitado y El Alcoraz espera una reacción inmediata. El entrenador mexicano tirará de Isidro Pitta como agitador y el paraguayo está dispuesto a tirar del carro en su debut en el estadio oscense. El fichaje estrella de esta temporada y con contrato para las cinco próximas temporadas se quiere presentar a lo grande y quiere guiar a los altoaragoneses hacia la victoria.

No será la única novedad en el cuadro oscense, que recuperará a Pulido y tirará de Ratiu y Nwakali como recambios después de un triple varapalo. Ambriz hizo autocrítica en la previa y busca dar la vuelta a esta horrible dinámica que podría acabar con su rédito en Huesca.

As a seguir: Escriche. Dos goles en dos partidos son lo único positivo que ha sacado Ambriz de la actual racha.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Huesca - Fuenlabrada! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 19 de septiembre a las 14:00 en el Alcoraz.