TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen de un partido del Olivenza
@OlivenzaF_C

Partidos y resultados del Grupo 14, Tercera RFEF

Diocesano 0 - Moralo 3

Diocesano: Miguel Ángel; Manu, Javi, Castro, Rubén (Jesús, 80'), Rivera, Adri (Alfonso,80'), Luismi (Andrada, 80'), Arias (Rueda, 63'), Josema y Matheus (Germán, 63').

Moralo: Kike; Genís, Juanan, Arturo, Rubén (Godway, 77'), David (Sandro 89'), Carrasco, Beltrán (Alcolado, 66'), Salguero, Roberto (Álvaro, 89') y Juanpe (Jaime, 77').

Goles: 0-1 (24'): Beltrán. 0-2 (30'): Arturo. 0-3 (73'): David.

Árbitro: Fuentes Pérez. Tarjetas amarillas a Rubén y Adri.

Incidencias: Estadio Manuel Sánchez Delgado.

Espectacular inicio de temporada del Moralo que con la victoria de hoy suma número envidiables: dos victorias contundentes, con siete goles a favor y ninguno en contra. Esta vez la víctima fue el Diocesano en un partido que controlaron los visitantes desde el principio y que una vez llegados a la primera media hora de juego ya ganaban 0-2.

Olivenza 2 - Llerenense 2

Olivenza: Silva: Bodión, Castilla, Esteban (Raúl, 46'), Casero (Ferreras, 80'), Joaqui Flores (Juanjo, 54'), Alvero, Ragel (Miguel Ángel, 86'), Borja, Antonio y Montaño (Juanan, 54').

Llerenense: Delma; Mario (Juande, 80'), Carlos, Chema, Tomé (Raúl, 65'), Juanan, Hidalgo, De la Rosa (Zurita, 65'), Medina (Ángel, 80'), Juanra y Luis Enrique.

Goles: 0-1 (31'): Medina. 0-2 (45'): Chema. 1-2 (71'): Borja, de penalti. 2-2 (90'): Antonio.

Árbitro: Bote González. Tarjetas amarillas a Montaño; De la Rosa, Juanra y Juanan. Roja a Arias (83').

Incidencias: Estadio Ramón Rocha.

El Olivenza logró igualar un 0-2 adverso de forma 'in-extremis', cuando ya los visitantes tenían a toca los tres puntos. Corría el último minuto cuando Antonio batió a Delma e hizo estallar de alegría a la parroquía local desplazada hasta el Ramón Rocha. Jarro de agua fría para el Llerenense que gracias al acierto de Medina y Chema obtuvieron una amplia ventaja en el marcador.

Miajadas 1 - Villafranca 2

Miajadas: Joselu; Eloy, Tirado (Juanlu, 63'), Álex, Rubén (Ramiro, 63'), Mayoral, Barquero, Cano (Rojas, 63'), Roberto, Manu y Jesús.

Villafranca: Manu; Leo, Ricky, Joselu (Facu, 65'), Gallardo, Chema, Santi (Ruano, 82'), Javi, García (Diego, 74'), Edu y Gabri (Rubén, 65').

Goles: 0-1 (10'): Santi. 1-1 (11'): Barquero. 1-2 (89'): Diego.

Árbitro: Garro Sánchez. Tarjetas amarillas a Joselu, Manu, Josema, Juanma, Adri; Ramos, Ricky, Chema, Edu, Diego y Gallardo.

Incidencias: Municipal Mijadas.

Diego Saez se erigió el protagonista del partido con el gol de la victoria por parte de un Villafranca que no perdió la cara y que creyó hasta el final. Nada más comenzar el partido Santi inauguró el marcador, pero la alagería les duró poco a los visitantes ya que un minuto después Barquero batió por raso a Manu. Ya en el tramo final, Diego pusó la puntilla para hacer el 1-2 definitivo.

Extremadura B 0 - Calamonte 0

Extremadura B: Sergio; Luis, Martín, Ndiaye, Murillo, Álvarez, Parra (Mosquera, 85'), Ibra (Parada, 57'), Musa, Cordero (Diego, 57') y Boza (Lado, 67').

Calamonte: Fuentes; Chema, Juanfe, Manu, Kike (Zidane, 59'), Víctor, Juanan (Carlos, 77'), Patri (Jorge, 46'), Roldán (Rivero, 59'), Mario y Josema (Bernabé, 88').

Árbitro: Arias Silva. Tarjetas amarillas a Cordero, Murillo y Diego.

Incidencias: Pvo. Tomás de la Hera.

Reparto de puntos en un partido disputado hasta el final y con constantes idas y venidas, pero en todo momento faltó acierto en los últimos metros. Sergio cuajó un gran partido bajo palos y evitó más de una vez el gol visitante, mientras que en ataque los más incivos fueron Mario y Musa, generando peligro constante por las bandas.

Badajoz B 1 - Azuaga 1

Badajoz B: Miguel, Carlos, Pablo, Chema Rubén (Jesús, 82'), Víctor (Carvajal, 55'), Villalobos (Pablo, 71'), Juan, Abraham, David y Ramírez.

Azuaga: Álvaro; Javi, Antonio, Rivera, Iván (Rafa, 82'), Jesús (Pablo, 82'), Gil (Barragán, 73'), Farfán, Diego, Víctor y Lozano (Caballero, 61').

Goles: 0-1 (5'): Jesús, de penalti. 1-1 (42'): Ramírez.

Árbitro: Broncano Suárez. Tarjetas amarillas a Víctor, Abraham; Jesús y Antonio.

Incidencias: Campo B Eusebio Bejarano.

El filial del Badajoz mereció más en su partido que terminó en empate, pero que terminó acechando la portería rival con un remate al larguero de Carlos Mancha. Jesús fue el autor de la diana de abrió la lata desde el punto de penalti y Ramírez, al filo del descanso, empató tras cazar un rechace de un disparo de Barragán.

Arroyo 0 - Plasencia 0

Arroyo: Miguel López; Isaac, Ángel, David Gallego, Ismael, Deme, Koke, Angelito, Lucas Hernández (Jorge Caballero, 60'), Aarón y Rubén Vizcaino (Enrique, 60').

Plasencia: Vichy, Chencho, David Albarrán, René, Iván Villar, Boateng, Ángel Luis (Edu Sánchez, 90'), Antonio (Adri, 60'), Agus (Diego, 76'), Álex Garrido (Dani Pérez, 45') y Mamobe (Alfonso, 90').

Árbitro: Pavón Guillén. Tarjeta amarilla a Chencho.

Incidencias: Estadio Municipal de Arroyo de la Luz.

Faltaron los goles en el Municipal de Arroyo de la Luz, aunque no las ocasiones. El primero en probarlo fue Antonio con un disparo desde fuera del área que obligó a emplearse a fondo a Miguel López. Mejoró algo el segundo acto, con un incisivo Angelito que dispuso de dos ocasiones, mientras que el Plasencia lo intentó con disparos lejanos de Antonio y Edu Sánchez.

Jerez 1 - Aceuchal 0

Jerez: Juanje; Álex, Rafa, Bravo, Iniesta, Montejo, Jonathan, Garre (Said, 70'), Carlos, Pelayo y Sergio.

Aceuchal: Juanfran; Iván (Tirado, 75'), Alberto, Salazar, Leandro, Macías, Balsera, Joselu (Jairo, 57'), Cristian (Iván, 57'), Juan (Juanma, 62') y Othmane (David, 75').

Goles: 1-0 (77'): Said.

Árbitro: Muñoz Blázquez. Tarjetas amarillas a Iniesta, Bravo; Macías, Jairo, Tirado y Leandro.

Incidencias: Estadio Manuel Calzado

Primer triunfo del Jerez en esta temporada tras vencer al Acuechal, aunque fueron los visitantes quienes empezaron mejor. En el segundo tiempo el conjunto templario hizo méritos para adelantarse, incluso estrelló un balón en el palo, y lo consiguió por mediación de Said que acababa de incorporarse. También se estrelló con la madera el Aceuchal en su intento de reacción y dispuso de un penalti en el minuto 90 que le paró Jesús Torres a Leandro Izquierdo.

Don Álvaro 2 - Trujillo 1

Don Álvaro: Saavedra; Aitor, Álvaro (Cristian 67'), Miguel (Carlos, 62'), Pedro, Jaime, Nevado, Antonio, Cristian, Chema y Andrey (Moi, 85').

Trujillo: Jordi; Juancar, Alberto, Dani, Joselu, Casado, Vaquero (Domingo, 67'), Moha, David (Lozano, 85'), Mario (Jon, 85') y Joselu (Jesús, 67').

Goles: 0-1 (12'): Casado. 1-1 (21'): Aparicio. 2-1 (70'): Carlos.

Árbitro: Paredes Carrasco. Tarjeta amarilla a Andrey, Antonio; Joselu. Roja a Juancar (88').

Incidencias: Municipal de Don Álvaro.

Los locales estuvieron algo mejor en el tramo inicial y final del primer tiempo, mientras que los celestes en la parte intermedia. Pronto se adelantó el Trujillo con una gran jugada de Carlino que marcó gracias a un disparo potente. No tardó mucho el Don Álvaro en empatar por mediación de Pelu. Ya en la segunda mitad apareció Carlos para establecer el 2-1 definitivo que fue como un jarro de agua fría para los visitantes.