TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Acha (10), capitán del CD Paracuellos Antamira, y Miguelón (5), capitán de la AD Complutense Alcalá, posan junto al trío arbitral compuesto por Manuel Huerta Duque (árbitro principal), Joshua Vicedo Penedo y Alonso García Mínguez, antes del encuentro corr
@GradaSiete

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Complutense 0 – Paracuellos Antamira 1

Complutense: Alberto, Tito, Mario (Said 75’), Pancorbo, Miguelón, Romero (Jorge Sánchez 64’), Garci (Jackson 64’), Isra (Del Valle 55’), De la Cuerda, Alamancos, Corral (Imanol 46’).

Paracuellos: Diego, Higuera, Kevin, Expósito, Acha, Nabil, Álvaro (Álvaro Díaz 66’), Arthur (Adrián 85’), Cortés (Heras 66’), Javi Fer (Iván 78’), Solomon (Losada 85’).

Goles: 0-1 (55’) Solomon.

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Mario, Isra, Tito, Pancorbo; Javi Fer, Arthur y Nabil.

Incidencias: Recinto Ferial. Unos 150 espectadores.

El Paracuellos Antamira sigue sumando de tres en tres y, con un partido menos, alcanza momentáneamente al dúo de cabeza formado por el Fuenlabrada Promesas y el Torrejón. Solomon Gyesi tiró de calidad para anotar el único gol del encuentro en el segundo tiempo. Controló con la zurda dentro del área y cruzó con la diestra lejos del alcance de Alberto. En la primera mitad, el meta complutense le había detenido un penalti a Álvaro. Su colega Diego no quiso ser menos y evitó el empate de los de Ernesto Gallardo en el último suspiro, con una gran parada a disparo de Said desde la frontal del área. Tercera derrota del ‘Complu’, primera en el Recinto Ferial.

Fuenlabrada Promesas 1 – Tres Cantos 1

Fuenlabrada Pr.: Fer, Jordan, Ivo, Iván (Guerrero 70’), Kevin, Stephen (Moha 87’), Blanco (Valverde 87’), Amigo (De Loma 57’), Cortázar, Elo, Dago.

Tres Cantos: Paredes, Muñoz, Cerezo, Dani Martínez (Parra 88’), Bassim (De Prada 46’), Bravo (Medina 62’), Nacho Barroso, Redondo (Álex Simón 62’), Nico Cañizares, Gonzalo (Jony 46’), Robles.

Goles: 0-1 (13’): Dani Martínez, de penalti. 1-1 (57’): Ivo.

Árbitro: Alcíbar Beristain. Amarilla a Stephen, Elo, Ivo, Dago, al técnico local, Sebas Martínez; Gonzalo, Bravo, Redondo, Muñoz y De Prada.

Incidencias: La Aldehuela. Unos 250 espectadores.

No pudo continuar su racha con pleno de victorias el Fuenlabrada Promesas y, ante el Tres Cantos, no pudo pasar del empate. Se adelantaron los tricantinos desde el punto de penalti al cuarto de hora de partido y, ya en la segunda parte, Ivo Carosini, de falta directa, sorprendió al meta Paredes con un lanzamiento que se colóp por su desprotegido primer palo para establecer el empate definitivo. Pese al traspiés, los de Sebas Martínez mantendrán su privilegiada posición, igualados a puntos con el filial colchonero.

Getafe B 3 – Torrejón 1

Getafe B: Juanvi, Álex, Llopis, López, Revuelta, Camacho (Pliego 79’), Totti (Mamor 67’), Santi (Iván Sánchez 60’), Jorge (Rossi 67’), Koffi (Pablo 79’), Diego.

Torrejón: Nacho, Cuevas (Fredy 70’), Benítez, Rubén, Rodajo, Carlos (Christian 46’), Heras (Fuster 83’), Gonzalo, Dani Ro (Guti 46’), Domenech, Mario (Rodri 83’).

Goles: 1-0 (13’): Camacho. 2-0 (43’): Camacho. 2-1 (67’): Christian. 3-1 (73’): Mamor, de penalti.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Santi, Revuelta, Álex, Pablo; Dani Ro, Rubén, Rodajo, Cuevas, Benítez, Christian, Mario y al técnico visitante, Alberto Martín.

Incidencias: Ciudad Deportiva Getafe. Unos 225 espectadores.

El doblete de Camacho en la primera parte puso muy cuesta arriba para el Torrejón puntuar en casa del filial azulón y mantener su estupendo arranque. Ya en la segunda, Christian recortaba distancias a los pocos minutos de su incorporación al terreno de juego, pero un derribo de Benítez sobre Koffi, poco después, permitió a Mamor poner la sentencia para el filial azulón. Los torrejoneros siguen por delante, aunque el Getafe B se va acercando poco a poco.

Parla 6 – Galapagar 0

Parla: Sito, Vampi, Juampe (Hugo 51’), Batista (Álvaro Santiago 57’), Carlos Jiménez, Miguel Fuentes (Joaquín 51’), Cata (Torren 57’), Cañas, Rubén Torres, Peño, Pacheco (Carlos Blanco 51’).

Galapagar: Alejandro, Carlos, Raúl, Jaime (Gabri 46’), Manu, Facu, De la Torre (Álex 76’), Alegría (Guille 62’), Kike (Zamorano 7’), Buceta (Íñigo 76’), Yorman.

Goles: 1-0 (26’): Pacheco. 2-0 (35’): Miguel Fuentes. 3-0 (38’): Miguel Fuentes. 4-0 (49’): Rubén Torres. 5-0 (51’): Miguel Fuentes. 6-0 (64’): Álvaro Santiago.

Árbitro: Acevedo González. Amarilla al visitante Guille. Roja al visitante Manu (5’).

Incidencias: Los Prados. Unos 350 espectadores.

La temprana expulsión de Manu marcó el partido y propició una goleada histórica del Parla ante el Galapagar. Miguel Fuentes fue el gran protagonista del encuentro con un triplete que destrozó la resistencia aurinegra. Pacheco, que inauguró el marcador, Rubén Torres y Álvaro Santiago pusieron su grano de arena en el set en blanco conseguido por los de José Luis Navarro, que ascienden varios puestos en la clasificación.

Trival Valderas 0 – Las Rozas 1

Trival: Nando, Richi (Durán 46’), Del Pino, Mario, Fa, Esparza (Saza 58’), Koke (Noé 80’), Kiko Zarza, Borico, Kity (Fabre 68’), Miguel Ángel (Almendros 80’).

Las Rozas: Álex Quesada, Expósito, Marco Balsera (Fabio 46’), Pablo Rojo, Carbonell, Cuéllar (Iñaki 84’), Simal, Pérez, Galiano, Raúl, Tiri (Guillén 73’).

Goles: 0-1 (30’): Carbonell.

Árbitro: Bordóns Romero. Amarilla a Richi, Mario, Fabre; y Marco Balsera. Roja al local Kiko Zarza (2, 64’) y al visitante Pérez (2, 83’).

Incidencias: La Canaleja. Unos 150 espectadores.

Segunda victoria consecutiva, esta vez dejando la puerta a cero, por parte de Las Rozas. El tivalista Miguel Ángel estrelló en el larguero un disparo mediada la primera parte, poco antes de que Carbonell, aprovechando un rechace tras un disparo previo de Expósito, anotase el único tanto del encuentro. Kiko Zarza vio su segunda tarjeta amarilla mediada la segunda parte y esta inferioridad significó la puntilla para quebrar los sueños del Trival, aunque los roceños también terminaron con diez tras la expulsión de Pérez en el tramo final. Ambos equipos terminarán la jornada en mitad de la tabla, igualados con seis puntos.

Villaverde 0 – Atlético de Madrid B 1

Villaverde: Josete, Raba, Timo (Jaime 82’), Luismi, Javi, Lorite, Helmer, Junior (Sergio 62’), Min, César, Maqueda.

At. Madrid B: Christian, Camus, Marco, Rojas, Davo (Verde 88’), Moreno (Carlos 77’), Miguélez, González, Jordi (Giuliano 29’), Teddy (Guerrero 77’), Serrano.

Goles: 0-1 (44’): Moreno.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a Lorite, Helmer, al técnico local, Fede Bahón; Guerrero y Rojas.

Incidencias: Boetticher. Unos 275 espectadores.

Mucho tuvo que pelear el Atlético de Madrid B para sacar adelante su compromiso en Boetticher. Los verdiblancos se mostraron seguros en el campo e inquietaron la meta de Christian, aunque con poca fortuna de cara a gol. El que no perdonó fue Marco Moreno, al aprovechar un balón muerto en el área pequeña tras un primer remate al palo, a la salida de un córner justo antes del descanso. El filial colchonero ya es colíder, mientras que el Botti ve cortada su racha de dos triunfos consecutivos.

Villaviciosa 3 – Carabanchel 1

Villaviciosa: Aragoneses, Javi Alonso, Rodrigo, Ernesto Galán, Tomás Prieto (Thaer 35’), David, Santi Alonso (Álex 86’), Crespo (Adrián 73’), Diego (Roberto 86’), Sosa, Sergi.

Carabanchel: Adrián, De la Cruz, Tapia, Abraham (Edu Río 72’), Álvaro, Nico, Raúl (Barroso 52’), Róber (Pablo Suárez 60’), Vallinot (Juancar 60’), Viti (Santa 72’), Goal.

Goles: 1-0 (61’): Thaer. 2-0 (64’): Sosa, de penalti. 2-1 (81’): Barroso. 3-1 (85’): Sosa.

Árbitro: Carte Echeverría. Amarilla a Santi Alonso, Thaer; y Viti. Roja al visitante Nico (2, 79’).

Incidencias: Municipal de Villaviciosa de Odón. Campo A. Unos 300 espectadores.

Primera victoria tras su retorno a Tercera de un Villaviciosa que tuvo en Sosa a su artillero, con un par de goles que encarrilaron el encuentro. Ya en la segunda parte, Thaer, de cabeza, abría el marcador y Sosa, en la siguiente jugada, transformaba un penalti que él mismo había provocado. Recortó Barroso de certero disparo, pero de nuevo Sosa, en los minutos finales desataba la locura por dejar los primeros tres puntos para el conjunto villaodonense. El ‘Cara’ no levanta cabeza y cosechó su tercera derrota en su nefasto inicio liguero.

Ursaria 1 – Alcorcón B 1

Ursaria: Morales, Busto, Adrián, Paulo, Arroyo (Marti 73’), Ángel (Herranz 46’), Borja Pascual, Jorge Sáez, Héctor, Chaves (Escobar 46’), Juancho.

Alcorcón B: Juampe, Emi, Íker, Álvaro, Rivas, Gallardo (Yago 68’), Nepo, César Gómez (Rintaro 81’), Rafa Diz, Keita (Luis Molina 55’), Sarmiento (Fabricio 68’).

Goles: 0-1 (45’): Gallardo. 1-1 (45’): Álvaro, en propia puerta.

Árbitro: Sáenz de Buruaga Arias. Amarilla a Jorge Sáez, Marti, al técnico local, José Luis Sánchez; Keita y Nepo.

Incidencias: Dehesa de Cobeña. Unos 270 espectadores.

Un minuto loco en la prolongación del primer tiempo vivió los dos goles que se marcaron en un partido igualado de principio a fin. Gallardo, de disparo cruzado, adelantaba a los ‘osos’ de Cobeña. Pero, en la jugada siguiente y cuando el árbitro ya iba a pitar el descanso, Borja Pascual restablecía el empate que, a la postre sería definitivo, con un disparo desde la frontal que golpeó en Álvaro lo suficiente como para despistar a Morales. Fue el último partido del técnico del filial alfarero, Jorge Romero, que a partir de ahora dirigirá al primer equipo tras la destitución de Anquela.

Alcalá 0 – Pozuelo 0

Alcalá: Aarón, Huelves, Luis Enrique, José Ángel, Chato, Garci, Izan (David 79’), Ponce, Malote, Hervías (De Mingo 69’), De Pedro.

Pozuelo: Christian, Boriba, San José, Monzón, Del Barco (Pradillos 59’), Óscar Saugar, Mario (David López 85’), Luque, Salmerón (Lele 72’), Momprevil, Héctor (Merchán 72’).

Árbitro: Calvo Valentín. Amarilla a De Pedro; Óscar Saugar, Monzón, Boriba, Momprevil y Del Barco.

Incidencias: El Val. Unos 340 espectadores.

Mucho respeto y poco fútbol el que se pudo ver en El Val. El encuentro fue muy parejo y con escasas ocasiones para desnivelar el marcador. Al cuarto de hora, Christian desviaba a córner una falta directa botada por Dani Ponce. La réplica más clara del Pozuelo llegaría mediada la segunda parte, cuando Pradillos se plantaba solo ante Aarón, pero cruzó mucho su disparo y el balón se marchó por la línea de fondo. Primer empate de unos y otros en la presente campaña.

Moratalaz 3 – Rayo Vallecano B 3

Moratalaz: Yayo, Sergio, Pablo (Aníbal 80’), Caloto, Mora, Palacios, Adnan (Nabil 69’), Corchón (Gaviria 69’), Rubén Ramiro (Vargas 46’), Elvis, Luismi (Juanchi 46’).

Rayo B: Quintela, Gimeno, Íker Recio, Arratia, Aguirre (Rubén de Tomás 56’), Manu Navarro, Héctor, Diego Lorenzo (Joselu 76’), Pablo (Quivira 65’), Bolo, Diego.

Goles: 0-1 (4’): Diego. 0-2 (20’): Manu Navarro. 1-2 (53’): Juanchi. 1-3 (82’): Quivira. 2-3 (90’): Bolo, en propia puerta. 3-3 (92’): Vargas.

Árbitro: De Mingo Collados. Amarilla a Elvis, Nabil, Palacios; Pablo, Manu Navarro, Diego Lorenzo, Rubén de Tomás y al técnico visitante, Ángel Dongil.

Incidencias: Dehesa de Moratalaz. Unos 185 espectadores.

Un autogol de Bolo y otro Vargas, en la prolongación, permitieron al Moratalaz empatar un partido loco en el que ya se veía ganador el Rayo Vallecano B. El filial vallecano se había adelantó con dos tantos de Diego y Manu Navarro en la primera mitad, dejando el choque bien encarrilado. El gol de Juanchi desde la frontal del área tras la reanudación fue respondido por otro de Quivira a pase de Íker Recio. Pero los de Jorge Vallejo creyeron en la remontada y, aunque no les dio tiempo a completarla, al menos lograron arañar un punto que minutos antes parecía imposible.