TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Al final del partido el Campos celebró su gran victoria
CE Campos

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

Platges de Calvià 0 - Mercadal 2

Platges de Calvià: Tolo; Blai Pons, Pajuelo (Bailén, 74’), Sevilla, Marc Orell, Riverón (Matas, 46’), José Fernández (Dosil, 58’), Lozano (Delgado, 58’), Javi Ramos, Cristian y Lluís (Bardolet, 46’).

Mercadal: Toni Llompart; Villalonga (Capo, 74’), Sintes (Guillem, 52’), Janer, Capo, Barber (Adrián, 52’), Marqués, Carreras, Camps (Elliot, 71’), Joslu (Izan, 71’) y Yassin.

Goles: 0-2 (39’): Yassin. 0-2 (81’): Elliot, de penalti.

Árbitro: Vega Martín, del colegio balear. Amonestó a los locales Blai Pons, José Fernández, Javi Ramos, Sevilla y Tolo; y a los visitantes Carreras y Capo.

Incidencias: Magaluf. Unos 150 espectadores.

Primera victoria del Mercadal en la Liga. Los visitantes tuvieron mucha más pegada que su rival y se llevaron los tres puntos. Yassin puso por delante a su equipo en la recta final de la primera parte, y Elliot, desde los once metros, liquidó el partido.

PE Sant Jordi 2 - Campos 3

PE Sant Jordi:  Adri Rojo; Ren, Expósito, Pep Díez, Álex Cobos (Nando, 76’), Nacho Rosillo, Rubén (Jordi, 76’), Fran (De las Heras, 67’), José Carlos, Álex López (Casco, 46’) y Garrido (Daisuke, 46’).

Campos:  Dennis; Nicolau (Albert, 67’), Coll, Rigo, Jaime Hernández, Alcántara, Toni Bonet, Cendrós, Lucas (Oncala, 77’), Gaspar (Rafa, 67’) y Álex Aelen (Zak, 37’).

Goles:  0-1 (40’): Lucas. 1-1 (53’): Nacho Rosillo, de penalti. 2-1 (62’): Fran, de penalti. 2-2 (66’): Rigo. 2-3 (72’): Coll.

Árbitro: Pujol Salar, del colegio balear. Amonestó a los locales Pepe Díez y De las Heras; y a los visitantes Coll, Alcántara y Dennis. Roja a Expósito (65’).

Incidencias: Kiko Serra. Unos 100 espectadores.

El Campos se impuso con justicia en el Kiko Serra en un enfrentamiento muy abierto y con muchas alternativas en el marcador y marcado por la expusión de Expósito en el minuto 65. Los locales remontaron un tanto en contra, pero vieron como en la segunda mitad su rival le daba la vuelta al resultado gracias a su mayor pegada.

Llosetense 0 - Collarense 2

Llosetense:  Yeray; Vaz, James, Medrano (Solivellas, 51’), Ander, Recalde (Sastre, 60’), Zamora, Guille (Toni, 69’), Socías, Abde y Pau García.

Collarense: Liñán; Custodio, Oriola, Sergi Garcés, Robert (Aldo, 62’), Pons (Reus, 77’), Mesquida, Raúl, Cardeno (Mateu, 77’), Álex (Nájera, 91’) y Benabad.

Goles: 0-1 (37’): Raúl. 0-2 (79’): Álex.

Árbitro:  Torres Rodríguez, del colegio balear. Amonestó a los locales Pau García, Recalde, Socísa y Vaz; y a los visitantes Oriola, Benabad, Custodio, Sergi Garcés, Raú y Gabri. Roja a Sastre (91’) y Nico López (91’, entrenador).

Incidencias: Es Puig. Unos 150 espectadores.

Enfrentamiento de muchos nervios, sobre todo al final donde fue expulsado un jugador y el entrenador local. La primera parte fue de más presencia en ataque del Llosetense, pero el acierto lo puso el Collarense. Tras el descanso, Álex, cuando ya se enfilaba la recta final del partido, acabó sentenciando.

Rotlet-Molinar 2 - Felanitx 1

Rotlet-Molinar:  Pau; Gallardo, Ángel Coll (Collado, 79’), Silva, Nacho (Cristian, 59’), Miguel Ruiz (Said, 13’), Alarcón, Álex Vázquez (Cifuentes, 79’), Zaka (Salva, 59’), Gómez y Enzo.

Felanitx:  Marc Rey; Aitor (Javi López, 46’), Juan Carlos (Chus García, 70’), Iniesta, Meleo, Tolo (Álex García, 60’), Marín (Maimó, 60’), Contreras, Toni Beas, Adri Hernández (Zambrano, 52’) y Sergio.

Goles: 1-0 (42’): Zaka. 2-0 (53’): Nacho. 2-1 (83’): Zambrano.

Árbitro: Moll Alabarces, del colegio balear. Amonestó a los locales Álex Vázquez, Gómez, Salva y Enzo; y a los visitantes Javi López e Iniesta.

Incidencias:  Municipal. Unos 100 espectadores.

La reacción del Felanitx llegó muy tarde y cuando el partido estaba sentenciado. Y es que los locales se adelantaron en el marcador al filo del descanso, y en la segunda mitad asestaron el golpe definitivo con el segundo gol. Luego todo fueron prisas para el equipo visitante.

Poblense 1 - Constància 1

Poblense: Juan Sánchez, Cifré, Payeras (Moreno, 55'), Borràs, Pablo (Horrach, 59'), Capella (Toni, 71'), Mateo, Miquel Jaume (Amer, 71'), Sebas (Víctor, 71'), Alorda y Joan Salvà.

Constància: Tomeu; Mateo, Buades, Nico (Sergi, 76'), Gálvez, Suasi, Grego, Gayà (Tomás, 85'), César (Campoy, 59'), Saúl (Pareja, 59') y Zamorano (Dani Domínguez, 78').

Goles: 1-0 (9'): Álvaro, de penalti. 1-1 (91'): Marcos.

Árbitro: Saiz Villares, del colegio balear. Amonestó al local Payeras; y al visitante Tomás.

Incidencias: Sa Pobla. Unos 150 espectadores.

El Poblense se dejó dos puntos en Sa Pobla. Los locales, sin embargo, se adelantaron muy pronto en el marcador gracias a un penalti. Pero no acabaron por liquidar el partido y dio vida a un Constància que consiguió empatar en el tiempo añadido de la segunda mitad.

Murense 1 - Son Veri 1

Murense: Joan; Borràs (Alberto, 46'), Rigo, Fornés (Candel, 72'), Bernat, Simón, Corona, Capó (Lara, 80'), Álvaro (Cabral, 80'), Alba (Picó, 60') y Nacho.

Son Verí: Lluís; Lescano, Grant, Trinidad, Plomer (Campins, 60'), Pascual (Orellana, 52'), Parra (Peluffo, 52'), Colombo, Bosch (barea, 85'), Castillo (Castaño, 85') y De Llano.

Árbitro: Morey García, del colegio balear. Amonestó a los locales Alba, Borrà, Corona y Rigo; y a los visitantes Marcos, Plomer, Santi y De Llano.

Incidencias: Muro. Unos 100 espectadores.

Justo empate en Muro en un partido con una parte para cada equipo. Se adelantaron los locales con un madrugador gol desde el punto de penalti. En la segunda mitad, Son Verí reaccionó pero tuvo que espera al tiempo añadido para empatar.

San Rafael 2 - Manacor 3

San Rafael: Chanza, Rosales, Piscu, Manu Martos, Rares, Neskes, Mike, Marcos (Sergio 65'), Walter (Fabi 65'), Clave (Marti 83') y Álvaro (César Valero 75')

Manacor: Aarón, Vecina, Chato, Tomeu Galmes, Tiá Sastre, Nico (Ginard 75'), Biel Gili (Magro 91'), Dani Codina, Onofre (Joan Roig 75'), Riad (Bauzá 40') y Rodri Cuenca (Tomeu Sancho 75').

Goles: 1-0 (22'): Mike. 1-1 (29'): Rodri Cuenca. 1-2 (45'): Biel Gili. 2-2 (53'): Marcos. 2-3 (68'): Biel Gili.

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz, colegio balear. Amonestó a Piscu, Raúl Barroso, Fabi; Tiá Sastre, Rodri Cuenca, Tomeu Galmes, Joan Roig.

Incidencias: Sant Rafel de Sa Creu. 200 espectadores.

Partido loco en San Rafael entre dos conjuntos que no le perdieron la cara al partido en ningún momento. El Manacor remontó el gol inicial de Mike antes de llegar al descanso, pero Marcos devolvió las tablas poco después de reanudarse el encuentro. Finalmente, Biel Gili, con su doblete particular, decantaría la balanza de forma definitiva para el Manacor, que se mantiene colíder.

Sóller 2 - Inter Ibiza 0

Sóller: Pau Seguí, Aitor, Alex Latorre, Kike Echávarri, Bestard, Marcos, Soler (Vilaboa 60'), Marc (Javi Nadal 84'), Nando Expósito, Gabriel Santos (Joan Carles 74') y Rodri Bujan (Huertas 46').

Inter Ibiza: Raúl, Tomás Aguilar, Nosenzo, Carlos Moreno, Burgos (Barbati 74'), Luna, Simigliani (Prefacio 46'), Vaccarini, Omar, Tomás (Paulino Varietti 20') y Rubén (Marc Tur 84').

Goles: 1-0 (53'): Marcos. 2-0 (64'): Marc.

Árbitro: Adrián Català Hidalgo, colegio balear. Amonestó a Huertas, Kike Echávarri, Rodri Bujan, Javi Nadal; Fourcade, Vaccarini, Rubén, Paulino Varietti, Prefacio, Burgos, Nosenzo.

Incidencias: Municipal de Sóller. 100 espectadores.

Continúa invicto el Sóller, que volvió a sumar de tres ante un Inter Ibiza que cae al fondo de la tabla de puntos. El recién ascendido, que aún no ha sumado ningún punto en liga, no pudo aguantar más que la primera mitad a uno de los equipos llamados a liderar el Grupo 11 de Tercera.

Binissalem 3 - Portmany 1

Binissalem: Borja, Juan Camilo (Riki 84'), Samu, Del Castillo, Cristian, Forteza (Muñoz 76'), Jaume Moyà (Toni Vallés 41'), Manu, Jaume, Sintes (Marc Albert 46') y Adrià Vallespir (Pau Oliver 76')

Portmany: Charly, Meissa Sock, Niki (Joel 61'), Fluixà (Tomate 84'), Mora, Ortiz (Manu Ribas 84'), Casals, Gorka, Víctor Hurtado (Gabri Gómez 72'), Robertito y Sacha (Jay Romero 72')

Goles: 1-0 (49') Forteza, de penalti. 2-0 (53') Forteza. 3-0 (75') Forteza. 3-1 (89'): Jay Romero.

Árbitro: Amy Peñalver Pearce, colegio balear. Amonestó a Samu; Niki, Fluixà, Gorka.

Incidencias: Miguel Pons. 100 espectadores.

El Binissalem se impuso al Portmany tras una gran segunda mitad liderada, por encima de todos, por Forteza. El delantero local fue capaz de anotar un 'hat trick' en apenas veinticinco minutos y dejó al Portmany lejos de la lucha. El gol del honor visitante llegó en el último minuto del choque. Uno se acerca a la parte alta y, el otro, a la más peligrosa.

Mallorca B 2 - Serverense 1

Mallorca B: Pere, Miquel (Tovar, 46'), Marc, Imanol, Jaime, Albín (Antoni, 90'), Montalbán, Ibrahim, Pau (Víctor, 46'), Miguel y David Valverde (David Conejero, 46').

Serverense: Bernat, Ivan, Tomás (Marc, 54'), Pere, Carlos, Isaac, Fernando (Antonio, 63'), Felip (Benja, 80'), Miguel (Connor, 80'), Pedro y Alejandro (Manu, 80').

Goles: 0-1 (29'): Tomás. 1-1 (61'): Albín. 2-1 (90'): Montalbán.

Árbitro: Lluis Balle Reus, colegio balear. Amonestó a Imanol, Ibrahim, Marc; Miguel, Matías, Ivan.

Incidencias: Partido disputado en Son Bibiloni.

Sobre la bocina ganó el filial bermellón. Una genialidad de Adrián Montalbán en forma de cucharita dejó los tres puntos en casa ante el Serverense. Tarde lluviosa y partido de mucha exigencia para el filial, que tuvo que sudar sangre para batir a uno de los llegados recientes a la categoría. Empieza a coger aire el Mallorca a costa de un Serverense que sigue sin puntuar.