TERCERA | GRUPO 8

Tercera RFEF Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 8 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Inicio del Astorga - Bembibre.
@AtleticoAstorga

Partidos y resultados del Grupo 8, Tercera RFEF

Júpiter Leonés 6 - Ribert 1

Júpiter Leonés: Diego Rodríguez; Mansó, Javi Álvarez (David Sanz, 83´), Marcos Fernández (Girón, 70´), Pertejo (David López, 83´), Javi Fernández (Abajo, 69´), Vallecillo (Aramis García, 65´), Goes, De Prado, Padilla y Sergio Gómez.

Ribert: David García; André Aguilar (Álvaro Jiménez, 83´), Dani Alderete, Lolo García, Pablo Martín (Javi Sánchez, 46´), Antonio Rodríguez, Gustavo Carmona, Mati (Murciego, 46´), Álvaro Mongil, Álvaro Martín y Raúl Calvo.

Goles: 1-0 (12´): Rayán. 2-0 (36´): Pertejo. 3-0 (65´): Pertejo. 3-1 (75´): Alderete. 4-1 (80´): Javi Álvarez. 5-1 (86´): Girón. 6-1 (89´): David López.

Árbitro: Peláez Arnillas. Tarjetas amarillas a Javi Fernández, Pertejo; Álvaro Martín, Antonio Rodríguez, Aguilar y Murciego.

Incidencias: Área Deportiva de Puente Castro. 200 espectadores.

Derrota sin paliativos para un CD Ribert que se llevó un severo correctivo en el Área Deportiva de Puente Castro ante una Cultural y Deportiva Leonesa B Júpiter Leonés arrolladora. Los locales fueron infinitamente superiores de principio a final.

Mirandés B 1 - Palencia 0

Mirandés B: Aritz, Xavier, Víctor, Oier, Adrián Santolaya (Guichard, 59´), Adrián Pérez, Óscar, (Asier, 68´) Erik (Villar, 88´), Marcios, Facundo (Hoyos, 68´), Jofre.

Palencia: Chema, Carpio, Haji, Adri, Óscar (Álvaro, 76´), Fer, Chopi (Saúl, 55´), Guille (Ander, 62´), Garban, Mito (Mikel, 62´), David.

Gol: 1-0 (92´): Erik.

Árbitro: Sanz Monge. Tarjetas amarillas a Adrián Pérez, Asier, Hoyos; Mikel, Adri.

Incidencias: Ence. 200 espectadores.

El Palencia buscaba en Ence un nuevo triunfo ante un Mirandés B que volvía a casa tras caer derrotado la pasada jornada en su primer desplazamiento liguero. No pudo ser. Los de José Ángel De la Iglesia pelearon con uñas y dientes hasta el final en un encuentro muy disputado y con pocas ocasiones de gol.

At. Astorga 0 - At. Bembibre 1

At. Astorga: Moha (Aitor, 83'), Jaime, Herrador, Martín, Prada, Peláez, Torres (Dos Santos, 62'), Quintana (Cañero, 70'), Sergio, Escarda y Abad (De la Viuda, 70').

At. Bembibre: Ivanildo, Alejandro, Diego, Amor (Pelayo, 87'), Cabral (De Jesús, 59'), Roberto, José Manuel (William, 59'), Basalo, Santín (Aitor, 89'), Navarro y Jorge.

Gol: 0-1 (76'): Diego.

Árbitro: Estévez Nieto. Tarjeta amarilla Sergio; Amor, Cabral, Diego y De Jesús.

Incidencias: La Eranguinda. 180 espectadores.

El Atlético Bembibre se impone por la mínima en un partido muy disputado en el que los visitantes fueron ligeramente superiores. El gol del triunfo lo anotó Diego en el minuto 76 del duelo.

Santa Marta 2 - At. Tordesillas 0

Santa Marta: Félix, Miguel, Estévez, Pablo, Barbero, Martiña, Asensio (Santos, 51'), Moreno, Tomás (Aldeano, 13', Cuadrado, 71'), Lozano (David, 71') y Sergio.

At. Tordesillas: Lobato, David, Iván, Miguel (Alexandar, 59'), Vega, Héctor, Iván, Yuste, Campos (Benito, 86'), Abraham (Jorge, 59'), Mariano (Medina, 86') y Raúl (Hernando, 68').

Goles: 1-0 (9'): Tomás. 2-0 (90'): Moreno.

Árbitro: Domínguez Zapatero. Tarjeta amarilla a Mario, Santos; Yuste y David. Tarjeta roja a Arias (90').

Inicidencias: Alfonso San Casto. 200 espectadores.

El Santa Marta se lleva la victoria gracias a su acierto en los minutos iniciales y finales del partido. Tomás anotó el 1-0 en el minuto 9 y Moreno sentenció en el tiempo de descuento en un choque disputado.

Numancia B 2 - Diocesanos 0

Numancia B: Romera, Sergio Martínez, Sanz, Dani Fernández (Paz, 81´), Hidalgo, Ebra (Adri, 61´), Miguel (Mario, 72´), Beñat (Edgar, 72´), Navarro, Chueca y Axel (Mencía, 81´).

Diocesanos: Darío, Nacho (Luis, 75´), Ruba, Ángel, Fer (Jorge Sánchez, 53´), Quique (Jorge Rodríguez, 70´), Alonso, Meneses (Mayorga, 70´), Aitor (Faysel, 75´), Diego y Mario.

Goles: 1-0 (18´): Dani Fernández, de penalti. 2-0 (28´): Hidalgo.

Árbitro: Calleja Castrillo. Tarjetas amarillas a Nacho, Aitor y Diego.

Incidencias: Ciudad Deportiva Francisco Rubio, 150 espectadores.

El Numancia B se lleva el triunfo en su partido ante el Colegios Diocesanos. El choque fue muy intenso aunque fue de más a menos. Ambos equipos salieron con todo pero el primero en golpear fue el filial soriano, Dani Fernández hizo el 1-0 desde los once metros en una acción protestada. Los visitantes no pudieron reaccionar y se vieron fuera del duelo con el tanto de Hidalgo en el 28.

Real Ávila 0 - Almazán 0

Real Ávila: Christian, Tendero, Llorián, Carlos, Juanpe (Roberto, 60’), Ivi (Rengel, 84’), Javi de Mesa (Jou, 84’), Espada (Juli, 69’), Ortolá, Walter y Víctor (Tena, 84’).

Almazán: Alberto, Ïñigo, Héctor (Losi, 73’), Plaza (Jesu, 79’), Víctor, Dani, Checa, Califa, Pablo (Elvi, 63’), Albitre y Garcés.

Árbitro: Gutiérrez Garrote. Tarjeta amarilla a Javi de Mesa, Llorián (2A, 80´). Tarjeta roja a Iñigo (85´).

Incidencias: Adolfo Suárez. 250 espectadores.

El gol está muy caro y más en esta categoría. Que se lo digan al Real Ávila y al Almazán, que disputaron un competido partido que terminó con empate a cero y con los mismos jugadores expulsados, uno por bando. Los locales fueron los que llevaron el peso del partido en su mayor parte, pero se encontraron con muchas dificultades a la hora de generar peligro.

Guijuelo 2 - Arandina 0

Guijuelo: Alberto, Lorenzo, Jorge, Esteban, Hernández, Rodríguez, Gil (Ferreras, 77'), Caramelo (Achraf, 59', Lorenzo, 77'), Trapero, Adrián (Giráldez, 59') y Dani.

Arandina: Sergio, Atuse, Adame, Bravo, Gómez (Gopar, 85'), González (Del Rincón, 62'), Mario García, Santa Cruz (Dango, 77'), Kamate, Ayoub y Junyent (Sanz, 85').

Goles: 1-0 (12'): Adrián. 2-0 (45'): Caramelo.

Árbitro: García Presa. Tarjeta amarilla a Carmelo, Hernández y Mario García.

Incidencias: Luis Ramos. 190 espectadores.

El Guijuelo se impone a la Arandina por un claro 2-0. Ambos goles llegaron en la primera mitad del partido. Adrián hizo el 1-0 en el 12 y Caramelo anotó el segundo justo antes de que el colegiado señalase el descanso.

Ciudad Rodrigo 1 - Salamanca B 0

Ciudad Rodrigo: Tapia, Martín, Risueño, Honorato, Crespo, Maza, González (Pablo, 79'), Martín, García (Gemio, 69'), Moriñigo y Pablo.

Salamanca B: Mike, David (Camara, 62'), Jesús, Ibáñez (Del Omo, 75'), Embeya (Álvaro, 46'), Alemán (Mellado, 46'), Verda (Santos, 55'), Bermejo, Reinoso, Manu y Guillermo.

Gol: 1-0 (25'): Martín.

Árbitro: Téllez de Meneses. Tarjeta amarilla a Moriñigo, Crespo, Alberto, Honorato, Risueño, Pablo, Pérez; Embeya, Ibáñez, Moreno, David, Pérez (2A, 89')y Bermejo.

Incidencias: Francisco Mateos. 180 espectadores.

Victoria del Ciudad Rodirgo por la mínima en un partido muy disputado en el que ambos equipos pelearon por el triunfo. El gol de Martín en el minuto 25 da los tres puntos al cuadro local en el Francisco Mateos.