TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@XerezCD_OFICIAL

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Sevilla C 2 - Cabecense 1

Sevilla: Matías; Otero, Marcos, Néstor, Capi (Manuel, 81'), Raúl (Jacobo, 81'), Lulo (Álvaro, 81'), Roldán, Salguero (Jaime, 65'), Diego (Pablo Ortiz, 70') y Guti.

Cabecense: Iván Casas; Jose Marí, Cabrera, Francis (Luismi, 46'), Gonzaga, Dani Marín, Sánchez (Dabo, 46'), Torres (León, 86'), José Carlos, Alonso (Soria, 46') y Guerrero (De Alba, 86').

Goles: 1-0 (11'): Diego. 2-0 (15'): Diego. 2-1 (61'): José Carlos, de penalti.

Árbitro: Martín Mora, colegio andaluz. Amarilla a Capi, Pablo Oriz, Guti; Alonso, Francis, Sánchez y José Carlos.

Incidencias: Ciudad Deportiva Jose Ramón Cisneros. Ante unos 150 espectadores.

Victoria local en el derbi provincial entre el tercer equipo del Sevilla y el Cabecense. Los locales salieron desatados al partido y forjaron el triunfo en cinco minutos de inspiración del delantero Diego en los que marcó un brillante doblete. El cuadro visitantes apretó durante los minutos restantes del primer acto, pero sin fortuna ante la meta defendida por Matías. Tras la reanudación, el cuadro de Las Cabezas de San Juan continuó con su dominio y logró reducir diferencias en el electrónico con un tanto de penalti de José Carlos. El Sevilla C sufrió durante los minutos finales del encuentro, pero supo amarrar una victoria muy importante en el José Ramón Cisneros.

Córdoba B 1 - Ciudad de Lucena 0

Córdoba B: Tarres; Castillo, Ortiz, Delgado, Miguel Gómez, Naranjo (Bernal, 25'), Marín (Juanan, 66'), Iván Martíez (Duran, 46'), Vesiaho, Aguilera (Delgado, 82') y Pilo.

Ciudad de Lucena: Cuenca; Álvaro Pérez (Armengol, 69'), Martín (Juanra, 69'), Mario Ruiz, Triviño, Forján (Navas, 69'), Soares, Blázquez, Marcos Luís, Carlos García (Henares, 46') y Pierce.

Gol: 1-0 (19'): Marín.

Árbitro: Ballesteros Peralta. Amarilla a Castillo, Iván Martínez, Delgado, Aguilera, Miguel Gómez, Durán; Triviño, Álvaro Pérez y Henares.

Incidencias: Estadio municipal Nuevo Arcángel.

El filial cordobés se hizo con la primera victoria en el Nuevo Arcángel frente al Ciudad de Lucena. Los pupilos de Diego Caro supieron jugar sus cartas y mantener el tanto de la victoria de Marín hasta el final. Por su parte los celestes propusieron un juego muy ofensivo en el segundo tiempo que les brindó la oportunidad de probar fortuna varias veces pero un inconmensurable Tarrés fue el muro imposible de derribar para los lucentinos, que pese a tener más posesión y ocasiones de gol se marcharon de vacío de tierras cordobesas.

Salerm Puente Genil 1 - Gerena 2

Salerm Puente Genil: Agredano; Cubero, Núñez (Morillo, 32'), Chía, Vegas (Manzorro, 56'), Guerrero, Ramos (Joanathan, 66'), Ekedo, Quijada, Joaquín García (Ezequiel, 66') y Cuenca (Tellado, 46').

Gerena: Hermosín; Núñez, Moreno, Liébanas, Catalá, Vicente Ángel (Pablo García, 85'), Álex Rodríguez, Lorente (Miguel José, 63'), Juan Gómez, Caballero y Medina (Juanfran, 63').

Goles: 0-1 (23'): Lorente, de penalti. 0-2 (28'): Vicente Ángel. 1-2 (33'): Guerrreo.

Árbitro: Navarro Galera. Amarilla a Morillo, Rosano, Tellado; Moreno y Josemi. Roja a Ekedo (59').

Incidencias: Estadio Manuel Polinario 'Poli'.

Segunda victoria y pleno para los de Jesús Galván que abrieron la lata con un tanto desde los once metros. El equipo visitante amplió distancias con un zapatazo de Vicente Ángel imposible para el guardameta rojillo. Sin embargo, los locales se sobrepusieron del golpe rápidamente y cinco minutos después recortaron distancias y volvieron a meterse de lleno en el choque con un gol de Amin Guerrero. Tras un segundo tiempo muy igualado el marcador no se movió más y los tres puntos de fueron para Gerena.

Pozoblanco 1 - Xerez 1

Pozoblanco: Sillero, Lara, Ángel, Agus, Carlos Moreno, Zara (Moro, 29′), David García (Puyi, 45′), Diego Gamiz (León, 37′), Jaime Almagro (Fran Gómez, 81′), Manu Moya y Samu.

Xerez: Satoca; Pavón (Iván Navarro, 51′), Lucas Correa, Rodri, David León; Adri, Colorado (Laínez, 60′); Cancelo (Borja, 81′), Juanca (Óscar, 81′), Joselillo; Rubén Jurado.

Goles: 0-1 (28'): Juanca. 1-1 (44'): Carlos Moreno.

Árbitro: Bueso Jiménez. Amarilla a Manu Moya, Carlos Moreno; Óscar.

Incidencias: Polideportivo municipal de Pozoblanco ante 300 espectadores.

El Xerez sumó un punto en su primer desplazamiento esta temporada aunque les supo a poco. Los azulinos fueron superiores y así obtuvieron su recompensa en el 28'. Joselillo, tras una conducción por el flanco derecho, centró para Juanca que de un testarazo superó al guardameta local poniendo el 0-1 en el marcador. Sin embargo, el conjunto pozoalbense consiguió convertir en gol el único tiro a puerta prácticamente al sonido de la silbato que indicaba el descanso. Tras el paso por los vestuarios, el Xerez siguió intentando deshacer el empate pero la solidez defensiva de su rival lo impidió.

Cartaya 0 - Atlético Antoniano 1

Cartaya: Adrián Hernández; Manu Rodríguez, Novoa (De Jesús, 74'), Fran Ruiz, Mario Díaz (Carlos Martínez, 59'), Wojcik, Contreras, Cerpa, Miguel Fernández (Miguel Muñiz, 59') y Marqués (Cárdenas, 83').

Atlético Antoniano: Andrés Jesús; Macías, Alberto Gómez, Chamizo, Cordero (Manu Romero, 46'), Román (Del Castillo, 62'), Jarana (Marín, 84'), Alberto Sánchez, Ángel Martínez, Valenzuela (Isma, 59') y Romero.

Gol: 0-1 (52'): Manu Romero.

Árbitro: Pozo Fernández. Amarilla a Wojcik, Carlos Martínez, José Antonio; Cordero, Alberto Sánchez, Alberto Gómez (2A, 81'), Fidalgo y Jarana.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador.

Primera victoria para el Atlético Antoniano que ganó por la mínima frente al Cartaya. Una jugada individual de Domingo en conducción con el balón hasta la línea de fondo levantó al banquillo lebrijano que veía como Domingo concluyó su participación con un pase de la muerte hacia atrás para que Manu Romero solamente tuviera que empujarla dentro de la red y poner el 0-1 en el marcador. Tras este tanto el conjunto de Manu Fidalgo tuvo ocasión de ampliar distancias pero un conjunto local muy buen posicionado en defensa lo evitó.

Recreativo 2 - Ceuta B 0

Recreativo: Ramos; Gallardo, Barroso (Delgado, 80'), Farile, Diawara (Ponce, 86'), Ternán (Sales, 65'), Peter (Pata, 86'), Arjona, Alarcón, Barragán y Álex Díaz.

Ceuta B: Copado; Holgado, León, Bujar, Moyano, Abdel (Taufek, 46'), Breñe, Mustapha (Ahmed, 46'), Alouat, David Álvarez (Anuar, 75'), Sufian (Bujar, 59') y Elías.

Goles: 1-0 (30'): Barroso. 2-0 (65'): Peter.

Árbitro: Fernández Martínez. Amarilla a Peter, Diawara; Mustapha, Abdel, Holgado y Anuar.

Incidencias: Estadio Nuevo Colombino.

Los albiazules se reencontraron con su afición en el Nuevo Colombino en un estreno más que satisfactorio para el conjunto de Alberto Gallego. El 'Recre' se adelantó a la media hora de juego tras un centro de Diawara que terminó repeliendo el guardameta ceutí, pero un avispado Víctor Barroso aprovechó el rechace para colocar el esférico al fondo de la red. En el segundo tiempo el Ceuta salió a morder pero poco a poco los onubenses fueron acorralándolos en su área hasta conseguir el segundo tanto tras un centro chut de Peter, con efecto, que se coló en la portería de Copado.

Tomares 1 - Utrera 3

Tomares: Acosta; Delgado, Mesa, Buzón, Álex Jiménez (Espinosa, 54'), Solís, David García (Merino, 74'), Cifuentes, Acosta, Sergio López (Heras, 74') y Amaya (Fraile, 54').

Utrera: Ayala; Braganza, Manu Fernández, Reina (Romero, 72'), Diego José (Trabazo, 85'), Juanlu, Moro, Macías, Del Río, Valverde (Francisco José, 85') y Román (Cruz, 68').

Goles: 0-1 (2'): Valverde, de penalti. 1-1 (5'): Mesa, de penalti. 1-2 (19'): Mesa, en propia puerta. 1-3 (33'): Braganza.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Amarilla a Mesa, Carmona, Acosta; Reina, Román y Macías.

Incidencias: Estadio municipal San Sebastián de Tomares.

El encuentro entre el Tomares y el Utrera comenzó atropellado para los locales cuando veían que en el primer ataque de los visitantes cometían penalti. Fue Valverde el encargado de convertirlo y adelantar a los suyos. Sin embargo en la siguiente jugada en el área visitante Sica provocó otro penalti, esta vez a favor de la UD Tomares que también subió al marcador gracias a la sangre fría de Mesa. Superados estos primeros cinco minutos fue trascurriendo el encuentro con normalidad hasta que un centro lateral del conjunto utrerano que no despejó bien Mesa supuso el gol que decantó la balanza a favor del Utrera. A partir de entonces y tras el 3-1 de Braganza los locales no pudieron remontar el marcador.

Los Barrios 0 - Conil 0

Los Barrios: De la Fuente; Atassi (Mohamed, 61'), Carus, Álvarez, Funes (Garrido, 73'), Moreno (Acejo, 80'), Román, Segura, Martín (Ferrer, 61'), Fernando López y Castillo.

Conil: Fran Sánchez; Molina, Paul, Manzano, Manu Heredia (Solano, 71'), Orihuela (Francisco Javier, 86'), Juanan (Revidiego, 55'), Márquez, Ramos, Pascual (Cristian Ruiz, 46')y Alberto Pérez (Iván Romero, 86').

Árbitro: Viñolo Payán. Amarilla a Castillo; Paul, Pascual, Ramos, Manu Heredia y Romero.

Incidencias: Polideportivo San Rafael.

Reparto de puntos en el Polideportivo San Rafael en el partido que enfrentaba a la UD Los Barrios contra el Conil. Tras una primera parte bastante tranquila en cuanto a intentos ofensivos por parte de ambos conjuntos se palpó un poco más de intencionalidad en el segundo tiempo. Castillo y Segura tuvieron un par de ocasiones para adelantar a los locales pero un atento Fran Sánchez truncó las aspiraciones locales y mantuvo el empate para que el conjunto conileño amarrara su segundo empate.