1
penaltis lanzados
0
0

¡QUÉ PARTIDO HEMOS VIVIDO! ¡EL LUGO REMONTÓ MEJOR! Fue una batalla de remontadas, en la que los locales dijeron la última palabra. Con la agonía del VAR, Cuéllar pudo estrenarse en casa de la mejor manera posible: gol con valor de tres puntos. Antes, el Huesca le dio la vuelta a un choque que tenía perdido en la primera parte. Premio para los de Rubén Albés, y mala señal del Huesca, que no convence.

90+5

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL LUGO EN CASA!!

90+3

El Huesca lanza balones arriba, pero la zaga local se muestra muy segura en cada intento. ¡RESISTEN!

90+1

Cartulina amarilla para Buffarini, fruto de la desesperación.

89

Tendremos cinco de añadido en el Anxo Carro. ¡QUÉ FINAL!

Hubó revisión de VAR de por medio, pero la posición de Chris Ramos era correcta. Ganó línea de fondo por banda izquierda y Cuéllar que llega a gol por el centro. ¡QUÉ PARTIDO!

87

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL LUGOOOOOOO!! ¡¡LE DA LA VUELTA EL CONJUNTO GALLEGO!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE CUÉLLAR!!

85

Más cambios en el Lugo. Entra Canella por Señé.

Otra vez se repite la frase: ¡CÓMO ES EL FÚTBOL! Cuando más cerca estaba el Huesca de los tres puntos, error de Andrés blocando un balón y Manu Barreiro que entra con la caña preprada. ¡EMPATE!

83

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE MANU BARREIRO!! ¡¡LO EMPATA EL LUGOOOOOO!! ¡¡ERROR DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!!

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE BATALLA! ¡FINAL DE INFARTO!

79

Se ha parado el ritmo de partido tras esta sucesión de cambios. Le beneficia al Huesca.

77

Continúa el carrusel de cambios. Entra Jaume Cuéllar por Lebedenko en el Lugo.

75

¡LA TUVO MARC MATEU! Impactó contra la zaga rival. El partido se empieza a romper y ya llegan los espacios a la contra.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Lugo se acerca al empate.

72

Más leña al fuego en el Lugo. David Mayoral por Hugo Rama.

70

Rubén Albés sigue moviendo ficha. Ingresa Joselu al verde por Edu Campabadal.

68

¡LA HA TENIDO MANU BARREIRO! ¡PERDONÓ EL EMPATE EL LUGO! Remató bien ubicado en el área y perdonó manso a las manos de Andrés.

66

Hay sustitución también en el Huesca. Entra Pitta y se marcha Gaich.

64

Se están caldeando los ánimos en el partido. El Lugo, cada vez más impaciente, y lo paga con el colegiado.

62

Fuera de juego de Manu Barreiro en el último aatque local. Le cazaron por poco.

60

Impacto inmediato de Pita sobre el partido. Balón muy interesante para Chris Ramos, al que no llegó por muy poco.

58

Primer cambio del partido. Entra Carlos Pita y se retira Allende en el Lugo.

56

Muy buenos minutos de Escriche oxigenando a los suyos en ataque. Sumando mucho el ex del Elche.

54

Se queja Chris Ramos al colegiado. Protesta porque recibió el impacto de un brazo rival en un salto aéreo.

52

Le falta luz a los últimos pases del cuadro gallego. Ya se plantan en zonas de peligro, pero no lastiman al equipo rival.

50

Achican agua los visitantes. No han arrancado cómodos el segundo acto, y se ve en el rostro de Seoane.

48

El Lugo se lanza al ataque desde ya. No quieren esperar más para igualar la contienda.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Remontó el Huesca en el Anxo Carro.

0

Primer tiempo vibrante en Galicia. El Lugo empezó con todo ordenado a la perfección. Serios en defensa, activos en ataque. Así llegó el primer tanto: robo y pase de crack de Chris Ramos, que Valentín se encargó de transformar. Después, un Huesca desnortado, encontró su brújula a balón parado. Primero Manu Barreiro en propia puerta y luego Escriche remontaron un partido que tenían muy complicado. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡REMONTA EL HUESCA EN EL ANXO CARRO!!

44

Tendremos un minuto de añadido en este primer acto. Eso le resta a la primera mitad.

41

Noqueado el Lugo en su propio feudo. Dos jarros de agua fría a balón parado, y ahora les toca remar.

Qué guion de partido. En tres minutos de pura efervescencia, el Huesca le da la vuelta al choque. Otra acción a balón parado, para que Escriche la pique y convierta el segundo de cabeza.

39

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOL DE ESCRICHE!! ¡¡REMONTA EL PARTIDO EL HUESCA EN MENOS DE CINCO MINUTOS!! ¡¡ESCRICHEEEEE!!

37

Cómo ha cambiado esto. El Huesca ya amasa confianza y el Lugo duda.

Así es el fútbol. El Lugo dominó a la perfección el primer acto y una acción desafortunada les condena atrás. Falta botada con mucha clase por Ferreiro y Manu Barreiro que remata en propia meta para el empate.

35

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL HUESCA!! ¡¡EMPATAN LOS VISITANTES CASI EN SU PRIMER INTENTO!! ¡¡LA PEINÓ BARREIRO EN PROPIA PUERTA!!

33

Cartulina amarilla para Gerard Valentín. Pisotón en el flanco derecho de su defensa.

31

No hay brotes verdes en el Huesca. Sin noticias de sus hombres más destacados.

29

Sigue con una marcha más el Lugo. Los locales hacen mucho daño al Huesca cada vez que se lanzan en ataque.

27

Se duele Buffarini de un choque duro con Chris Ramos. Acción fortuita.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Lugo reina en el Anxo Carro.

24

Fuera de juego de Manu Barreiro cuando se quedaba solo ante Andrés. Le cazaron por un pie.

22

No cesa la lluvia sobre el césped del Anxo Carro. Pero el campo está resistiendo de manera sobresaliente.

20

Protagonismo de Hugo Rama en las filas locales. Está conectado al partido y el Lugo goza de clarividencia en cada ataque.

18

Poco de Seoane en este arranque de choque. Y le está echando mucho de menos el Huesca.

16

¡LA PRIMERA DEL HUESCA! Tuvo que sacar la mano Whalley. Marc Mateu le pegó con mucho sentido al palo corto.

14

Muy intensos los de Rubén Albés en cada salida al frente. El Huesca aún no agarra el pulso del encuentro.

12

¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Sacó el derechazo de Hugo Rama. El Lugo es un vendaval cada vez que sale al ataque.

10

Busca la reacción el Huesca, pero por ahora sin demasiado ímpetu.

¡QUÉ INICIO! Recibe el balón Chris Ramos tras robo y lanza un pase de otra categoría. Habilitó a Gerard Valentín y decidió con la firmeza de los grandes. ¡GOLAZO!

8

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL LUGOOOOOO!! ¡¡GOLAZO DE GERARD VALENTÍN!! ¡¡PASE MAGISTRAL DE CHRIS RAMOS!!

7

Contento Rubén Albés desde la banda. Inicio explosivo de los suyos en casa.

5

Qué inicio del Lugo ante su gente. ¡Reclama penalti Chris Ramos, pero el árbitro no vio nada punible!

3

De momento la pelota es para el Lugo. Dominan el esférico sin demasiada profundidad.

1

Inició con retraso el choque. Tuvo problemas con la equipación el colegiado Ais Reig.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en el Anxo Carro! ¡Esto ARRANCA YA!

Pedro López cuelga las botas

LEVANTE

Una de las NOTICIAS de esta semana. PEDRO LÓPEZ cuelga las botas. Su último equipo fue el Huesca, donde deja un gran recuerdo. ¡CRACK!

Ais Reig, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡En el HUESCA, protagonismo para SEOANE! ¡Necesitan los puntos y van con TODO al Anxo Carro!

¡El once de RUBÉN ALBÉS! ¡MANU BARREIRO, la referencia arriba!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Lugo y Huesca, ganar contra los nervios

LUGO - HUESCA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Huesca

Por su parte, el Huesca de Ambriz llega a Lugo después de dos derrotas consecutivas que escuecen y a las que hay que poner coto antes de que florezcan las dudas. El propio míster avisó de que no pueden permitirse otro sinsabor más y quieren reencontrar las sensaciones que les llevaron a ganar en las dos primeras jornadas.

La novedad más importante estará en el regreso al Anxo Carro de Ignasi Miquel, que debutará con los suyos. También regresan Seoane, Escriche y Ferreiro, jugadores que se revindicaron con la camiseta del Lugo y que ahora deben ser claves en el Huesca. Para ambos equipos solo una victoria evitará que comiencen los nervios. Veremos.

As a seguir: Seoane. Uno de los cracks de esta Liga Smartbank. El ex de la cantera del Real Madrid está brillando en este inicio de campaña, y tira de un Huesca necesitado.

Lugo

Albés debe ajustar el rendimiento de los suyos en ambas áreas si quiere comenzar a ganar y para ello podría hacer debutar a Álex Pérez en el eje de la defensa y quien sabe si buscar sitio en el ataque a Joselu, bien en banda o bien al lado de Barreiro.

El que será fijo es Gerard Valentín, la flecha que percute por la banda derecha. En la medular Señé será la brújula y Xavi Torres el tambor, ya sea de pivote o de tercer central.

As a seguir: Manu Barreiro. Un histórico ya en el Lugo. Un año más, de sus goles dependerá la permanecia de los gallegos

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Huesca! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 13 de septiembre a las 21:00 en el Anxo Carro.