TERCERA RFEF | GRUPO 16

Tercera RFEF Grupo 16: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 16 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen de un partido del Arnedo
@CDArnedo

Partidos y resultados del Grupo 10, Tercera RFEF

Yagüe 0 - Arnedo 3

Yagüe: Cejudo, Sergio Rodríguez, Corral (Pablo, 55'), Miguel Sánchez (Gil, 88'), Kone, Alberto Álvarez, Álvaro López, Esquibel, Alonso Calvo (Gómez, 61'), Miguel López y Álvaro Javier.

Arnedo: Berlana, Alberto Martínez, Javi Ruíz (Chamadoira, 74'), Almagro, Manjon, Benito, Maestresalas, Viladot (David Pérez, 65'), Laencina (León, 43'), Pascual y David Ruíz (Corbacho, 65').

Goles: 0-1 (30'): Almagro. 0-2 (60'): Manjon. 0-3 (89'): Manjon.

Árbitro: Larhlik. Amonestó a Corbacho.

Incidencias: El Salvador, 300 espectadores.

Cómoda y solvente victoria del Arnedo a domicilio en un encuentro aplazado en la primera jornada de la temporada y que se ha recuperado este martes festivo. Cuarta victoria del conjunto visitante gracias al tanto de Almagro, en la primera parte, y al doblete de Manjon en la segunda mitad. Un triunfo para mantener al Arnedo en lo más alto de la clasificación.

River Ebro 2 - La Calzada 0

River Ebro: Niño, Sáenz, Soldevila (Garrido, 63'), Uceda, Eduardo (Arnedo, 85'), Ruiz, Taboada  (Pascual, 7'), Rivas (Uzquiano, 85'), Álvaro (Pérez, 63'), Alberto y So.

La Calzada: Andrés, Díaz, Maladín, Ruiz, Jesús (Thiao, 69'), Dani, Iván (Vargas, 65'), Sabando (Estalayo, 77'), Hernando, Lorenzo y Muriente.

Goles: 1-0 (80'): Rivas, de penalti. 2-0 (89'): Arnedo.

Árbitro: Martínez Alonso. Tarjeta amarilla a Álvaro, Sáenz, Rivas, Borja, Pérez; Muriente y Díaz.

Incidencias: Rincón de Soto. 180 espectadores.

El River Ebro se impone en un partido que se decidió en los minutos finales del encuentro. El primer gol lo anotó Rivas en el 80 desde los once metros y Arnedo sentenció cerca del último minuto del choque.

Alfaro 1 - Varea 1

Alfaro: Solá, Ezquerro (Ballestero, 75'), Héctor (Noel, 83'), Garbayo, León, Melero, Lacruz, Jaime, Parada, Aguado (Navajas, 61') e Iñigo (Salah, 75').

Varea: Benjamín, Boira, Óscar (Iker, 77'), Puras (Javier, 56'), Medrano, Estafanía, Alcalde, Astudillo, Bonilla, Adri (Álex, 46') y Eneko (Rubén, 54').

Goles: 1-0 (74'): León. 1-1 (89'): Medrano.

Árbitro: Ruiz Gómez. Tarjeta amarilla a Héctor, Ezquerro, Garbayo, Solá, León; Medrano, Estefanía y Bonilla.

Incidencias: La Molineta. 200 espectadores.

El Varea logra salvar los muebles en un partido en el que no fueron superiores. El Alfaro se puso por delante en el último cuarto de hora con gol de León, pero Medriano igualó en la recta final.

Casalarreina 5 - Rapid de Murillo 1

Casalarreina: Carlos, Paniagua, Estano, Bernal (De la Parte, 82'), Baztán (Beraza, 73'), Rodrigo (Espinosa, 58'), Eric (Izquierdo, 82'), Cano, Ranero, Santamaría y Javier (Salinas, 58').

Rapid de Murillo: Martínez, Palacios, Pujades, Alesanco, Olarte, Javi (Sergio, 58'), Pisón, Vildosa (Marín, 46'), Félix, Jaime (Terroba, 58') y Sanz (Santos, 46').

Goles: 1-0 (7'): Baztán. 2-0 (21'): Baztán. 3-0 (42'): Bernal. 4-0 (58'): Baztán. 4-1 (65'): Marín. 5-1 (70'): Eric.

Árbitro: Moreno Pardo. Tarjeta amarilla a Martínez.

Incidencias: El Soto. 220 espectadores.

El Casalarreina se da un festín ante el Rápid Murillo en el que destacó la actuación de Baztán que firmó un hat-trick. También vieron puerta Bernal y Eric. El gol del honor lo hizo Marín para el Rapid de Murillo.

Agoncillo 1 - Haro Deportivo 1

Agoncillo: Marzo, Manero, Rubén, Jhan Carlos (Pascual, 77'), Varea (Lozano, 84'), Ingoma, Andrés, Lafuente, Herreros (Ismael, 60'), Rangel (Dani, 46') y Montoya (Ganzábal, 60').

Haro Deportivo: Iso, Calvo, Martín, Albín, Balda (Franco, 60'), Urrecho (Aitor, 75'), Koldo (Bañuelos, 46'), Sarmiento, José, Arnaod (Arana, 60') y Bruno.

Goles: 0-1 (7'): Mario Urrecho. 1-1 (12'): Varea, de penalti.

Árbitro: Sánchez Murcia. Tarjeta amarilla a Rangel, Lafuente; Martín, Bruno, Urrecho, Albín y Aritz.

Incidencias: San Roque. 200 espectadores.

Agoncillo y Haro Deportivo firman las tablas en un encuentro en el que los goles no se hicieron esperar. El primer tanto lo hizo Mario Urrecho en el 7 y Varea igualó el electrónico en el 12 desde los once metros,

Cenicero 1 - Berceo 0

Cenicero: Espada, Narro, Rojo, Lázaro, Ojeda (Parra, 81'), Padro, Iker, Raúl, Cristobal (Diego, 57'), Aly (Adri, 60') y Juan.

Berceo: Alonso, Lapena (Zárate, 46'), Cerezo, Moreno (Delgado, 72'), Peña, Sicilia, Mendaza (Óscar, 46'), Arza, Dueñas (Escudero, 68'), Aguirre (Viguera, 59') y Barcina.

Gol: 1-0 (62'): Iker.

Árbitro: Morato Vega. Tarjeta amarilla a Raúl, Lázaro, Diego; Dueñas, Mendaza, Sicilia y Peña.

Incidencias: Las Viñas. 210 espectadores.

El Cenicero se lleva por la mínima un partido muy táctico en el que ninguno de los dos equipos brilló en exceso. Iker en el minuto 62 anotó el único gol del encuentro con una buena jugada de los locales.

Anguiano 3 - Calahorra B 2

Anguiano: Oses, Pavia, Levas, Cabrera, Héctor, Esaul, Adri, Federico (Landín, 59'), Moha (Richard, 89'), Joel (García, 84') y Pablo (Jorge, 59').

Calahorra B: Izan, Castro, Belio, Carlos (Calle, 81'), Otero (Mario, 67'), Ilias, Solá, Bartolomé, Sáenz, Blanco y Torres.

Goles: 1-0 (4'): Moha. 1-1 (28'): Solá. 1-2 (35'): Sáenz. 2-2 (52'): Adri. 3-2 (77'): Levas.

Árbitro: Lázaro Martínez. Tarjeta amarilla a Joel, Moha, Cabrera, Neila; Torres, Castro, Carlos, Mario y Belio.

Incidencias: La Isla. 200 espectadores.

El Anguiano se impone en un partido con alternancias en el marcador. Se adelantaron los locales con gol de Moha, Solá igualó y Sáenz puso el 1-2 y Adri el 2-2. El gol de la victoria lo hizo Levas en el 77.

Vianés 0 - Oyonesa 2

Vianés: Acobi; Montero (Alesanco, 82´), Chasco, Portillo, Bonilla (Chavarri, 75´), Ivan Garín (Conde, 63´), Argaiz (Alfaro, 75´), Robert, Iñigo, Mendaza, Zuñiga.

Oyonesa: Gómez; David Antón (Ansotegui, 80´), Zukic, Juan García, Xabier (Escribano, 65´), Pablo Vega (Reinaldo, 89´), Andrés Peso (Duarte, 89´), Tenorio (Montes, 65´), Diego, Urko, Nogueira.

Goles: 0-1 (64´) Pablo Vega. 0-2 (72´) Montes.

Árbitro: Franco Llorente. Tarjetas amarillas a Chasco; Montes, Pablo Vega.

Incidencias: Príncipe de Viana. 300 espectadores.

La Sociedad Deportiva Oyonesa debutó con victoria en su viaje a Viana, donde se impuso al Vianés 0-2 gracias a una gran segunda parte de los jugadores de Blas Terroba. Marcaron Pablo Vega y Montes.