TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Ángel Sánchez, jugador del CDE Ursaria, conduce el balón ante varios jugadores del Club Atlético de Madrid B durante el encuentro (0-0) disputado en la Ciudad Deportiva de Cobeña, correspondiente a la Jornada 2 en el Gru
@CDURSARIA

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Ursaria 0 - At. Madrid B 0

Ursaria: Morales, Adrián, Paulo, Arroyo, Ángel Sánchez (Sicilia 90’), Borja Pascual (Escobar 70’), Jorge Sáez (Martínez 80’), Héctor, Juancho, Villalón (Herranz 70’), Fran Sánchez (Busto 80’)

At. Madrid B: Christian, Camus, Fran González, Rojas, Marco Moreno, David Fernández (Musy 79’), Guerrero, Javi Serrano (Verde 88’), Carlos Martín (Teddy 68’), Giuliano (Alberto Moreno 79’), Jordi (Miguélez 88’).

Árbitro: De Mingo Collados. Amarilla al visitante Marco Moreno y al técnico visitante, Luis García Tevenet.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Cobeña. Unos 350 espectadores.

Lo único que faltó fueron los goles tras un intenso parto entre dos equipos que están llamados a luchar por el ascenso a final de temporada. El Ursaria, recién ascendido pero con una plantilla de muchos quilates, dispuso de dos buenas ocasiones en las botas de Borja y de Ángel Sánchez que Christian se encargó de desbaratar. Morales, que tuvo que ser atendido por un golpe al final del primer tiempo, respondió a remates de Jordi y Giuliano Simeone chutó ligeramente desviado al inicio del segundo acto.

Fuenlabrada Promesas 3 - Alcorcón B 0

Fuenlabrada: Ñete, Jordan (Mugu 85’), Ivo (Guerrero 85’), Iván, Kevin (Amigo 63’), Stephen, Blanco, De Loma (Valverde 74’), Cortázar, Elo, Dago.

Alcorcón B: Erlantz, Emi, Íker (Rintaro 76’), Yuste, Nepo, Rafa (Porcel 68’), Molina, Sarmiento (Keita 68’), Nacho, Alepuz (Gallardo 53’), Yago (César 53’).

Goles: 1-0 (22’): Blanco. 2-0 (42’): Stephen. 3-0 (83’): Dago.

Árbitro: Parra González. Amarilla a Ivo, De Loma, Jordan, Blanco, al técnico local, Carlos Martínez; Nepo, Íker y César.

Incidencias: La Aldehuela. Campo 1. Unos 250 espectadores.

Se está mostrando muy fuerte un Fuenlabrada Promesas que volvió a ganar con autoridad, esta vez al filial alfarero. Blanco, de potente disparo desde fuera del área, abrió el marcador y, antes del descanso, Stephen aprovechó el mal despeje del meta amarillo Erlantz para marcar el segundo. Dago, ya en la recta final, robó el balón en una mala cesión hacia Erlantz para dejar a los fuenlabreños al mando de la clasificación tras dos jornadas.

Complutense 2 - Alcalá 1

Complutense: Alberto, Tito, Mario (Isra 86’), Pancorbo, Miguelón, Romero (Imanol 69’), Jackson (Bilal 58’), Garci (Corral 86’), De la Cuerda, Alamancos (Jorge Sánchez 58’), Del Valle.

Alcalá: Aarón, Luis Enrique, Chato (Alan 82’), Garci, Izan (Favio 63’), Ponce, Murci (Pablo 82’), Malote (David 63’), Cáceres, Hervías (Ángel 58’), De Pedro.

Goles: 1-0 (20’): Miguelón. 1-1 (33’): Ponce. 2-1 (60’): Jackson, de penalti.

Árbitro: Gay Vázquez. Amarilla a Romero, Jackson, Mario; Ponce y Malote.

Incidencias: Recinto Ferial. Unos 300 espectadores.

El derbi alcalaíno se decantó del lado del Complutense. Los locales marcaron primero cuando Miguelón empujó a gol un mal rechace del meta Aarón. Empató Ponce a la media hora de partido con una excelente falta directa que se coló por la escuadra. Ya en la segunda parte, el ex rojillo Jackson transformó un penalti cometido por Aarón tras derribo a Garci y sumó los tres primeros puntos para los de Ernesto Gallardo.

Getafe B 2 - Galapagar 0

Getafe B: Juanvi, Álex, Llopis, López, Revuelta, Algobia (Sánchez 2’, por Pablo 46’), Totti, Jorge (Pliego 62’), Diego, Rossi (John 46’), Espinosa (Mario 46’).

Galapagar: Gonzalo, Guille (Alegría 78’), Jaime, Marcos Gil, Kike (Yorman 78’), Buceta (Nacho 66’), Raúl, Facu, Greci (de la Torre 55’), Zamorano, Héctor (Carlos 78’).

Goles: 1-0 (45’): Rossi. 2-0 (49’): Jorge.

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a López, Sánchez, John, Llopis, al técnico local, Iván Ruiz; Jaime y al técnico visitante, Álvaro Gómez. Roja al visitante Facu (2, 82’).

Incidencias: Ciudad Deportiva de Getafe. Campo 5. Unos 150 espectadores.

El Getafe B no se dejó sorprender por el recién ascendido Galapagar y logró una victoria que le mete en la zona alta de la clasificación, en su lucha por recuperar la categoría perdida el año pasado. Rossi, sobre la bocina del primer tiempo, adelantó al filial azulón y Jorge Delgado, al inicio de la segunda parte, sentenció al cabecear una vaselina que había repelido la madera de la portería defendida por Pablo. Ambos equipos se quedan igualados con un triunfo y una derrota.

Parla 3 - Las Rozas 1

Parla: Sito, Vampi, Juampe, Batista, Álex Aragón (Rubén Torres 75’), Carlos Jiménez (Naim 52’), Miguel Fuentes, Cata, Cañas (Joaquín 75’), Peño, Pacheco (Luis Romero 69’).

Las Rozas: Quesada, Iñaki, Gonzalo (Galiano 52’), Indiano, Flores, Palacios (Tiri 71’), Cuéllar (Zaragoza 82’), Simal (Pablo Rojo 71’), Pérez, Raúl, Iñaki Conde (Yerpes 46’).

Goles: 1-0 (1’): Miguel Fuentes. 1-1 (37’): Flores. 2-1 (41’): Raúl, en propia puerta. 3-1 (70’): Miguel Fuentes.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a Álex Aragón, Miguel Fuentes, Pacheco, Cañas, Joaquín; Iñaki Conde y Simal.

Incidencias: Los Prados. Unos 275 espectadores.

Miguel Fuentes guio con sus goles a un Parla a pasar por encima de Las Rozas. Al minuto de juego, ya había marcado el delantero parleño al culminar una contra local. Empató David Flores, a pase de Cuéllar, pero Raúl, en propia puerta al intentar despejar el remate de Pacheco, volvía a poner el marcador favorable a los parleños. Miguel Fuentes sentenció con su doblete personal y dejó a los roceños sin puntuar tras dos jornadas.

Trival 1 - Moscardó 0

Trival: Otero, Richi, Del Pino, Mario, Moha, Diego (Saza 10’), Koke (Fabre 58’), Kiko Zarza (Kity 78’), Boriko (Esparza 78’), Tote (Fa 58’), Miguel Ángel.

Moscardó: Molina, Rubén Darío, Ayuso, Cortés, Cámara, Hugo Sánchez (Valdeolivas 70’), Provencio (Hito 58’), Novero, Diego, Peli, Isaac (Mario Alonso 58’).

Goles: 1-0 (20’): Miguel Ángel, de penalti.

Árbitro: Ferrero Melchor. Amarilla a Pedro, Richi, Fa; Ayuso y Peli.

Incidencias: La Canaleja. Unos 150 espectadores.

Desde el punto de penalti consiguió el Trival su segunda victoria ante el Moscardó. Una mano de Diego desde el suelo, dentro del área, fue decretada como pena máxima y Miguel Ángel no perdonó ante Molina. El encuentro estuvo muy disputado, pero los rojiblancos apenas inquietaron la meta de Otero y se sitúan últimos de la tabla.

Villaverde 1 - Carabanchel 0

Villaverde: Carlos, Raba (Fabio 32’, por Alae 68’), Timo, Parra (Luismi 9’), Javi, Lorite, Helmer, Sergio (Jaime 68’), Min, César (Junior 68’), Maqueda.

Carabanchel: Figueroa, Tapia, Ángel, Abraham, Álvaro, Nico (Juáncar 53’), Raúl, Róber (De la Cruz 80’), Vallinot (Pablo 80’), Viti (Edu Río 53’), Goal (Adrián 32’).

Goles: 1-0 (85’): Jaime.

Árbitro: Espinosa Ríos. Amarilla a Parra, Jaime; Álvaro, Róber, Adrián y Edu Río. Roja al visitante Figueroa (31’).

Incidencias: Boetticher. Unos 300 espectadores.

Un gol de Jaime en la recta final del encuentro fue celebrado como un título por parte verde, ya que la victoria ante un rival directo, e histórico, por la permanencia, así lo merecía. El partido estuvo marcado por la expulsión del portero visitante Figueroa, que dejó a los carabancheleros con un jugador menos durante más de una hora. Pasó factura esa inferioridad y el Botti la aprovechó merced a un cabezazo del ayer suplente tras un córner botado por Maqueda.

Villaviciosa 1 - Paracuellos Antamira 2

Villaviciosa: Alberto, Sergi, Rodrigo, Galán, Tomás Prieto (Marco 83’), Adrián, Crespo (Álex 83’), Santi Alonso, David, Sosa (Ibra 83’), Thaer (Diego 57’).

Paracuellos: Diego, Adrián (Acho 76’), Higuera, Kevin, Expósito (Díaz 68’), Iván (Solomon 58’), Cano, Nabil, Ruizma (Álvaro 58’), Arthur, Cortés (Javi Fer 58’).

Goles: 1-0 (27’): Sosa. 1-1 (79’): Álvaro. 1-2 (85’): Álvaro.

Árbitro: Hidalgo Alejo. Amarillo a Tomás Prieto, Galán, Santi Alonso; y Expósito. Roja al local Rodrigo (2, 53’).

Incidencias: Municipal de Villaviciosa de Odón. Campo 1. Unos 200 espectadores.

Un mágico Álvaro le dio la vuelta al marcador en apenas seis minutos y firmó lograr la primera victoria de la temporada para el Paracuellos Antamira. El Villaviciosa se había adelantado con un auténtico golazo de Sosa, con un disparo que entró como una exhalación en la escuadra derecha de Diego. Sin embargo, la entrada de Álvaro revolucionó el encuentro y, con su doblete, remontó el encuentro haciendo añicos las ilusiones de puntuar del Villaviciosa.

Tres Cantos 1 - Torrejón 2

Tres Cantos: Alan, Miguel, Cerezo, Bassim (Dani Barroso 86’), Bravo (Dani 72’), Nacho Barroso, Jime (Pardo 65’), Jony (Gonzalo 65’), Redondo (Simón 72’), Cañizares, Robles.

Torrejón: Nacho, Cuevas, Benítez, Balles, Jesús Rodajo, Christian (Rodrigo 70’), Heras, Gonzalo, Rubén (Guti 80’), Domenech (Carlos 64’), Mario (Fredy 70’).

Goles: 1-0 (13’): Redondo. 1-1 (23’): Domenech. 1-2 (85’): Carlos.

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Jime, Redondo, Pardo, Simón, al técnico local, Chema Hidalgo; y Nacho. Roja al local Miguel (2, 87’).

Incidencias: Jaime Mata. Unos 200 espectadores.

Remontada del Torrejón gracias a un gol de Carlos en el tramo final. El Tres Cantos se adelantó antes del primer cuarto de hora con un tanto de Redondo desde la frontal del área. Domenech no tardó en empatar, de cabeza, tras un centro lateral de Cuevas. Con los tricantinos en inferioridad, debido a las expulsión de Miguel, un pase de Heras en profundidad terminaba en el gol que dispara a los torrejoneros con dos victorias en otros tantos partidos.

Moratalaz 1 - Pozuelo 0

Moratalaz: Yayo, García, Sergio, Caloto, Mora (Vasco 87’), Palacios, Corchón, Vargas (Adnan 61’), Rubén Ramiro (Pablo 87’), Luismi (Aníbal 73’), Juanchi (Elvis 61’).

Pozuelo: Iván, Boriba, San José (Megía 83’), Monzón, Pradillos (Del Barco 66’), Óscar, Sanjurjo, Luque, Salmerón (Lele 66’), Momprevil (Jaime 71’), Héctor (Merchán 71’).

Goles: 1-0 (69’): Luismi.

Árbitro: Muñoz Moreno. Amarilla a Juanchi, García; Pradillos, San José, Momprevil y al técnico visitante, Juan José Granero.

Incidencias: La Dehesa. Unos 200 espectadores.

Brillante victoria del Moratalaz con el solitario gol del de casi siempre. Tras una primera parte de dominio local, en la que el Pozuelo jugó a la contra, hubo que esperar a la segunda para ver el gol del ‘mago’ Luismi, asistido por Mora tras una contra fulgurante que culminó con un fuerte chut desde el interior del área. Yayo también fue decisivo en un mano a mano con Pradillos.