Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Partido entre el Constància y el Binissalem.
@CEConstancia

Partidos y resultados del Grupo 11, Tercera RFEF

Felanitx 0 - Sant Jordi 2

Felanitx: Tomás, Iniesta, Contreras (Aitor, 78'), Adrián (Miguel, 52'), Javier, Campins, Meleo, Alejandro (Triay, 65', Tortosa, 78'), Sergio (Daniel, 78'), Beas y Marín.

Sant Jordi: Torres, Ren, Expósito (Jordi, 78'), Josep, Cobos (Fernando, 87'), Rosillo, Rubén, Carosso (De las Heras, 78'), Moreno, Alejandro (Took, 87')y Garrido (Casco, 62').

Goles: 0-1 (12'): Rubén. 0-2 (90'): Rosillo.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez. Tarjeta amarilla a Contreras, Triay, Miguel, Marín; Josep y Ren.

Incidencias: Es Torrentó. 120 espectadores.

El Sant Jordi se lleva la victoria en un partido que los visitantes dominaron desde el principio hasta el final. Rubén adelantó a los suyos en el 12 y tras varios minutos sin demasiadas ocasiones llegó la sentencia de Rosillo en el 90.

Campos 1 - Sóller 1

Campos: Kevin, Nicolau (Santamaria, 64'), Ferriol (Oncala, 46'), Coll, Rigo, Jaime, Alcantara, Bonet, Lucas, Sastre (Antonio, 74') y Aelen (Malki, 64').

Sóller: Pau, Martñin, Montesinos, Bestard, Marcos, Soler (Latorre, 64'), Esteve, Expósito, Joan Carles, Santos (Vilaboa, 74') y Alejandro (Huertas, 74').

Goles: 1-0 (6'): Coll. 1-1 (45'): Esteve.

Árbitro: Rivas Piñeiro. Tarjeta amarilla a Aelen, Bonet, Rigo, Ferriol, Alcantara, Nicolau, Oncala; Montesinos y Soler.

Incidencias: Campos. 180 espectadores.

Empate entre Campos y Sóller en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos anotaron en una primera parte de vértigo. Coll adelantó a los locales en el 6 y Esteve puso las tablas en el 45 antes del descanso.

Collerense 1 - Mallorca B 2

Collerense: Liñán, Custodio, Llaneras, Garcés (Najera, 60'), Pons (Reus, 74'), Mesquida, Raúl, Arjona (Mateo, 74'), Álex, Cendrós (Aldo, 50') y Benabad (Cardeno, 60').

Mallorca B: Quevedo, Femenías (David, 88'), Carmona, Alonso, Jaime, Albín, Conejero (Elías, 67'), Mascaró (Torregrosa, 88'), Montalbán, Diabate y Martín.

Goles: 0-1 (7'): Diabate. 0-2 (25'): Conejero. 1-2 (66'): Najera, de penalti.

Árbitro: Pacheco Guijarro. Tarjeta amarilla a Raúl, Mesquida, Mateo, Custodio, Cardeno, Arjona, David, Garcés; Alonso, Jaime, Mascaró, Diabate y Elias. Tarjeta roja a Espadas (90').

Incidencias: Ca Na Paulina. 200 espectadores.

El Mallorca B lograla victoria en un partido que dominaron con una muy buena primera parte. Diabate adelantó a los rojos en el 7 y Conejero amplió la ventaja en el 25. En la segunda mitad Najera recortó distancias desde los once metros.

Manacor 2 - Rotlet Molinar 2

Manacor: Aarón, Vecina, Albert (Miquel, 89'), Galmes, Sastre, Rubio, Gili, Codina (Sancho, 58'), Riera, Riad y Cuenca (Roig, 74').

Rotlet Molinar: Pico, Márquez, Gallardo, Coll, Silva (Said, 45'), Alarcón (Cristian, 68'), Vázquez, Álex (Ignacio, 61'), Juan, Collado (Bauza, 61') y Cifuentes (Ruiz, 45').

Goles: 1-0 (17'): Albert. 2-0 (54'): Riad. 2-1 (70'): Bauza. 2-2 (87'): Ignacio.

Árbitro: Mascaró Cardona. Tarjeta amarilla a Codina, Mut, Riad, Galmes; Silva, Alarcón, Coll e Ignacio.

Incidencias: Na Capellera. 220 espectadores.

El Rotlet Molinar logra remontar un partido que tenía perdido el equipo visitante. Albert y Riad pusieron el 2-0 para el Manacor pero los goles de Bauza e Ignacio le dieron la vuelta al marcador.

Serverense 1 - Santanyi 3

Severense: Rosselló, Barroso, Iván (Sanz, 70'), Durán (Pedro, 57'), Leal, Carlos, Calvo, Salgado (Cascales, 57'), Mas (Adrián, 70'), Vives (Barroso, 67') y Serrano.

Santanyi: Dols, Borja (Medina, 77'), Josep, Barroso (Pau, 77'), Herreros, José Antonio, Castedo (Alejandro, 69'), Navalón (Gibert, 60'), Nicoli, Bruno Mauricio (Matas, 60') y Sorell.

Goles: 0-1 (5'): Bruno. 0-2 (50'): Castedo. 0-3 (53'): José Antonio. 1-3 (82'): Leal, de penalti.

Árbitro: Rodríguez Christiansen. Tarjeta amarilla a Mas, Durán, Carlos, Cascales; Bruno Mauricio y Borja.

Incidencias: Son Servera. 150 espectadores.

El Santanyi se lleva el triunfo en un partido que controlaron en todo momento. Bruno anotó el 0-1 en el 5, Castedo hizo el segundo y José Antonio el tercero. Leal, de penalti, hizo el gol del honor para los locales.

Constància 2 - Binisalem 1

Constància: Pocovi, Mateo, Buades, Enric (Saúl, 63'), Baleani, Campoy (Pareja, 56'), Suasi (Roca, 92'), Julián (Gálvez, 63'), Gayà, Ruiz y Zamorano.

Binisalem: Borja, Samuel, Del Castillo, Cristian, Fotreza, Moyá (Albert, 76'), Cabezas (Murillo, 61'), Vallés (Sintes, 76'), Manuel, Muñoz (Adri, 61') y Pons (Olvier, 85').

Goles: 0-1 (25'): Del Castillo. 1-1 (44'): Zamorano. 2-1 (90'): Gálvez.

Árbitro: Martínez Martínez. Tarjeta amarilla a Buades, Mateo, Saúl, César, Gayà; Cabezas, Sintes, Manuel y Del Castillo. Tarjeta roja a Isaac (88').

Incidencias: Nou Camp de Inca. 200 espectadores.

El Constància logra la victoria en el descuento en el 90 gracias al gol de Gálvez. Los visitantes se adelantaron en el 25 con un gol de Del Castillo y Zamorano igualó antes del descanso, dejando tocados a los visitantes.

Son Verí 1 - Platges de Calvià 2

Son Verí: Alan, Lescano, Marcos (Campins, 63'), Grant, Trinidar, Plomer (Parra, 84'), Pascual, Colombo, Bosch, Sergio (Raymondo, 63') y De Llano.

Platges de Calvià: Barceló, Precious, Pons, Sevilla, Gregorio, Ramos, Bauza, Makate (Riverón, 70'), Dosil (Lozano, 58'), Sarmiento (Ballester, 80') y Mateu (José, 58').

Goles: 0-1 (31'): Sergio. 0-2 (57'): Makate. 1-2 (61'): De Llano.

Árbitro: Balle Reus. Tarjeta amarilla a Lescano, De Llano, Polmer, Pascual; Precious.

Incidencias: Mun Arenal. 230 espectadores.

El Platges de Calvià se lleva un partido complicado en el que se adelantó gracias al gol de Sergio sobre la media hora de encuentro. Makate hizo el segundo en la segunda mitad y poco después De Llano hizo el 1-2. No llegó el empate y los visitantes se llevaron los tres puntos.

Inter Ibiza 0 - Poblense 3

Inter Ibiza: Valentin Jose, Tomas Agustin, Damian Ariel, Carlos Moreno, Bautista Martin (Barbati, 57'), Adrian Luna (Varietti, 60'), Gianluca Vaccarini, Ruben Nuñez (Ezequiel, 46'), Agustin Carella, Facundo Andres (Luís Carlos, 60') y Valentin Alberto (Juan José, 46').

Poblense: Juan C Sanchez (Nico, 46'), Juan Cifre, Josep Payeras, Miquel Borras, Pere Amer, Miguel A Capella (Horrach, 65'), Mateo Ferrer, Miquel Jaume, Miquel Alorda (Pablo, 78'), Antoni Peñafort (Víctor, 78') y Joan Salva (Moreno, 57').

Goles: 0-1 (30'): Miquel Alorda. 0-2 (62'): Mateo Ferrer. 0-3 (85'): Miquel Jaume.

Árbitro: Gómez Gómez. Amonestó a Rubén Nuñez, Damian Ariel, Paulino Varietti, Carlos Moreno; Joan Salva, Juan Cifre y Horrach. Expulsó a Agustin Carella por doble amarilla (30'/52').

Incidencias: Can Canto. 100 espectadores.

Segunda victoria, esta vez a domicilio, del Poblense y segunda jornada consecutiva que marca tres tantos y deja la portería a cero. El conjunto 'pobler' inicia esta Tercera RFEF en unas condiciones óptimas y lo ha vuelto ha demostrar este mañana de domingo en Can Cantó. Se fue al descanso con ventaja gracias a un tanto de Miquel Alorda y, ya en la segunda parte, Mateo Ferrer y Miquel Jaume cerraron un triunfo que los coloca arriba mientras el Inter Ibiza suma su segunda derrota y la semana que viene buscará revertir la situación.

Mercadal 1 - Sant Rafael 1

Mercadal: Llompart, Gabriel, Janer, Capo,  Barber (Canet, 62'), Marques, Martí (Achkoukar, 62'), Carreras, Fortuny, David Camps (Naylor, 88') y Jose Luis (Galan, 83').

Sant Rafael: Chanza, Rosales, Javi Martínez (Domingo, 46'), Rosa, Martos (Berenguel, 72'), Flueras, Cevallos, Corral, Walter (Álvaro, 50'), Valero (Claverias, 50') y Sergio Fernández (Schickle, 62').

Goles: 1-0 (52'): David Camps. 1-1 (79'): Corral.

Árbitro: Cubas Torras. Amonestó a Fortuny, Gabriel; Javi Martínez y Martos.

Incidencias: Sant Martí d'Es Mercadal. 200 espectadores.

Nuevo empate para el Mercadal, esta vez en casa, ante un Sant Rafael que tuvo que empatar el partido a falta de diez minutos. David Camps adelantó al conjunto local al poco de empezar la segunda parte, una situación a la que supo reaccionar el conjunto visitante, que venia de golear en la primera jornada. Al final, la insistencia trajó sus frutos, y Corral, a falta de diez minutos para el final, puso las tablas en el marcador del Sant Martí.

Portmany 0 - Llosetense 2

Portmany: Florencio, Sock, Fluixa (Gabriel, 86'), Mora, Ribas (Akyuz, 68'), Juan Carlos, Casals, Romero, Ramón, Hurtado y Roberto Ruiz (Joel, 68').

Llosetense: Yeray Gómez, Francesc Vaz, Cano (Solivellas, 85'), Davis (Abolafio, 75'), Medrano (Recalde, 63'), Montori (Dani Pérez, 85'), Zamora, Romaguera, Socias, Abdeselam y Pau Garcia.

Goles: 0-1 (61'): Montori. 0-2 (62'): Medrano.

Árbitro: Cubas Torras. Amonestó a Hurtado, Ribas, Gabriel; Romaguera y Dani Pérez.

Incidencias: Sant Antoni de Portmany. 200 espectadores.

Derrota en casa del Portmany ante un Llosetense que ha comenzado muy bien esta temporada. Y eso que comenzó avisando el conjunto local, que llegó a toparse con el poste hasta en dos ocasiones. Sin embargo, Montori adelantó a los visitante y, a falta de diez minutos para el final, Medrano marcó el segundo y definitivo tanto para dar la segunda - también - victoria.