Lukaku 14', 92',Kovacic 48'

Chelsea 3 - 0 Aston Villa: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Chelsea 3 - 0 Aston Villa: Premier League, en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así queda la tabla tras el triunfo del Chelsea. Lukaku, a lo más alto de la tabla.

PTPJPGPEPP
1104310
2104310
394301
494301
594301

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria imponente del Chelsea de Lukaku.

0

Victoria imponente del Chelsea ante un rival muy digno, que no mereció una distancia tan notoria. Tan imponente la victoria como su killer, Romelu Lukaku, que firmó un doblete espectacular para encarrilar el triunfo. El Aston Villa se fue con buenas sensaciones, mejores que Saúl, que no entró de cara con sus nuevos compañeros.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL CHELSEA CON UN LUKAKU IMPONENTE!!

90+3

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CHELSEA!! ¡¡EL TERCERO LO MARCA LUKAKUUUUUU!! ¡¡CIERRA EL PARTIDO EL CHELSEA!!

90+1

Tarjeta amarilla para McGinn, por una falta dura en el centro dle campo.

90

Tendremos tres de añadido en Stamford Bridge.

88

Cartulina amarilla para Matt Targett por una protesta. Una más para el Villa.

86

El partido se juega en el campo del Chelsea. Meritorio partido del Aston Villa, que recibió los goles por una genialidad de Lukaku y un error de Mings.

84

Refresca al equipo Tuchel. Entra Werner por Hudson Odoi.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO! Eso le queda al choque para su final.

80

Protagonismo de Mings en el Aston Villa. Una de las grandes referencias del equipo de Birmingham.

78

No desiste el Aston Villa en sus intentos. Pero el Chelsea mantiene su objetivo: dejar la puerta a cero.

76

Otro cambio en el Aston Villa. Ingresa Nakamba por Douglas Luiz en los villanos.

74

Azpilicueta, ya dando órdenes a los suyos. El mariscal de la zaga del Chelsea.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Vence el Chelsea con comodidad.

71

Más mordiente arriba en el Aston Villa. Entra Bertrand Traoré por Danny Ings.

69

Retoma los ataques el Aston Villa. Pero se están encontrando con un Thiago Silva muy muy serio. Un muro en el día de hoy.

67

Más sustituciones en el encuentro. Entra Azpilicueta y se retira Kai Havertz.

65

Cartulina amarilla para Marcos Alonso en el Chelsea. La primera de los locales.

63

Primer cambio en las filas visitantes. Entra Leon Bailey y se retira Ramsey.

61

Se duele Tuanzebe de un golpe con su portero. Parece que se recuperará sin mayor problema.

58

Partido notable de Marcos Alonso desde el carril zurdo. Muy solvente el jugador madrileño.

56

El Chelsea tiene el partido donde quiere. Cómodo cuando espera sin balón, y feliz al salir a la contra.

54

Fuera de juego de Lukaku en una contra vertiginosa de los locales. Le cazaron al belga.

52

Mucho más cómodo el Chelsea en este segundo acto. Se nota la presencia de Jorginho en el centro del campo.

50

Golpe anímico muy severo para el Aston Villa. Ya no se reponen tan bien como en la primera mitad.

Otra vez, el Chelsea que vuelve a marcar en el inicio de la segunda mitad. Desconexión de Mings y Kovacic que lo aprovecha ante el meta visitante.

48

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CHELSEA!! ¡¡MARCA EL SEGUNDO KOVACIC!! ¡¡ERROR GROSERO DE MINGS!!

46

Inició con cambio la segunda parte. Entra Jorginho por Saúl.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Lukaku reina en el Bridge.

0

Partido muy abierto en Stamford Bridge. El Chelsea comanda el marcador, pero no el juego. El Aston Villa se aprovecha de las ausencias del centro del campo local y están haciendo mucho daño a los de Tuchel. Mendy está en modo salvador y Saúl no ha jugado una buena primera parte. ¡Nos espera una segunda sensacional!

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!! ¡¡VENCE EL CHELSEA!!

44

Dos de añadido en el primer acto. ¡Eso resta para el descanso!

42

Muy buenas sensaciones las que está dejando el Aston Villa. Solo les falta el gol, negado por Mendy.

40

Sufriendo el centro del campo del Chelsea. Se echa de menos al tridente titular: Kanté, Jorginho y Mount.

38

¡LO INTENTA ZIYECH! A las manos del meta visitante. El primer intento del Chelsea tras el gol de Lukaku.

36

Le está costando a Saúl aclimatarse al ritmo Premier League. Velocidad de crucero en el centro del campo.

34

Fuera de juego de Watkins en el último ataque del Villa. Le cazaron.

32

¡PARADÓN DE MENDY! ¡OTRA MÁS DEL VILLA! Mano salvadora del meta del Chelsea. Y el Aston Villa que lo sigue intentando.

30

Rebasamos la media hora de juego en Londres. El Chelsea sigue ganando, pero el Aston Villa inquieta.

28

Otra tarjeta más en Stamford Bridge, también para el Aston Villa. La vio Tyrone Mings.

26

Cartulina amarilla para Jacob Ramsey en el Aston Villa. Cartulina clara.

24

¡LO QUE HA SACADO THIAGO SILVA! Error de Saúl en salida de balón y el Aston Villa a punto de aprovecharlo. Douglas Ruiz regateó a Mendy, pero se topó con Thiago Silva.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Chelsea ya manda con Lukaku.

21

Fuera de juego de Lukaku en el último ataque local. Le cazaron.

19

No está bien Saúl en su debut. Le falta un punto de ritmo en el centro del campo.

17

Los villanos ya han logrado rebajar las líneas del Chelsea. Son sus mejores minutos en el partido, y los quieren aprovechar.

15

El Aston Villa busca la reacción tras el gol. E inquietan a la zaga local.

¡IMPARABLE LUKAKU! Balón espectacular de Kovacic al espacio, y Lukaku que recorta y no perdona. ¡SE ESTRENA EN STAMFORD BRIDGE!

13

¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO DE LUKAKU!! ¡¡MARCA EL PRIMERO EL CHELSEA!! ¡¡VIBRA STAMFORD BRIDGE!!

10

Ya conecta más con el partido el Chelsea. El larguero les ha acercado al gol y a las buenas sensaciones.

8

¡AL LARGUERO EL CHELSEA! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Por qué poco no llegó el primero de la tarde en Stamford Bridge. El larguero escupió el remate en propia de un zaguero del Villa.

6

Buenos minutos del Aston Villa en Stamford Bridge. Han dado un paso hacia delante y ya aprietan al Chelsea.

4

Los visitantes buscan morder arriba ahora. No quieren que el Chelsea empiece desde ya con comodidades.

2

El Chelsea inicia atacando en su estadio. El Aston Villa, replegado atrás.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL BRIDGE!!

Así le sonríe la tabla al Chelsea. Su objetivo, EL CAMPEONATO.

PTPJPGPEPP
494301
584220
673210
773210
873210

¡Todo listo para que arranque el choque! Ya saltan los protagonistas al césped.

¡NOSOTROS TAMBIÉN! Ansiosos por ver a SAÚL CON EL CHELSEA.

S. Attwell, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡ESTE SERÁ EL ONCE DEL ASTON VILLA! En busca de la sorpresa en su visita a Stamford Bridge.

¡Así saldrá Tuchel en el día de hoy! ¡SAÚL DEBUTA COMO TITULAR! Kovacic le acompañará en el centro dle campo.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Tuchel reconoce que Saúl calmó sus nervios

INGLATERRA

Hoy es el protagonista. ¡EL DÍA DE SAÚL EN SU DEBUT CON EL CHELSEA!

Chelsea

Muchas ganas de ver a este Chelsea campeón de Europa, y más ahora con el debut de Saúl en sus filas. Han arrancado igual de bien que se despidieron el curso pasado, y los retoques del mercado les vendrán de perlas para afianzarse también en la Premier League.

As a seguir: Saúl. Hoy es su día. Debuta en casa contra el Aston Villa y lo hará desde su posición ideal.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Aston Villa! Te contamos minuto a minuto este partido de Premier League que se juega hoy 11 de septiembre a las 18:30 en Stamford Bridge.