TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre el Intergym Melilla y el Alhaurín de la Torre.
@CDINTERGYM

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Intergym Melilla 1 - Alhaurín de la Torre 2

Intergym: Mohamed; Ayoub, Amar, Hamed (Alejandro, 68'), Achraf (Bumedien, 86'), Brahim, Abdusalam (Amar, 77'), Zacaria, Amin (Bilal, 68') e Ilias (Mimun, 68').

Alhaurín: Barea; Castillo, Amaro (Darío, 60'), Morales (Adrián, 60'), Galdeano (Juan Antonio, 60'), Pirulo (Rey, 46'), Montero, Bona, Hugo, Álvaro (Ballesteros, 46') y Medina.

Goles: 0-1 (15'): Pirulo, de penalti. 1-1 (53'): Zacaria. 1-2 (90'): Montero, de penalti.

Árbitro: Sánchez Cerezuela, colegio andaluz. Amarilla a Hamed, Amar, Abdusalam, Ilias, Bilal, Hamed; Pirulo y Ballesteros.

Incidencias: La Espiguera. Ante unos 200 espectadores.

Derrota del Integym Melilla en su debut en la categoría nacional tras tan solo seis años de existencia. El cuadro malagueño se adelantó en la primera parte gracias a un tanto de penalti de Pirulo. Tras el descanso, el conjunto de Raúl Sánchez igualó la contienda con un buen remate del delantero Zacaria. Con el encuentro igualado y a escasos minutos de su final, Montero marcaría el gol de los tres puntos, de nuevo desde los once metros, para un Alhaurín de la Torre que inicia la competición con buen pie.

Marbella 0 - Torredonjimeno 0

Marbella: Santomé; Marcos (Pereira, 68'), De Castro, Ortuño, Fondarella, Malick (Julio Rico, 59'), De Lerma, Grillo, Valero (Alberto, 68'), Pato (Juanje, 77') e Isuardo.

Torredonjimeno: Urbano; Sergio, Tello, Javi Bueno, Jorge (Romero, 82'), Olivera (Iván, 67'), Antonio, Martos, Lozano, Josema Castillo (Cristian, 89') y Antonio Castillo.

Árbitro: Medina Blanco, colegio andaluz. Amarilla a Grillo, Malick; Sergio y Javi Bueno.

Incidencias: Marbella Fútbol Center.

Reparto de puntos en un partido muy intenso que dispuso de ocasiones en las dos áreas a pesar del resultado final. La primera mitad fue para un Marbella que monopolizó la posesión del esférico y dispuso de las mejores oportunidades. Grillo tuvo la más clara con un potente disparo que se estrelló en el poste. La respuesta tosiriana llegó con una acción de Antonio que no finalizó con acierto. La segunda mitad tuvo dominio alterno, con un cuadro rojiblanco desatado ante todo un candidato al ascenso con el cuadro marbellí. El meta Samu Urbano salvó a los jiennenses con una gran parada en los minutos finales.

Torre del Mar 2 - San Pedro 0

Torre del Mar: Benito, Damián, Rafa, Antelo, Podadera, Dani, Márquez, Diego Collado, Pulga, Popo, Raúl.

San Pedro: Eloy, Mario, Shoma, Kike, Becerra, Beas, Esteban, Sergio, Aijón, Alvaro.

Goles: 1-0 (43'): Diego Collado. 2-0 (46'): Pulga.

Árbitro: González Rodríguez, colegio andaluz. Amarilla a ; Kike (2A).

Incidencias: Juan Manuel Azuaga. Ante unos 300 espectadores.

Victoria histórica del Torre del Mar que sigue cumpliendo metas. Nunca estuvo el club malagueño en una división tan alta y no titubeó en ningún momento en esta primera jornada. Un gol en el 43' fue un golpe duro a los visitantes y la sentencia dolió igual o más, en el primer minuto de juego de la segunda mitad. Los visitantes, que no encontraron su lugar en el terreno de juego, acabaron con diez jugadores.

Alhaurino 4 - Torreperogil 1

Alhaurino: Rico, Hugo (Carmona, 61'), Raúl, Moreno, Núñez, Miranda (Ispas, 79'), Pintos, Molina (Carlos Torres, 79'), Ibu (Palomino, 64' (Carrera, 79')), Sarmiento, Víctor Rueda.

Torreperogil: López, Tomás, Villacañas (Mario Pérez, 75'), Sergio García, Rus (Martínez, 75'), Muñoz (Cortés, 75'), Peces, Plasencia (Quesada, 55'), González (David Romero, 48'), Antonio Romero, Adrián Gómez.

Goles: 1-0 (25'): Víctor Rueda. 2-0 (29'): Sarmiento. 3-0 (31'): Víctor Rueda. 4-0 (40'): Ibu. 4-1 (75'): Adrián Gómez.

Árbitro: Rodríguez Caparrós, colegio andaluz. Amarilla a Miranda, Molina; Romero, Plasencia y Sergio García.

Incidencias: Manuel Fijones. Ante unos 200 espectadores.

Gran victoria del Alhaurino en la primera jornada tras irse al descanso con un 4-0. Muy buena actuación de sus hombres de ataque que se divirtieron y sentenciaron el partido ya en el primer acto. El gol del honor del Sporting llegó en el último cuarto de hora de juego en una segunda mitad sin demasiado en juego.

Juventud Torremolinos 0 - Huétor Vega 0

Torremolinos: Ávila, Urbina, Heredia, Castillo, Ramos (Oñate, 80'), Daniel Fernández, Stoeten (Caturla, 63'), Miguel García (Lapeira, 63'), Amaya (Vergara, 80'), López, Cerezo.

Huétor Vega: Cristian Arco, Miguel Quevedo, Rafa Martínez (González, 71'), Dani Salvatierra, Antonio Salvatierra, Pedro Pérez, Raúl (Javier Prieto, 71'), Rober Prieto, Tomás Cruz, Pedro Amate (Peinado, 65'), Paco Ariza (Jorge Molina, 87').

Árbitro: Aranda Zayas, colegio andaluz. Amarilla a Stoeten, Amaya, Daniel Fernández, Castillo; Rafa Martínez.

Incidencias: Municipal El Pozuelo. Ante unos 300 espectadores.

Partido muy disputado en El Pozuelo en esta jornada inaugural del campeonato pero ningún conjunto logró estrenar su cuenta goleadora pese a las varias ocasiones de las que se dispusieron durante los 90 minutos de juego.

Motril 2 - Atlético Malagueño 1

CF Motril: Jorge Andrés, Portales, Capilla, Barrera, Alberto López, Jordi Javier, De la Hoz, Raúl García, Martín, Holanda, Daniel Cara.

Atlético Malagueño: Strindholm, Benítez, Murillo, Rafael, Lorenzo, Olmo, Barboza, Quintana, Moussa, Fomba, Larrubia.

Goles: 1-0 (1'); Daniel Cara. 2-0 (13'): Jordi Javier. 2-1 (78'): Fomba, de penalti.

Árbitro: Casas Martínez, colegio andaluz. Amarilla a Alias, Balde, Acosta; Olmo, Sierra, Vega, Sergio Díaz. Roja a Rovira (48').

Incidencias: Municipal Escribano-Castilla. Ante unos 400 espectadores.

El Motril se estrena con victoria tras un inicio fulgurante. Al cuarto de hora de juego ya vencían por 2-0 tras marcar en el primer minuto de partido Daniel Cara. El filial malagueño no le perdió la cara al encuentro y recortó distancias de penalti en el 78 pero no fue suficiente.

Atlético Porcuna 1 - El Palo 1

Atlético Porcuna: Pozo, David Sánchez (Ndeon, 77'), Olea, Sanabria, Balde, Luisi, Alias, Rovira, Acosta (Veloso, 77'), Aceña (Manresa, 57'), Víctor Vázquez (Pirioua, 57').

El Palo: Kellyan, Rodríguez, Sergio Díaz, Vega, Sierra (Hidalgo, 86'), Aranda, Jon Aparicio, Olmo (Iván López, 52'), Calatayud, Durán (Víctor Martínez, 72'), Capitán.

Goles: 0-1 (50'): Calatayud, de penalti. 1-1 (54'): Víctor Vázquez.

Árbitro: Ortiz Alcalá, colegio andaluz. Amarilla a Alias, Balde, Acosta; Olmo, Sierra, Vega, Sergio Díaz. Roja a Rovira (48').

Incidencias: Municipal San Benito. Ante unos 400 espectadores.

Se estrena con empate el Atlético Porcuna pese al duro golpe sufrido al inicio de la segunda parte tras el penalti y expulsión señalado a Rovira. Calatayud no perdonó pese a que el portero local adivinó la trayectoria del penalti, pero solo cuatro minuto después respondieron los locales con el gol de Víctor Vázquez y supieron aguantar con un jugador menos casi toda la segunda mitad.

Huétor Tájar 0 - Almería B 0

Huétor Tajar: Adri, Javi Pérez, David, Lolo, Dani (Rodríguez, 66'), Manu (Esteban, 85'), Ramiro, Joaquín (Utrilla, 66'), Alex, Ramirez (Alberto Sánchez, 85'), Gadea.

Almería B: Obón, Vértiz, Cuenca, Ginés, Gilbert, Jean Marco, Kevin, Andrei, Fermín, Víctor Blanco (Rojas, 60'), Sylla (Víctor Sala, 60').

Árbitro: Gutiérrez Pérez, colegio andaluz. Amarilla a Álex, Alberto Sánchez; Sylla, Jean Marco (2A, 66').

Incidencias: Municipal Miguel Moranto. Ante unos 200 espectadores.

Empate sin goles en un disputado partido sin grandísimas ocasiones en el que el filial almeriense acabó reclamando un penalti a falta de menos de cinco minutos para el final, pero el colegiado no lo entendió como tal. Los visitantes jugaron los últimos 25 minutos con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Jean Marco, que en tan solo siete minutos fue amonestado en dos ocasiones y dejó a su equipo con diez jugadores.