SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre Las Palmas Atlético y el San Mateo
@UDLP_Cantera

Partidos y resultados del Grupo 4, Segunda RFEF

San Roque de Lepe 1 - Coria 2

San Roque de Lepe: Salvi; Iván Robles (Espinar, 46´), Becken, Carmona, Fran Ávila; Joel, Charaf (Pola, 73´); Fernandito, Camacho (Adrián, 58´), Morillo (Marcos Torres, 73´); y Nané (Chuma, 58´).

Coria: Diego; Alegre, Melli, Mahillo, Patxi Dávila; Oliveira, Sergio Gómez (Álex, 70´); Erik Daniel (Chema, 79´), Fer Pino (Mancha, 79´), Santi Luque (Platero, 70´); e Iván Fernández (Deco, 60´).

Goles: 0-1 (8´): Joel, en propia puerta. 0-2 (36´): Joel, en propia puerta. 1-2 (92´): Chuma.

Árbitro: González Páez, colegio madrileño. Amarilla a Iván Robles, Charaf, Carmona; Santi Luque y Patxi Dávila.

Incidencias: Ciudad de Lepe. Ante unos 1.000 espectadores.

Tres puntos de oro para un Coria que ha iniciado la temporada con muy buen pie y pleno de victorias. El conjunto celeste se impuso al San Roque de Lepe con dos goles en propia del aurinegro Joel tras dos faltas botadas magistramente por Sergio Gómez. Los locales fueron dominadores de la posesión del esférico ante un conjunto de Rai Rosa que se mostró letal a la contra y a través del balón parado. Los leperos, que acusaron mucho la baja del atacante Abeledo, maquillaron el luminoso en el tiempo de descuento mediante Chuma.

Mérida 1 - AD Ceuta FC 1

Mérida: Javi Montoya; Bonaque, Ebuka (Carmelo, 82'), Nacho; Guille Perero (Álvaro Ramón, 55'), David Rocha, Mario Robles (José Gaspar, 55'), Monje; Artiles, Higor Rocha (Aitor Ponts, 69') y Lolo Plá.

Ceuta: Leandro; Alain, Capa, Carrasco, Jalid; Casais, Misffut (César, 72'), Alcalde (Reina, 83'), Guzmán (Aisar, 67'); Raillo (Benji, 83') y Pito Camacho.

Goles: 1-0 (63'): Loló Pla. 1-1 (69'): Pito Camacho.

Árbitro: Expósito Jaramillo, colegio andaluz. Amarilla a Mario Robles; Casais, César, Guzmán y Raillo.

Incidencias: Estadio Romano José Fouto. Ante unos 1.800 espectadores.

Punto muy valioso para el Ceuta en el Estadio Romano José Fouto en un partido que tuvo una parte para cada equipo. Los extremeños dominaron claramente la primera mitad y gozaron de la mejor ocasión con un cabezado de Lolo Plá que detuvo el guardameta Leandro. Alcalde también lo intentó para el cuadro caballa al borde del descanso con un chut falto de potencia. El Ceuta salió mejor tras la reanudación, sin embargo, serían los de Juan García quienes se adelantarían en el luminoso con un tanto del ariete Lolo Plá. La respuesta visitante fue inmediata con un testarazo de Pito Camacho que sorpendió al meta Javi Montoya. Finalmente justo reparto de puntos.

UD San Fernando 1 - Montijo 2

San Fernando: Álamo; Trujillo (Guedes, 63'), Manu Alemán, Omar, Pedro; Castaño, Fuli (Javi Navarro, 63'), Aitor Brito (Alejo, 81'); Ortega (Socorro, 63'), Álex Cruz (Leto, 81') y Ruimán.

Montijo: Fedotov; Richard (Chechu, 50'), Gabri (Manuel, 57'), Javi Chino, Razvan (Acquah, 64'); Jose Ángel (Calin, 81'), Rodao; Manchón, Joel (Gattas, 64'), Matute; y Dani Segovia.

Goles: 0-1 (24'): Joel. 0-2 (74'): Álex Cruz, en propia puerta. 1-2 (83'): Ruimán.

Árbitro: Hernández Maestre, colegio andaluz. Amarilla a Fuli; Rodao, Jose Ángel, Matute y Chechu.

Incidencias: Ciudad Deportiva Maspalomas. Ante unos 150 espectadores.

Primera victoria de la temporada para el Montijo en el feudo de un San Fernando que no pudo dar continuidad a su buen inicio en el Juan Guedes ante el Tamaraceite. El cuadro de Juan Marrero se adelantó en el primer acto tras un error del meta local que aprovechó Joel para enviar el esférico al fondo de la red. El conjunto de Maspalomas buscó el empate con contundencia e incluso el colegiado anuló tres goles al cuadro canario. Sin embargo, los extremeños aumentarían la renta en el electrónico con un tanto de Álex Cruz en propia puerta. Ruimán maquilló el luminoso a diez minutos del final.

Las Palmas Atlético 2 - Panadería Pulido San Mateo 2

Las Palmas: Alfonso; David Vicente, Juan Rodríguez, Abreu, Isaac (Giovanni, 63'); Diego, Sato (Santana, 80'), Sergio Simón (Betancor, 50'); Joel, Ojeda (Pachón, 50') y Elejalde.

Panadería Pulido: Guancho; Emilio, Rubén, Arisay, Azael (Viera, 46'); Godoy, Uday, Pitu (Rayco, 65'); Quintero, Raúl Rosa (Fran Romero, 46') y Gabriel.

Goles: 1-0 (38'): Elejalde. 1-1 (53'): Pitu. 2-1 (56'): Pachón. 2-2 (60'): Pitu.

Árbitro: Aranda Delgado, colegio andaluz. Amarilla a Simón, Joel, Abreu; Fran Romero, Pitu, Godoy y Arisay.

Incidencias: Anexo Estadio Gran Canaria. Ante unos 400 espectadores.

Reparto de puntos en un encuentro loco que pudo caer para cualquiera de los dos bandos. El filial amarillo se adelantó en la primera mitad gracias a una acción de nueve puro del delantero Elejalde. Tras el descanso, el San Mateo igualó la contienda con una acción de atacante pillo de Pitu Viera. Tres minutos después los locales volverieron a golpear con una contra rápida que culminó con acierto Pachón. Sin embargo, los de Juan Carlos Socorro lograrían el definitivo 2-2 con un disparo raso y ajustado de un inspirado Pitu Viera, el claro protagonista del encuentro con su brillante doblete.

Mensajero 2 - Tamaraceite 2

Mensajero: Nauzet; Óscar, Eslava, Benítez, Jaime Jorge; Ale (Guzmán, 80'), Yeray (Mena, 80'), Ruymán, Josué (Samuel, 60'); Edu Salles y Wilson Cuero (Salifo, 38').

Tamaraceite: Raúl Perera; Aythami (Aníbal, 46'), Dani Ojeda, Ale Pérez, Ramsés; Marrero, Leo Ramírez; Carlos, López Silva, Dani Zizu (Yadam, 68'); y Asdrúbal (Quintero, 90').

Goles: 1-0 (44'): Salifo. 1-1 (52'): Leo Ramírez. 2-1 (55'): Edu Salles. 2-2 (85'): Leo Ramírez.

Árbitro: Carralero Calvo, colegio madrileño. Amarilla a Benítez, Samuel, Ruymán; y Marrero..

Incidencias: Silvestre Carrillo. Ante unos 800 espectadores.

Tablas en el derbi canario disputado en el Silvestre Carrillo. El equipo mensajerista fue superior en la primera mitad, generando ocasiones claras con un Wilson Cuero muy activo en la punta de lanza. Antes del descanso, los locales se adelantarían con un tanto del africano Salifo. Nada más comenzar la segunda parte, el Támara empataría el duelo con un buen gol de Leo Ramírez. La respuesta del cuadro de Yurgen Hernández llegó con el 2-1 logrado por el brasileño Edu Salles pocos minutos después. En el tramo final del encuentro, los visitantes marcarían el empate definitivo de nuevo en las botas de un estelar Leo Ramírez.

Cacereño 2 - Xerez Deportivo 0

Cacereño: Bernabé; Luis Aguado (Espinosa, 46'), Rubén, José, Gayoso; Kamal (Javi López, 77'), Yael, Andújar; José Ramón (Teto, 58'), Jorge Barba (Luis Hernáiz, 58') y Carlos (Solano, 69').

Xerez: Camacho; Hugo (César, 26'), Oca, Raúl Palma, Ocaña; Rivelott, Durán; Bello (Jacobo, 74'), Goma (Antonio Jesús, 66'), Javilillo (Brando, 66'); y Máyor (Darío Guti, 74').

Goles: 1-0 (73'): Yael. 2-0 (87'): Rubén.

Árbitro: Gonzalo Sánchez, colegio castellano-manchego. Expulsó a Camacho (25'). Amarilla a José, Luis Aguado, Gayoso, Teto; y Antonio Jesús.

Incidencias: Príncipe Felipe. Ante unos 1.800 espectadores.

Segunda victoria seguida para un Cacereño que ha comenzado la temporada como un tiro. El conjunto verdiblanco tuvo el encuentro muy de cara desde el 25' por la expulsión por roja directa al guardameta del cuadro jerezano Camacho. A pesar de la inferioridad numérica, los pupilos de José Pérez Herrera resistieron con el 0-0 hasta el final del primer acto. Tras la reanudación, los extremeños pusieron una marcha más y lograron romper la igualdad en el 73' con un disparo de Yael. Con los visitantes volcados en busca del milagro, el defensor Rubén Sánchez sentenció la contienda. Muy buen ambiente en el Príncipe Felipe en su estreno en la Segunda RFEF.

Antequera 2 - Don Benito 1

Antequera: Iván Moreno; Manu, Mauro, David Humanes, Sergio García; Javi López (Kike Pina, 46'), Nacho (Crespo, 66'), Marcelo, Svajunas; Iván Aguilar (Bachek, 66') y Escardó (Escardó, 53').

Don Benito: Sebas Gil; Trinidad (Makanjoula, 46'), Álex Jiménez, Branco, Lolo Pavón, Herrera (Essomba, 79'); Manu Miquel (David Agudo, 79'), Carlos López; Abraham Pozo, Raly Cabral y Ezequiel (Turmo, 46').

Goles: 1-0 (31'): Mauro. 2-0 (56'): Iván Aguilar. 2-1 (89'): Makanjuola.

Árbitro: Ojaos Valera, colegio murciano. Amarilla a Escardó, Iván Aguilar, Kike Pina; Álex Jiménez y Carlos López.

Incidencias: El Maulí. Ante unos 700 espectadores.

El Antequera cosecha tres puntos de oro en el Maulí tras imponerse con justicia a un flojo Don Benito. El conjunto de Nacho Pérez se adelantó en la primera mitad con un buen remate de Mauro tras la salida de un córner. En el segundo acto, el cuadro malagueño puso tierra de por medio en el marcador con un remate de delantero centro de Iván Aguilar. Los extremeños apretaron durante el tramo final del encuentro y lograron maquillar el electrónico con un disparo potente de Makanjuola que entró por la escuadra. Finalmente justo triunfo para un Antequera que estrena su casillero de puntos.

Córdoba 3 - Cádiz B 1

Córdoba: Felipe Ramos; José Ruiz, José Cruz, Alonso, Ekaitz; Toni Arranz (Javi Flores, 62'), Álex Bernal; Simo (Omar, 62'), De las Cuevas (Fuentes, 84'), Luismi (Puga, 72'); y Willy (Casas, 84').

Cádiz B: Juan Flere; Raúl Parra (Yeray, 72'), Gudelj, Lautaro, Fornés; Jorquera (Rodallega, 72'), Berenger (Dani, 72'), Sergi Fernández, Carrasco (Diarra, 54'); Pedro Benito y Fermín.

Goles: 1-0 (11'): Willy. 1-1 (19'): Pedro Benito. 2-1 (61'): De las Cuevas. 3-1 (90'): Fuentes.

Árbitro: Fernández Cintas, colegio andaluz. Amarilla a José Cruz, Casas; Carrasco, Berenger, Gudelj, Raúl Parra y Jinjolava.

Incidencias: Nuevo Arcángel. Ante unos 7.000 espectadores.

Nuevo golpe de autoridad del Córdoba, en esta ocasión en el Nuevo Arcángel ante 7.000 espectadores blanquiverdes. El cuadro de Germán Crespo se adelantó muy pronto en el marcador con un centro medido de Luismi que Willy cabeceó al fondo de la red. Antes del descanso, el filial amarillo igualó la contienda con una veloz contra que culminó con acierto el delantero Pedro Benito. Tras el descanso, el Córdoba se adelantaría de nuevo en el luminoso con un tanto de De las Cuevas, que poco antes había fallado una pena máxima. La sentencia la firmo Fuentes con un Cádiz B volcado en busca del empate.

Villanovense 2 - Vélez 0

Villanovense: De la Calzada; Samu Hurtado, Espín, Moi, Tapia; Pajuelo (Lobato, 82'), Clausí (Rivera, 88'), Roger (Seth Vega, 70'); Sillero (Lolo Garrido, 70'), Álvaro y Viñuela (Óscar, 46').

Vélez: Miguel; Pedro (Pablo, 61'), Bocchino, Portillo, Ocaña; Cervera, Gonzalo (Kaya, 80'), Zamorano; Balta (Nacho, 61'), Álex Camacho y Gory.

Goles: 1-0 (20'): Moi. 2-0 (55'): Gonzalo, en propia puerta.

Árbitro: Mate Rincón, colegio castellano-leonés. Amarilla a Roger.

Incidencias: Municipal Romero Cuerda. Ante unos 1.200 espectadores.

Victoria solvente del Villanovense en su puesta en escena en el Municipal Romero Cuerda. El conjunto de Juanma Pavón se adelantó en el marcador con un tanto tempranero de Moi, que batió al meta visitante con un testarazo inapelable. Los andaluces pudieron igualar la contienda antes del descanso, pero se toparon con un De la Calzada muy acertado bajo los palos. Los serones fueron superiores también en un segundo tiempo en el que sentenció el luminoso con un tanto en propia puerta de Gonzalo Miranda. Los de Miguel Ángel Beas lo intentaron con más corazón que fútbol, pero sin fortuna.