2
penaltis lanzados
0
0

Solo los palos detuvieron al Ibiza en Can Misses. Jugaron un partido fantástico en su estadio, y eso que se tuvieron que reponer a un gol inicial del Amorebieta, que aprovechó un error de Parreño. El Ibiza siguió a lo suyo y fue acumulando ocasiones, hasta alcanzar el premio en la segunda mitad. Pareció insuficiente, tras los dos palos con los que se topó Ekain. ¡Hemos vivido un partidazo!

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡RESISTIÓ EL AMOREBIETA!! ¡¡EMPATE!!

90+4

¡LA HA TENIDO LARRAAAAA! Fue superando oponentes, se plantó en el área y su chut de diestra se marchó desviado.

90+2

El Ibiza sigue acorrolando al Amorebieta en su área. Fue Javi Lara el que intentó un centro muy peligroso ahora.

90

Habrá cinco minutos de añadido en Can Misses. ¡FINAL DE INFARTO!

88

Doble cambio en el Amorebieta. San José y Ozkoidi por Iker Bilbao e Iker Seguin.

86

Fuera de juego de Unzueta en el Amorebieta. Se quedaba solo ante la meta rival.

84

Pide penalti Javi Pérez tras un enganchón en el área. Protesta la grada de la isla.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN CAN MISSES! Y final muy abierto en el campo del Ibiza.

80

Impacto inmediato de Nono sobre el partido. Sus compañeros le buscan en cada acción de ataque, y él disfruta.

78

Nono al verde. Entra en el Ibiza en lugar de Ekain.

76

Juego más descarado por las bandas del Ibiza. Así les hacen sufrir a los zagueros visitantes.

Así marchan las estadísticas del segundo acto. Ibiza y Amorebieta empatan en Can Misses.

73

Lo sigue intentando el Ibiza en ataque, pero ahora con menos punch y claridad.

71

Y sustitución también en el Amorebieta. Orozco por Obieta en ataque.

69

Más cambios en el Ibiza. Entra Javi Pérez y se marcha Appin.

67

¡OTRO PALO DE EKAIN! ¡ESTA VEZ LA MANDÓ AL LARGUERO! Se impuso a todos en el área y su remate de cabeza impactó con el larguero.

65

Sustitución en el Ibiza. Ingresa Cifuentes al terreno de juego y se retira Grima.

64

Monólogo del Ibiza en la segunda parte. Y es un partidazo de Sergio Castel.

62

Segundo cambio de los visitantes. Esta vez es Unzueta por Álvaro Peña.

60

Primer cambio en el Amorebieta. Entra Olaetxea y se retira Guruzeta. El primer cambio del choque.

58

El Ibiza con sangre en los ojos. Javi Lara y Castel monopolizan los ataques del cuadro insular.

56

El Amorebieta estaba mostrando una cara muy débil en Can Misses. El Ibiza, a gran nivel durante todo el partido.

Empate merecidísimo del Ibiza. Jugadón entre los más destacados: Javi Lara y Castel. El primero se la sirvió al segundo con un gran pase y este chutó de diestra a la perfección.

54

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOO DE SERGIO CASTEEEEEEL!! ¡¡EMPATA EL IBIZAAAAAAA!! ¡¡GOL DE CASTEL MUY MERECIDO!!

52

Flojea el Amorebieta en defensa. Dejan demasiados espacios para los delanteros locales.

50

Ya recupera el dominio en Ibiza. Se prodiga por banda derecha Davo.

48

¡AVISA KOLDO! La primera del Amorebieta en esta segunda parte. La zaga local repelió su remate.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Amorebieta se impone en Can Misses.

0

El Ibiza lo hizo todo en esta primera parte. Regaló el gol que reina en el marcador y lo puso todo para remontarlo. Fabricaron ocasiones de todos los colores y estrellaron un balón al palo, mientras el Ibiza sigue saboreando el botín. Nos espera una segunda mitad apasionante sobre el verde de Can Misses.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL AMOREBIETA SE IMPONE EN CAN MISSES!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en la isla.

42

Amasa el cuero el Amorebieta en busca del descanso. Lo necesitan los vascos.

40

¡INCREÍBLE LO QUE HA FALLADO FRAN GRIMA! Solo, a puerta vacía, le pilló el balón a contrapié y mandó su chut desviado. ¡OTRA MÁS PARA EL IBIZA!

38

Siguen abajo en el marcador, pero partidazo del Ibiza. Y la afición se lo premia en la grada.

36

¡AL PALOOOOOO EKAIN! ¡LA QUE HA TENIDO EL IBIZA! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Lo tenía todo para definir a placer, pero su remate salió escupido por el poste.

34

Cada vez crece más la figura de Javi Lara en el choque. Con protagonismo en las filas locales.

32

Los locales continúan cargando el juego por bandas. Así están dañando de lo lindo al Amorebieta.

30

Se reanuda el juego en Can Misses. El Ibiza, ya de nuevo con la iniciativa.

28

Pausa de hidratación sobre el verde. Hace mucho calor en la isla.

26

El Amorebieta no puede resistir todo el partido achicando balones en defensa. El Ibiza, cada vez más cómodo.

24

¡OTRO INTENTO DE CASTEL! Sacó su zurda a pasear en el área, pero su remate salió desviado.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Gana el Amorebieta en Can Misses.

21

Le protesta Manu Molina al colegiado. El balón impactó en el trencilla y cortó un ataque de los locales.

19

Rebaja la tensión el cuadro visitante. Posesiones entre centrales y oxígeno para el equipo.

17

Minutos de sufrimiento en el Amorebieta. El Ibiza está imprimiendo mucho ritmo a cada uno de sus ataques.

15

¡ARRIBA SERGIO CASTEL! Se quedó en buena situación de disparo, y chutó demasiado alto con la zurda.

13

El cuadro vasco intenta salir al conragolpe, pero no estuvieron acertados en sus últimos envíos.

11

Javi Fuego, tirando del centro dle campo local. El Ibiza ya se ha apoderado del partido, pero no del marcador.

9

Fuera de juego de Castel en el último intento del Ibiza. Le cazaron.

7

Muy buenos minutos locales tras el gol encajado. El Amorebieta se repliega atrás.

5

Busca la reacción el Ibiza. Arranca huracanado el partido en la isla.

Error flagrante del meta del Ibiza y Obi que remata de cabeza a gol. ¡VAYA INICIO! Y vaya semana de Obi con el Amorebieta.

3

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DEL AMOREBIETAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOL DE OBI!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES!!

2

Primer aviso del Ibiza. Lo intentó Javi Lara con un chut lejano.

¡¡EEEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN IBIZA!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan protagonistas!

¡Bonito detalle entre clubes! ¡JUEGAN DOS DEBUTANTES!

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Amorebieta, en busca del asalto de Can Misses! ¡OBI y GURUZETA forman dupla!

¡SERGIO CASTEL, la referencia ofensiva del Ibiza! ¡Así salen los locales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Dos equipos novatos con moral

U.D. IBIZA - AMOREBIETA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Amorebieta

Por su parte, el Amorebieta ya parece completamente amoldado a la categoría. Después de estrenar su casillero de puntos con una meritoria victoria frente al Almería, la ambición de los azules no tiene límites. Ahora, buscarán sus primeros puntos lejos de casa. Las buenas sensaciones de los partidos en Girona y Miranda no tuvieron ni siquiera la recompensa de un gol. No será nada fácil asaltar Can Misses frente al recién ascendido Ibiza, que aún sigue invicto en la competición.

Vélez de Mendizabal no da pistas sobre la alineación, pero todo apunta a que será muy similar al once que partió de inicio en el debut en Lezama. Santamaría parece que ha ganado el pulso en la portería.

As a seguir. Unai Bilbao. Viene de cuajar un partido sensacional contra el Almería en casa y hoy quiere repetir actuación en el estadio del Ibiza.

Ibiza

El Ibiza se presenta a este encuentro con la intención de regalar a sus aficionados el primer triunfo como local, pero también con el principal reto de sumar tres nuevos puntos que le mantengan en la zona de playoff de ascenso a Primera División. Todo un logro para un debutante en LaLiga SmartBank, pero que está protagonizando un esperanzador inicio. La escuadra pitiusa le ha cogido muy rápido el pulso a la competición y, aunque es pronto todavía, puede convertirse en una de las grandes sorpresas del curso 21-22.

La gran novedad en la convocatoria del conjunto que entrena Juan Carlos Carcedo podría ser la entrada del experimentado centrocampista Pape Diop, uno de los fichajes de este verano.

As a seguir: Castel. La referencia del Ibiza en la punta de ataque. Viene de unas temporadas a gran nivel, y se quiere confirmar en LaLiga Smartbank.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza - Amorebieta! Te contamos minuto a minuto este partido de la cuarta jornada de LaLiga Smartbank que se juega hoy 5 de septiembre a las 16:00 en Can Misses.