Félix Torres 87',Michael Estrada 94'

Ecuador 2-0 Paraguay: goles, resumen y resultado

Goles, resumen y resultado: Ecuador 2-0 Paraguay

¡Gracias por seguir el partido en As.com! ¡Hasta la próxima!

Los locales fueron muy superiores y ganaron por dos goles a cero a Paraguay que en ningún momento dio sensación de peligro en el campo.

¡FINAAAAAAAAAAL!

Espectacular Estrada a la hora de finalizar para hacer el segundo gol del encuentro después de un jugadón. ¡PARTIDAZO!

95

¡GOOOOOOOL DE ESTRADA!

¡Ecuador sueña con Qatar 2022!

¡Lo estábamos avisando! ¡Ecuador buscaba el gol!

0

Félix abre el marcador para Ecuador tras un gran cabezazo. El centro de Estupiñán fue clave y preciso.

¡Se va Richard Sánchez y entra Florentín! También entra Melgarejo y se va Arzamendia.

82

¡Aprieta Ecuador en este tramo final! ¡Busca el gol generando peligro por las bandas! Por ahí sufre Paraguay.

¡Estas son las estadísticas a falta de los 10 últimos minutos!

80

¡Llegamos a los últimos 10 minutos del encuentro!

78

¡Agota los cambios Alfaro! Entran Estrada y Sornoza por Valencia y Mena.

76

Paraguay aguanta y resiste como puede, pero les sigue costando mucho llegar al campo rival.

75

Enner Valencia vuelve a estar en posición adelantada. ¡Muy bien el ecuatoriano!

73

¡UYYYYY LA TUVO ECUADOR! Mena remató y estuvo cerca de hacer el primer gol. Le faltó ser más preciso.

72

¡POLÉMICA! Se produjo una entrada a Ojeda y los jugadores ecuatorianos le reclaman que salga para ser atendido. Existieron empujones.

71

Ecuador sigue de menos a más. Lo intentan por todos los medios, pero les falta el gol.

Estas son las estadísticas del partido antes de llegar al minuto 70.

65

¡El partido de Gonzalo Plata desde que entró es muy destacable! ¡Le frenó Junior!

63

¡MÁS CAMBIOS! ¡Entran Ojeda y Samudio; se retiran Ángel Romero y Hugo Martínez! ¡Mientras que en Ecuador entra Corozo por Rojas!

61

¡Alfaro pide más intensidad a los suyos desde la banda!

¡Se mantiene el empate a cero!

58

¡El partido de Ecuador está siendo muy completo! Pero el resultado no refleja las ocasiones generadas.

56

¡Codazo brusco de Joao Rojas a Richard Sánchez que se ganó la amarilla!

55

¡Entra Gonzalo Plata y se marcha Gaibor! ¡También entra José Cifuentes y se marcha Arreaga!

54

Valencia no está entrando en juego en esta segunda mitad y eso su equipo lo paga caro.

52

Minutos de igualdad para ambos combinados, aunque Ecuador intenta poner más iniciativa que los visitantes.

50

¡Lo intentaba por banda Estupiñán! ¡El centro se fue desviado!

¡Les dejamos las estadísticas de estos primeros minutos de la segunda parte!

49

¡La contundencia de Xavier Arreaga está siendo vital para los suyos! ¡Volvió a ejercer su poderío físico!

47

¡Cómo está Mena! ¡Muy buena acción que se quedó en nada! Pero se nota que está a un gran nivel.

46

Primeros minutos muy igualados de esta segunda mitad.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Les dejamos las estadísticas del primer tiempo.

44

¡UYYYYYY! ¡Lo tuvo Joao Rojas tras rematar alto! Sufre mucho Paraguay.

42

¡Los locales aceleran en las jugadas y Gaibor es el principal generador de peligro!

40

¡UYYYYY! ¡La tuvo Mena! ¡LE FALTÓ CONTROLAR BIEN!

¡Se mantiene el marcador a cero!

36

¡Justo estábamos hablando de él! Amarilla para Morel después de cortar de manera agresiva una acción.

34

Morel vuelve a intentarlo. El partido que está haciendo está siendo para destacar. Siempre que el balón pasa por sus botas genera peligro.

32

¡Tarjeta amarilla para Estupiñán por una acción donde llega tarde!

30

¡Estupiñán no entra en juego! ¡Le cuesta mucho sentirse importante en estos minutos de juego!

28

¡Era una clara ocasión, pero Enner Valencia estaba adelantado!

26

¡UYYYY! ¡Lo intentó Luis Amarilla con un buen tiro con la derecha tras un pase de Hugo Martínez!

24

¡Pitada al guardameta Antony Silva al demorar tiempo!

22

¡Se anima Ecuador con una presión alta por las bandas!

20

¡Mal partido de Valencia! ¡No llegó a rematar un balón parado por poco!

17

Dominio de Paraguay, pero sin peligro. ¡El encuentro sigue 0-0!

15

¡LLEGÓ LA CONTRA DE PARAGUAY! Galindez se lució tras un tiro de Romero.

14

¡UYYYYYY! ¡La tuvo Ecuador! Ángel Mena lo intentó con un cabezazo que se marchó por poco.

12

¡El partido se iguala al máximo! Ambas selecciones lo intentan, pero sin éxito.

9

¡PRIMER CAMBIO! Entra Robert Rojas y se marcha Alberto Espínola debido a una lesión en una acción puntual.

7

¡La Tricolor no da con la tecla para ir al ataque! ¡Les cuesta mucho generar peligro!

¡Les dejamos las estadísticas de los primeros minutos de partido!

3

¡Compromiso para el arquero Silva que no se entendió con su defensa y pudo acabar en susto!

2

¡Primeros minutos de encuentro de máximo tanteo para ambas selecciones!

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN QUITO! ¡MÁXIMA EXPECTACIÓN!

¡YA SUENAN LOS HIMNOS!

Así ha sido la llegada de la selección paraguaya al estadio.

¡ASÍ SALE LA TRI!

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA EN LA ALBIRROJA!

¡Parte del público regresa hoy al estadio para alentar al equipo!

Paraguay expondrá el invicto que ostenta actuando de visitante contra la velocidad y dominio asfixiante que imprime Ecuador jugando de local en la altitud de los 2.850 metros sobre el nivel del mar en que se encuentra Quito, por las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022.

Si bien Paraguay esta sexto en la tabla de posiciones con 7 puntos, arrebató puntos con su fortaleza defensiva y la efectividad en los contraataques, empatando por 1-1 en Buenos Aires contra Argentina; 0-0 frente a Uruguay en Montevideo y victoria por 0-1 en su visita a Venezuela.

Bienvenidos a la retransmisión del Ecuador-Paraguay, partido de la séptima jornada de Eliminatorias Sudamericanas.