Sin peligro sobre la meta de Pacheco tras el lanzamiento de esquina.

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se marcha Pina y entra Toni Moya.

82'

Centro de Cheryshev desde la izquierda que va directo a las manos de Pacheco.

80'

El Alavés se ha quedado muy tocado con el tercer gol... Lo han encajado cuando mejor estaban.

77'

SE REANUDA EL PARTIDO.

75'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

74'

Remate forzado de Marcos André que atrapa sin problemas Pacheco.

70'

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se va Pellistri y entra Édgar Méndez.

70'

¡Disparo de Luis Rioja con rosca desde la frontal que se va desviado por poco!

68'

¡Remate de Racic desde la frontal que se va alto!

67'

CAMBIOS EN EL VALENCIA. Se retiran Guillamón y Guedes; y entran Racic y Marcos André.

65'

¡Entran las asistencias para atender a Gabriel Paulista! Tiene problemas en el tobillo.

61'

CAMBIOS EN EL ALAVÉS. Se van Loum y Guidetti; y entran Pere Pons y Sylla.

60'

¡¡MARCA GUEDES!! ¡Balón largo que controla Maxi Gómez con el pecho, baja la pelota y deja el balón perfecto para la llegada del portugués, que remata raso para batir a Pacheco!

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

58'

Alderete se ha jugado la amarilla al molestar en un saque a Pacheco... No lo ha visto el colegiado.

55'

¡¡LA HA TENIDO EL ALAVÉS!! ¡Gran estirada de Mamardashvili para desviar un remate de cabeza a bocajarro de Miazga!

53'

¡Miazga corta un balón providencial dentro del área para evitar un remate muy peligroso!

51'

¡Dos lanzamientos de esquina consecutivos de Luis Rioja que repele la defensa local con alguna dificultad!

50'

¡Córner a favor del Alavés!

47'

¡Ha salido el Alavés con la intención de intentar la remontada! Están presionando más arriba.

46'

CAMBIO EN EL ALAVÉS. Se retiró en el descanso Manu García y entró Luis Rioja.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a los vestuarios con una buena ventaja para el Valencia, que ha marcado al inicio y al final del primer tiempo. Wass ha abierto el marcador en el minuto 2 tras un buen centro de Cheryshev. Carlos Soler, con un golazo de espuela, ha sido el encargado de aumentar la cuenta para los de Bordalás en el descuento. El Alavés apenas ha puesto en apuros a Mamardashvili.

¡DESCANSO!

45+2'

¡¡GOLAZO DE CARLOS SOLER!! ¡Centro de Gayà desde la izquierda que aprovecha Guedes para centrar de primeras en el segundo palo y Soler remata de espuela para batir a Pacheco!

45+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

AMARILLA PARA LOUM POR UNA DURA ENTRADA SOBRE GUILLAMÓN.

43'

Toca con comodidad la pelota el Valencia. Mamardashvili apenas tiene trabajo.

40'

¡Remate de cabeza de Maxi Gómez en el primer palo que se va alto! No le pegó bien.

39'

¡Remate a la media vuelta de Cheryshev en la frontal que tapona bien la defensa visitante!

36'

¡Gran apertura de Guedes con el exterior para la llegada de Gayà, pero no ha controlado bien la pelota el lateral!

34'

SE REANUDA EL CHOQUE.

32'

SE PARA EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

31'

¡Cae Joselu en el área y el colegiado dice que es falta en ataque!

28'

AMARILLA PARA LEJEUNE POR UNA FALTA SOBRE GUEDES CERCA DEL ÁREA.

26'

¡Falta lejana colgada al área que remata de cabeza Loum y el balón se va por encima del larguero!

23'

¡Primer intento del Alavés! ¡Saque de banda fortísimo de Javi López que bota en el área y remata de chilena Guidetti muy forzado! ¡Atrapa Mamardashvili!

22'

El partido se está disputando en el centro del campo. Los porteros apenas están teniendo que intervenir.

19'

El Alavés domina ligeramente la posesión con un 55% aunque sin generar peligro.

16'

La defensa visitante evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

15'

13'

No está nada cómodo el Alavés. No está siendo capaz de reaccionar.

10'

¡Remate de Alderete de cabeza que se va alto por poco!

9'

7'

¡¡AL PALOOOOO EL VALENCIA!! ¡Remate de Guedes ante Pacheco que repele el poste evitando el segundo gol de los de Bordalás!

5'

¡Buen inicio del Valencia! El Alavés se ha quedado tocado.

¡ES GOL LEGAL! ¡NO HAY FUERA DE JUEGO!

3'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA ACCIÓN POR UN POSIBLE FUERA DE JUEGO DE WASS!

2'

¡¡WASS ABRE EL MARCADOR!! ¡Golazo del Valencia! ¡Gran combinación en ataque de los locales que acaba con un buen centro de Cheryshev que remata Wass cruzado en el primer palo!

2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al césped de Mestalla!

¡Calentamiento finalizado! ¡Pocos minutos para el inicio del choque!

Es un partido trampa, como se ha dicho siempre, porque se puede pensar que al llevar cero puntos va a ser un tanto fácil, pero todo lo contrario. Conozco a parte de su plantilla y creo que va a ser muy complicado. Los jugadores sabe que tenemos que dar un extra para superarles. No vamos a tener que parar de correr para ganar"

Bordalás, entrenador del Valencia

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped de Mestalla!

¡El Alavés necesita la victoria para arrancar en la competición después de dos derrotas!