Samuel Obeng 14'

Almería 2 - 1 Oviedo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Almería 2 - 1 Oviedo en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. Ganó el Almería, gracias al gol de Robertone al filo del descanso.

1

Venció el Almería. Y lo hizo con un triunfo muy de líder. Primera mitad intensa, divertida y apretada, en la que un gol al filo de Robertone les brindó la ventaja. En la segunda parte, poco. El Almería defendió su renta e inquietó con un Sadiq desacertado, al que anularon dos goles. El Oviedo buscó el empate, pero de forma muy tímida, y no gozaron de ninguna ocasión clara para lograrlo. Así, el Almería ya se estira. Segunda jornada, y sigue siendo el líder.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL LÍDER, GANÓ EL ALMERÍA!!

90+3

Tarjeta amarilla para Joni Montiel por una entrada muy dura sobre Nieto.

90+1

¡SEGUNDO GOL ANULADO A SADIQ! Este por fuera de juego, tras cazar un rebote.

89

¡CUATRO DE AÑADIDO! Eso le resta al choque.

87

Se escucha a la grada del Almería en estos minutos. Tienen muy cerca alcanzar la segunda victoria del curso, y les reafirma en lo más alto de la tabla.

85

Lleva la batuta el Oviedo para esta recta final, pero sin el punch necesario arriba.

83

Doble cambio local. Entran César de la Hoz y Arnau Puigmal por Curro y Robertone.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta al choque. Por ahora el Almería resiste tranquilo.

79

Más cambios. Entra Alejandro Suárez y se retira Obeng. Busca la fórmula del gol Ziganda.

77

Fuera de juego de Borja Bastón en el ataque asturiano. Le pillaron en posición ilegal.

75

Sustitución en el cuadro visitante. Entra Jirka y se marcha Sangalli.

73

Pausa de hidratación en el partido. Ambos equipos toman aire.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Sin goles aún en el segundo acto.

70

¡JUGADÓN DE RAMAZANI! Solo le pudo frenar la zaga del Oviedo en su camino al gol. Se zafó de varios rivales y estrelló su chut en la defensa.

69

Y otro más en el cuadro asturiano. Matheus Aias por Borja Sánchez, insustancial en el día de hoy.

67

Más cambios en el partido. Ingresa Joni Montiel y se retira Javi Mier en el Oviedo.

65

No está acertado Sadiq en los últimos metros. Le falta un punto para sobresalir en el partido.

63

Muy buen partido de Juanjo Nieto en el Almería, hoy ante su antiguo equipo. Notable por el carril zurdo.

61

Más cambios en el choque. Entra Portillo por Lazo en el Almería.

59

Entra Borja Bastón en el Oviedo y se retira Viti. ¡Debuta el ariete con su nueva camiseta!

57

Tarjeta amarilla para Javi Mier. La primera en las filas del Oviedo.

55

Se prepara ya Borja Bastón en el Oviedo. Va a debutar con los asturianos.

53

Un cañón Sergio Akieme en el carril zurdo del Almería. Por ahí atacan ahora los locales.

50

Minutos sin ocasiones en esta segunda parte. Ninguno de los dos equipos da un paso al frente en busca del gol.

48

Posesiones divididas en este arranque. Aguanta el Oviedo con balón.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Robertone declina la balanza.

0

Primera parte de altos vuelos en Almería. Los dos equipos jugaron a una intensidad notable y los locales se llevaron el gato al agua segundos antes del descanso. Lazo adelantó a los andaluces en el inicio y pronto Obeng empató el duelo. Después, más intentos del Almería por doblegar al Oviedo, pero los asturianos salieron con colmillo a la contra. Robertone, al filo, puso el 2-1 momentáneo. ¡Tenemos partidazo!

45+2

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡EL ALMERÍA SE IMPONE!!

Qué golazo de Robertone. Cazó un mal despeje de Sangalli en el área y fusiló la meta rival. Cañón del argentino para decantar el partido antes del descanso.

45+1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE ROBERTONEEEEEEE!! ¡¡EL ALMERÍA MARCA EL SEGUNDOOOOOOO!! ¡¡GOL DE ROBERTONE!!

44

Tendremos dos minutos de alargue en esta primera parte.

42

Obeng, con protagonismo capital en cada desahogo del Oviedo. Muy buena primera mitad del delantero visitante.

40

Intimida el Almería a balón parado. Se saben vencedores ahí.

39

¡GOL ANULADO AL ALMERÍA! ¡SE LO ANULARON A SADIQ! Se subió a los hombros de su marcador para lograr el remate.

37

¡FUERA BORJA SÁNCHEZ! Remató muy desviado el jugador del Oviedo, que enganchó una volea de diestra desde el área.

35

Está inspirado Ramazani en el flanco diestro del Almería. Un dolor de cabeza continuo para el Oviedo.

33

Fuera de juego de Sadiq en la última intentona local. Le cazaron.

31

Sube de marcha el Almería ahora. Quieren adelantarse de nuevo en el marcador.

29

Muy buen papel del Oviedo en el feudo de uno de los rivales más duros de la categoría. Orgulloso Ziganda en la banda.

27

Ya regresaron los futbolistas al ruedo, y han vuelto al mismo nivel de intensidad. ¡No se para en Almería!

25

Pausa de hidratación sobre el césped. Los dos equipos toman aire, tras varios minutos de mucho ritmo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Empate en Almería, y partidazo.

22

¡LA SALVA SOBRE LA LÍNEA EL OVIEDO! ¡A PUNTO DE MARCAR RAMAZANI! Buena jugada, ahora sí, con Sadiq, y a punto estuvo de terminar en gol.

20

Tiene que aparecer más Sadiq en el partido. Le están echando en falta sus compañeros de ataque.

18

Primera amarilla del choque. La vio Samu Costa en el Almería, por una entrada por detrás.

17

Quiere meter una marcha más el Almería. No les convence el empate momentáneo que reina en el marcador.

Qué inicio de partido en Almería. ¡EMPATÓ EL OVIEDO! Balón suelto en el área y Obeng sacó la caña a pasear. ¡1-1 EN EL MARCADOR!

15

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL OVIEDOOOOO!! ¡¡LLEGA EL EMPATEEEEE!! ¡¡PEDRO OBENG SACÓ LA CAÑA!!

13

El Oviedo también busca sus opciones. Jugando con determinación el cuadro de Ziganda.

10

Vuelve a amansar el partido el Almería. Pases en el centro del campo y oxígeno en las jugadas a balón parado.

8

¡REACCIONA EL OVIEDO! ¡TAPARON EL REMATE DE JAVI MIER! Jugada a balón parado que acaba resolviendo la zaga local.

A la primera del Almería, gol. ¡No perdonan los líderes! Balón que recoge Lazo en el área, control decisivo y disparo inapelable de diestra para adelantar a los suyos. ¡EL PRIMERO!

6

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ALMERÍA!! ¡¡JOSÉ CARLOS LAZO ADELANTA A LOS LOCALES!! ¡¡GOL DEL ALMERÍAAAAAAAA!!

5

El Oviedo está saliendo con mucho peligro al contragolpe. Los locales sufren cuando pierden el balón.

3

Recoge ahora el cuero el Almería. Quiere llevar el mando del choque.

1

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! ¡OBENG CHUTÓ DESVIADO! Recibió un balón en buena posición, pero remató forzado.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN ALMERÍA!!

¡JUGADORES EN EL CÉSPED! ¡VA A EMPEZAR EL PARTIDO!

¡Caras de concentración antes del inicio! ¡Esto empieza YA!

Los locales, ya líderes desde la pimera jornada. Su objetivo es el ASCENSO DIRECTO.

PTPJPGPEPP
142110
231100
331100
431100
531100

F. Maeso, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Este es el once del Oviedo! ¡Ziganda sale con Borja Sánchez y aún sin Borja Bastón!

¡Así saldrá el cuadro local! ¡SADIQ, la referencia absoluta del Almería!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFORMADAS!

El Oviedo mide la fuerza del líder

ALMERÍA-OVIEDO

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Oviedo

El Oviedo viaja consciente del papel de favorito de su rival, pero sin renunciar a nada. El equipo carbayón aún está a medio construir, con fichajes por hacer y con piezas importantes en proceso de adaptación, como Borja Bastón. Pero Ziganda no pone excusas y quiere sumar cuanto antes para evitar las malas dinámicas de los dos últimos años.

Hoy, galones para Borja Sánchez arrancando desde flanco izquierdo. Y la responsabilidad goleadora, aún para Pedro Obeng. Tenemos partidazo en Almería.

As a seguir: Borja Sánchez. El crack del Oviedo para esta temporada. Un diamante de la cantera con un sentimiento muy profundo por el cuadro asturiano.

Almería

El Almería cerró el lunes por la noche la primera jornada y ya hoy vuelve a escena para defender su liderato. Lo hará con 4.000 espectadores y con los focos de un estadio Mediterráneo con una nueva cara (se ha pintado de rojo) apuntando hacia Ramazani y Sadiq tras su espectáculo en Cartagena.

Rubi dará continuidad al once que venció en el Cartagonova. Eso sí, no se descartan un par de cambios. Nieto tiene sus opciones de entrar en el lateral diestro. Tampoco es descabellado que Ibiza o Puigmal aparezcan en escena.

As a seguir: Sadiq. La estrella de esta Liga Smartbank. Sus goles y su presencia serán claves para lograr el ansiado ascenso del Almería.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Oviedo! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda jornada de Liga Smartbank que se juega hoy 20 de agosto a las 22:00 en el Estadio de Los Juegos del Mediterráneo.