Leeds LEE
1
Luke Ayling 48'

Manchester United 5 - 1 Leeds: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Manchester United 1 - 0 Leeds en directo: Premier League en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Victoria impresionante del United.

3

Así se estrena una Premier League. Bruno Fernandes y Pogba fueron los encargados de pintar la primera obra del United en esta campaña, bajo la atenta mirada del hoy presentado Varane. Enfrente, el Leeds hizo lo que pudo, pero sin demasiado punch y algo ingenuo en los duelos decisivos. Pogba se erigió como la estrella del partido con cuatro asistencias, y Bruno Fernandes sigue siendo el goleador: hat-trick para abrir boca. Goleada que asusta para empezar.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN OLD TRAFFORD!! ¡¡QUÉ INICIO DEL UNITED!!

89

Tendremos dos minutos de añadido en el choque.

87

Aplaude el público la última maniobra de Jadon Sancho. Quiere gustar el nuevo crack de Manchester, y ya está ofreciendo regates a los suyos.

85

La gente disfruta en Old Trafford. Se escuchan olés en la grada. ¡PARTIDAZO de los suyos!

83

Cartulina amarilla para Shaw. Patada a destiempo del lateral zurdo local.

81

El Leeds ha pecado de blando en muchas acciones del partido. Y por ahí han llegado los tantos del United. Margen de maniobra para el cuadro de Bielsa.

79

Ha bajado el ritmo el United en estos últimos minutos. Un respiro a la hemorragia goleadora en el choque.

77

Sigue el carrusel de cambios. Entra Roberts por Bamford en el Leeds.

75

¡DEBUTA SANCHO EN EL UNITED! Se marcha James y entra la nueva estrella de Old Trafford.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Partido INCREÍBLE del Manchester United.

72

Cambio también en el United. Ingresa Martial al césped y se marcha Pogba.

70

Bielsa busca aplacar la avalancha. Entra Hélder Costa y se marcha Harrison.

Qué barbaridad lo del United en esta segunda mitad. ¡CUATRO GOLES! Pase sensacional de Pogba desde la banda izquierda y remate a placer de Fred para marcar el quinto.

68

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOOOL DEL UNITED!! ¡¡EL QUINTO LO FIRMA FRED!! ¡¡Y OTRA ASISTENCIA MÁS DE PAUL POGBA!!

66

Cambio en el United. Entra Matic y se retira McTominay. Ovación para el jugador escocés.

64

Cómo está disfrutando el público en las gradas. ¡VENDAVAL DEL UNITED!

62

Otra cartulina amarilla más para el Leeds. La vio Raphinha por una entrada dura.

Qué vendaval del Manchester United. ¡HAT TRICK DE BRUNO FERNANDES! ¡Y NUEVA ASISTENCIA DE POGBA! Una locura el partido ofensivo del Manchester United. El Leeds no logra paliar los daños.

60

¡¡INCREÍBLEEEEEEE!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL UNITED!! ¡¡HAT TRICK DE BRUNO FERNANDES!! ¡¡GOOOOL GOOOL DE LOS LOCALES!!

57

Cartulina amarilla para Cooper en las filas visitantes. Producto de la rabia de los jugadores del Leeds.

Otro más del United. ¡QUÉ REACCIÓN! ¡DOS GOLES DE LOS LOCALES EN DOS MINUTOS! Bruno Fernandes de nuevo, y otra vez tras asistencia de Pogba. ¡EL UNITED TOMA VENTAJA!

54

¡¡OTRO GOOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DEL UNITED!! ¡¡BRUNO FERNANDES DE NUEVO!! ¡¡GOOOOL GOOOOL DEL UNITED!!

Le duró poco la alegría al Leeds. Reacción inmediata del United. Asistencia de Pogba a Greenwood y este define a las mil maravillas. ¡EL UNITED YA VENCE DE NUEVO!

52

¡¡GOOOOOL GOOOL GOOOOOL DE GREENWOOD!! ¡¡REACCIÓN INSTANTÁNEA DEL UNITED!! ¡¡GOOOOOL GOOOL DE LOS LOCALES!!

Qué gol acaba de marcar Aylin. Derechazo brutal desde fuera del área en el que poco pudo hacer el meta del United. ¡Uno de los goles de la jornada seguro! ¡Partido TREPIDANTE!

49

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOO DEL LEEDS!! ¡¡EMPATAN LOS DE BIELSAAAAAA!! ¡¡GOLAZOOOO GOLAZOOO DE AYLIN!!

48

Ritmo bajo en este inicio de segunda parte. Le beneficia al United.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entra Junior Firpo por Rodrigo.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el United al descanso.

1

Primera mitad con mucho ritmo en Old Trafford, eclipsada por la espectacular presentación de Varane. Justo antes del choque el francés saltó al césped y se dio un baño de masas con su nueva afición. Después, un partido vibrante entre dos equipos que buscaron el gol y al final lo logró el United. Bruno Fernandes culminó una contra local liderada por Pogba, el jugador más destacado del primer acto. Nos espera una segunda parte sensacional en Manchester.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL UNITED SE IMPONE!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Old Trafford. ¡Eso le resta a la primera mitad!

41

Fuera de juego de Bamford ahora. Le pillaron en posición ilegal.

39

Más inquieto que de costumbre el entrenador argentino. Su equipo ha estado demasiado separado en varias fases del partido.

36

Ha bajado la incidencia de Klich en el partido. Y los suyos lo están notando en ataque. Menos impacto arriba de los de Bielsa.

34

Continúa con mucho protagonismo Pogba en el United. Ha encontrado su sitio ideal en la medular.

32

El Leeds trata de llevar la iniciativa tras el gol local. Echan de menos a Phillips en el centro del campo.

Anduvieron cerca los locales y lo consiguieron a la media hora de juego. ¡GOL DE BRUNO FERNANDES! Gran contra liderada por Pogba y certero Bruno Fernandes en la definición.

30

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL UNITED!! ¡¡BRUNO FERNANDES ANOTA EL PRIMERO!! ¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL PORTUGUÉS PARA ADELANTAR A LOS LOCALES!!

27

Fuera de juego de Greenwood en el último ataque local. Le cazaron.

25

El United vuelve a coger el mando del esférico. Y el Leeds sufre sin balón. ¡PARTIDAZO!

23

¡A PUNTO RAPHINHA! Buscaba un pase filtrado para Bamford, pero no llegó por muy poco. Está muy activo el brasileño.

Las estadísticas del choque hasta este momento. El United anduvo más cerca del gol, pero sin suerte.

20

Minutos de asueto ahora sobre el césped. Han cesado las ocasiones y ambos equipos se dan un respiro. ¡Se mantiene el 0-0 inicial!

La presentación de Varane con el Manchester United en imágenes

PREMIER LEAGUE

Así ha sido la PRESENTACIÓN DE VARANE en imágenes. Recibimiento ESPECTACULAR. Todo Old Trafford se volcó con el francés.

17

Ritmo vibrante en Old Trafford. Los dos conjuntos quieren el gol y lo están luchando en cada parcela del campo.

15

¡ATRAPA DE GEA! ¡LO INTENTÓ KLICH! Ataques en ambas porterías en este tramo de partido, y momentos muy atractivos para el espectador. Chutó desde la frontal el jugador del Leeds.

13

¡HA PERDONADO POGBAAAAAA! ¡MANO A MANO! Definió con su pierna izquierda tras una bicicleta y su remate salió fuera por muy poco.

11

De Gea, muy concentrado desde la portería. Inicia el año de titular en el Manchester United.

9

Despierta en ataque ahora el Leeds. Buena acción de Klich desde banda derecha que terminó en córner tras un despeje de la zaga local.

8

¡PRIMER DISPARO A PUERTA! Buena contra liderada por McTominay y finalizada por Greenwood, con un chut demasiado suave a la meta rival.

6

Pogba, con protagonismo en este inicio. Muchos galones ya los del francés.

4

Un córner más a favor del equipo de Manchester. Quieren el partido desde el principio los de Solskjaer.

2

Ha salido en tromba el United. Intensidad y ataques directos de los locales. El Leeds sufre.

Aquí la ESPECTACULAR PRESENTACIÓN de VARANE en Old Trafford. ¡Uno más ya en el United!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!

Bonito homenaje del United a las víctimas de la pandemia. ¡PELOS DE PUNTA!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Esto empieza YA!

¡ESPECTACULAR recibimiento a VARANE! Saltó al campo justo antes de que los dos equipos formaran y la afición le recibió calurosamente. ¡FICHAJAZO para la PREMIER!

¡El UNITED acaba de ANUNCIAR A VARANE! ¡Saltará ahora al césped!

Tierney, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El once del LEEDS! ¡Junior Firpo saldrá desde el banquillo! Los de BIELSA buscan la sorpresa en Old Trafford.

¡Así saldrá el United en su estreno en Premier! ¡SANCHO empezará en el banquillo! ¡POGBA, BRUNO FERNANDES Y GREENWOOD, titulares!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Leeds United

La renovación de Bielsa ha sido la mejor noticia del verano para el Leeds. Con el argentino, la idea continúa, y esperan poder seguir disfrutando con holgura de la Premier. Este curso vienen con refuerzos, entre los que destaca la incorporación de Junior Firpo. El ex del Barça se presume importante en el esquema de los hoy visitantes, y puede que debute en el once titular. El Leeds de Bielsa echa a rodar de nuevo.

As a seguir: Junior Firpo. Una de las expectaciones de este inicio de Premier en el Leeds. Veremos si el ex del Barça puede rendir como lo hizo en el Betis.

Manchester United

El United sigue a la espera de Varane. Y ya lo hará con la competición empezada. Hoy inician la Premier en casa, con su público y ante uno de los rivales más apetecibles de toda la liga. El Leeds de Bielsa espera. Bruno Fernandes y Pogba volverán a engrasar el centro del campo mancuniano, en otro verano de dudas sobre la continuidad del francés. Arriba, Greenwood, que buscará aprovechar la ausencia de Rashford. En el banquillo esperará Sancho, el gran fichaje de los locales.

As a seguir: Bruno Fernandes. Una de las figuras del campeonato quiere comenzar con buen pie. Hoy tiene un partido propicio para ello, ante un rival que dejará espacios para sorprender.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manchester United- Leeds! Te contamos minuto a minuto este partido de la primera jornada de Premier League que se juega hoy 14 de agosto a las 13:30 en Old Trafford.