Diez minutos para el final. Flamengo gana a Olimpia.

Entramos en los últimos quince minutos de partido.

Entra Michael y se va Éverton Ribeiro, en Flamengo.

71'

Falta a favor de Flamengo en la media luna del área de Olimpia.

69'

¡Paradón de Aguilar! El arquero evita el cuarto gol de Flamengo. Bruno Henrique pone un gran pase al espacio, De Arrascaeta recibe y empala el balón, pero no logra mandar el balón al fondo de la red.

69'

Segundo córner para Olimpia.

68'

Saque de esquina para Olimpia. Disparo de Ojeda que da en la espalda de un defensor y el balón se ve a fuera.

66'

Falta a favor de Olimpia sobre la frontal. Roque Santa Cruz cae al suelo por culpa de Gustavo Henrique.

64'

Y ahora es turno de Bruno Henrique. Lanzamiento similar al de Ribeiro. Tiro que se marcha por encima de la portería.

63'

¡Ribeiroooooooooo! Disparo que se marcha por encima del larguero. Se salva Olimpia.

62'

Fuera de juego de Recalde.

61'

¡Ocasióooooon de Olimpia! No tiene fortuna el conjunto paraguayo. El cabezazo de Sosa da en Roque Santa Cruz y esto provoca que el balón se vaya a fuera por encima del travesaño.

56'

¡Doble cambio en Flamengo!

Entran Ramón y Matheuzinho

Se van Filipe Luis y Mauricio Isla (ambos amonestados).

59'

Tiro desviado de Bruno Henrique. El balón se pierde por el palo derecho de la portería.

58'

¡Doble cambio en Olimpia!

Entran Hugo Quinta y Recalde.

Se van Orzusa y Walter González.

56'

54'

Amonestación amarilla para De Arrascaeta.

53'

Tarjeta amarilla para Mauricio Isla.

Doblete de Gabigol. Un tanto que llega en el mejor momento de Olimpia. A Bruno Henrique no le sale bien su disparo pero allí aparece Gabriel Barbosa para ampliar la ventaja de Flamengo en el partido.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GABIGOL!

49'

Tarjeta amarilla para Saúl Salcedo. Salida fuera de tiempo.

48'

Falta a favor de Olimpia. Ocasión muy peligrosa sobre la frontal del área.

47'

Saque de esquina para Olimpia.

¡ARRANCAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

La primera parte se alargó por la lesión de Salazar tras recibir un golpe de De Arrascaeta. El encuentro estuvo parado durante 11 minutos por la acción que provocó la marcha del jugador en ambulancia. Antes vimos el primer gol de Flamengo por parte del uruguayo tras un buen pase de Bruno Henrique. Luego llegó la no expulsión de Filipe Luis ya que el VAR corrigió la roja que vio el brasileño y señaló penalti para Flamengo. Gabigol no falló desde los once metros y justo antes de irnos a vestuario, Iván Torres recortó distancias con su tanto.

1
45'+15

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

Iván Torres anota el primer gol de Olimpia justo antes del descanso. Partido increíble donde está ocurriendo de todo.

45'+14

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TORRES!

El brasileño no falla desde los once metros y anota el segundo gol de la noche para los suyos.

45'+10

¡SE ANULA LA TARJETA ROJA A FILIPE LUIS Y SE COBRA PENAL PARA FLAMENGO!

El árbitro acude al VAR por un posible penal para Flamengo. De Arrascaeta y Otálvaro son los proatongistas.

45'+7

¡TARJETA ROJA A FILIPE LUIS! FLAMENGO SE QUEDA CON DIEZ.

45'+6

Walter Gonzáles lo ha hecho muy bien con varios requiebres pero su disparo no ha logrado superar la maraña rival.

45'+4

Ahora tenemos una ocasión a balón parado para Olimpia.

45'+2

Tiro libre para Flamengo.

45'+1

¡Qué paradón de Diego Alves a Roque Santa Cruz! La jugada no es válida por posición adelantada del uruguayo pero la salvajada a una manos es espectacular.

45'

¡Se añaden 11 minutos a la primera mitad!

44'

¡Tarjeta amarilla para Gustavo Henrique!

43'

¡Roque Santa Cruuuuuuuuuuz! Cabezazo de espaldas al arco del uruguayo. El balón se va cerca del palo izquierdo.

42'

Tarjeta amarilla para Filipe Luis y Derlis González. El jugador de Flamengo no le da el balón y el de Olimpia le agarra para sacar rápido desde la banda.

41'

Aguilar atrapa el pase de De Arrascaeta a Bruno Henrique.

39'

De Arrascaeta ha intentado marcar con un toque de tacón y con el balón cayendo desde el cielo.

37'

¡Tarjeta amarilla para Orzusa por llegar tarde al balón!

34'

Tiro libre para Flamengo. Gabigol ha recibido la falta en la banda derecha por parte de Salcedo.

33'

¡Diego Alves se resbala! El arquero despeja a regañadientes el cabezazo González. Una jugada que no pintaba a peligrosa y casi mete el miedo en Flamengo.

32'

¡Se reanuda el partido!

31'

¡Se produce el cambio en Olimpia!

Sergio Otálvaro entra al campo en el lugar de Salazar.

La ambulancia se va a llevar a Salazar. El jugador ya se encuentra dentro del auto y van a proceder a salir del terreno de juego.

El partido sigue parado y ya se prepara el colombiano Sergio Otálvaro para entrar por su compañero Salazar.

La ambulancia entra al terreno de juego para llevarse en camilla a Salazar.

21'

¡Se calienta el partido! De Arrascaeta provoca la acción al chocar con Salazar. Entran las asistencias para atender al lateral de Olimpia.

19'

¡Tarjeta amarilla para Richard Ortiz! El centrocampista llega tarde y se lleva por delante al rival.

17'

¡Saque de esquina para Flamengo!

¡Qué bien ha definido De Arrascaeta! Aguilar no ha podido hacer nada. Bruno Henrique ve a su compañero que llega desde atrás, no duda y le da un pase de gol perfecto. Hay que destacar también el excelso trabajo de Gabrigol por generar el espacio que aprovecha el uruguayo.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! ¡GOOOOOOOOOL DE ARRASCAETA!

13'

¡A fueraaaaaaaaaaa! Éverton Ribeiro ha estado cerca de lograr el primer gol. Filipe Luis ha puesto el esférico en el área y allí ha aparecido su compañero desde segunda línea y libre de marca. El balón se ha ido por encima del travesaño.

10'

El árbitro habla con los dos capitanes para que no se le escape el encuentro.

9'

¡Gran llegada de Olimpia! Sufre Flamengo. Walter González no ha tenido mucho ángulo pero aún así se ha sacado un disparo cruzado que ha sido despejado por la defensa rival.

8'

Fuera de juego de Sosa.

7'

Córner para Olimpia.

6'

¡Fuera de juego de Gabigol! El delantero disparó de primeras cerca del punto de penalti aunque Aguilar consiguió blocar el lanzamiento.

6'

5'

¡Falta contra Flamengo! Isla comete la acción sobre Sosa.

4'

¡Falta de Braian Ojeda! Balón para Flamengo.

3'

Toca la defensa de Flamengo. Mientras, Olimpia espera en su campo, no salen a presionar sus dos delanteros.

1'

¡Primera llegada de Olimpia! Centro cerrado de Torres al corazón del área que acaba saliendo a fuera tras el despeje de la defensa rival.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Esto está a punto de comenzar. No se muevan.

Olimpia ya se encuentra en el campo para realizar los ejercicios de calentamiento.

Estos son los últimos cinco partidos de cada equipo. Flamengo llega con mejor racha que Olimpia.