Dani Alves se ha jugado la segunda tarjeta amarilla por una entrada a destiempo.

80'

¡A las nubes! El disparo de Luiz Adriano se va por varios metros por encima del travesaño.

80'

Entramos en los últimos diez minutos de partido. El gol de Patrick de Paula ha animado a Palmeiras.

77'

Segundo saque de esquina para Palmeiras.

76'

76'

El gol le llega a Palmeiras cuando peor estaba jugando.

Patrick de Paula ha sacado la falta de manera precisa con un tiro al palo largo del portero. Volpi no la ve venir y cuando la ve ya está el balón dentro. Gol de tiro libre.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PATRICK DE PAULA!

73'

Sustitución en Sao Paulo.

Entra Igor Gomes y se va Rodrigo Nestor.

72'

Falta a favor de Palmeiras

70'

68'

¡Cambio en Palmeiras!

Entra De Paula y se va Zé Rafael.

66'

Palmeiras no sale a presionar y espera en la medular. Sao Paulo se encuentra muy cómodo ante la presión liviana.

63'

Tiro libre para Palmeiras

62'

Los de Hernán Crespo quieren el segundo gol antes del final. En cambio, Palmeiras no impone su juego sobre el tapete.

60'

Entramos en la media hora final. Gana Sao Paulo.

59'

57'

¡Cambio en las filas de Palmeiras!

Entra Luiz Adriano y se va Rony.

A la tercera fue la vencida. Weverton saca los dos primeros tiros de Rodrigo Nestor pero no puede hacer nada con el disparo de Luan.

54'

¡GOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOL DE SAO PAULO! ¡GOOOOOOL DE LUAN!

53'

¡Daniloooooo! Zurdazo del centrocampista que acaba por encima del travesaño.

52'

Wesley le gana la espalda a Miranda y Dani Alves. Se gira para buscar el hueco y asestar el golpe. Su disparo es desviado por un defensor. Saque de esquina para Palmeiras.

50'

¡Tarjeta amarilla para Dani Alves!

49'

Fuera de juego de Pablo.

47'

Falta de Dani en ataque.

46'

Tarjeta amarilla a Renan por su entrada a Liziero. Cartulina justa.

45'

¡ARRANCAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

¡Sustituciones!

Palmeiras: Entra Wesley y se va Breno Lopes.

Sao Paulo: Entra Welington y se va Arboleda.

45'

2
45'+2

¡FINAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡DESCANSOOOOO!

45'

¡Se añaden dos minutos más!

44'

43'

El tiro libre de Veiga se va por encima del travesaño por varios metros.

42'

Falta de Dani Alves.

40'

¡Ocasión de Sao Paulo! Gabriel remata al arco con un lanzamiento desde fuera del área. Sin fortuna en su disparo con la pierna izquierda.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad. El empate sigue presente en el marcador.

37'

Dani Alves pierde la posesión, pero Sao Paulo recupera el balón al momento.

34'

Falta a favor de Palmeiras.

33'

Pablo no consigue conectar el pase filtrado de Dani Alves. La defensa rival se impone en esta jugada con clarividencia.

31'

Entran las asistencias sanitarias para atender a Rigoni porque el delantero se ha llevado un fuerte pisotón del rival.

30'

Primera media hora de partido y de eliminatoria. Encuentro igualado donde los equipos juegan pensando en la duración de los dos encuentros.

29'

Weverton sale para atrapar con sus manos el centro lateral de Dani Alves.

28'

Falta de Liziero. Se libra de la amarilla aunque Pitana le advierte.

26'

Tiro libre para Palmeiras.

24'

Centro de Dani Alvés directo a las manos de Weverton.

21'

¡¡¡Brenoooooo Lopes!!! Dudu lo hace bien con un su movimiento y su asistencia a su compañero, pero Breno la manda muy pasada y no materializa la jugada. El balón se fue por el palo largo a fuera.

20'

18'

Entra Gustavo Gómez al campo. Palmeiras vuelve a estar con once.

17'

Palmeiras se queda con diez porque Gustavo Gómez sale del campo para ser atendido por las asistencias.

15'

¡Wevertoooon! El arquero vuelve a salvar los suyos con otra tajada. En esta ocasión ha parado la ocasión de Rigoni.

14'

¡Gabriel Saraaaaaa! Centro llovido de Dani Alves para su compañero dentro del área, que acaba con un remate limpio al primer palo. Pero Weverton despeja el esférico a fuera. Tendremos saque de esquina para los locales.

11'

Falta en ataque de Sao Paulo.

9'

Sao Paulo toca entre sus centrales. Palmeiras no presiona. Juego pausado.

7'

Rigoni no se ha entendido con Léo. Balón para Palmeiras.

6'

Pinta detiene el partido por Rony que se encuentra en el suelo tras recibir un golpe con Arboleda

3'

1'

Saque de esquina para Sao Paulo.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDOOOO!

Palmeiras XI: Weverton; Marcos Rocha, Luan García, Gómez, Renan; Danilo Zé Rafael; Dudu, Veiga, Breno Lopes; y Rony.

Sao Paulo XI: Volpi; Arboleda, Miranda, Léo Pelé; Dani Alvés, Nesto, Luan, Liziero, Sara; Pablo y Rigoni.

¡Ya tenemos los dos onces!

PALMEIRAS

El 'Verdao' quiere reválidar título. El equipo dirigido por el portugués Ferreira entiende que para alzarse con su tercera Libertadores, debe imponerse a su rival de cuartos, otro equipo afincado en Sao Paulo y de gran nivel futbolístico

SAO PAULO

El equipo dirigido por Hernán Crespo parte como favorito para llevarse hoy el partido. Los Paulistas acumulan una racha de 4 partidos sin perder, que sumado a la inyección de moral que supuso eliminar a Racing en octavos del torneo los asientan en una buena racha de resultados.

¡¡HOLA!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Sao Paulo vs Palmeiras, partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Sigue toda la información en As.com