Fútbol de pretemporada, hoy, 3 de agosto: resultados y goles de los amistosos y la fase previa de Champions y Europa League

Neftci Baku 2-2 HJK

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

RESUMEN DEL DÍA

La jornada de fútbol inició con el empate del Celta y continuó con el del Elche. Los del Chacho Coudet jugaron sin Aspas contra el Gil Vicente, y ya pudimos ver el buen desempeño de Javi Galán en el carril izquierdo. Sin embargo, no vimos goles en Vigo. Por su parte, el Elche empató a uno contra el Cartagena. Un partido áspero pero emocionante hasta el final, en el que Lucas Boyé y Rubén Castro pusieron los tantos.

En Champions hubo mucho movimiento pero pocas sorpresas. Victorias del Mónaco, Shaktar, PSV y PSV. Y derrota del Glasgow Rangers de Steven Gerrard contra el Malmo, con el que se jugarán el pase en la vuelta. Olympiakos, Estrella Roja y Young Boys empataron.

En Europa League, un solo partido en la jornada de hoy: un dos a dos trepidante entre Neftci Baku y HJK, con gol en los últimos minutos para cerrar.

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡SE ACABÓ LA JORNADA DE CHAMPIONS!!

Olympiacos 1-1 Ludogorets. Vaya empate va a rascar Olympiacos. Se lo debe a Camara, con su gol en el minuto 87.

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOL DE OLYMPIACOS!! ¡¡LO EMPATA IN EXTREMIS!! ¡¡GOOOOOL GOOOL DE CAMARA!!

¡HAY EXPULSIÓN EN SERBIA! Doble cartulina amarilla para Kanga en las filas del Estrella Roja. ¡Últimos minutos de infarto!

Olympiacos 0-1 Ludogorets. Despodov hace saltar la banca a domicilio. ¡Hay partidazo!

¡¡GOOOOL GOOOL GOOOL DEL LUDOGORETS!! ¡¡GOOOOOL GOOL DE DESPODOV!! ¡¡SE IMPONEN A OLYMPIACOS!!

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! Cuarenta y cinco minutos para acabar la jornada de hoy.

¡TIEMPO DE DESCANSO! Ya esperando los últimos partidos para este cierre de Champions.

¡¡DEEEESCANSO!!

Olympiacos 0-0 Ludogorets

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡ACABARON OTROS TRES PARTIDOS DE CHAMPIONS!!

CFR Cluj 1-1 Young Boys. Sierro para empatar en el 93. Partidazo.

¡¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL YOUNG BOYS!! ¡¡EN EL ÚLTIMO MINUTOOOOOO!! ¡¡LOGRAN EL EMPATE EN EL ÚLTIMO MINUTO!!

Estrella Roja 1-1 Sheriff. Diony firma la justicia antes del descanso. Lo merecían los locales.

¡GOOOOL GOOOOL GOOOL DE ESTRELLA ROJA!! ¡¡EL DEL EMPATEEEEE!! ¡¡LOS SERBIOS IGUALAN EL PARTIDO!!

Se animan los partidos con goles en este tramo. ¡VAMOS CON TODO!

Genk 1-2 Shaktar. Alan Patrick le da vuelta al marcador en Bélgica.

¡¡GOOOOOL GOOOL GOOOL DEL SHAKTAR!! ¡¡LE DAN LA VUELTA LOS UCRANIANOS!! ¡¡GOOOOOL DE LOS VISITANTES EN EL DÍA DE HOY!!

Estrella Roja 0-1 Sheriff. Castañeda, el autor del gol del Sheriff.

¡¡GOOOOL GOOOOOL GOOOL DEL SHERIFF!! ¡¡SE ADELANTAN EN EL CAMPO DEL ESTRELLA ROJA!! ¡¡SALTA LA SORPRESA!!

Minutos más calmados ahora que en los inicios de los partidos pasados. Se mantienen los resultados en estos compases.

Genk 1-1 Shaktar. Igualó la contienda Tete desde el punto de penalti.

¡¡GOOOOOL GOOOL GOOOL DEL SHAKTAR!! ¡¡LOS UCRANIANOS EMPATAN EL PARTIDO!! ¡¡IGUALDAD SOBRE EL CAMPO DEL GENK!!

¡¡VUELVE A RODAR EL BALÓN EN LOS PARTIDOS QUE RESTAN!!

Día vibrante de partidos el que estamos viviendo. ¡Y QUEDA EL FINAL!

Y nos restan dos nuevos partidos en el día de hoy, en Champions:

Estrella Roja - Sheriff

Olympiacos - Ludogorets

¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN LOS SIGUIENTES PARTIDOS DE CHAMPIONS!!

CFR Cluj 1-0 Young Boys
Genk 1-0 Shaktar

¡¡FINAL DEL ÚNICO PARTIDO DE EUROPA LEAGUE DEL DÍA!!

El Mónaco, con un pie en la siguiente ronda.

¡¡TERMINARON TAMBIÉN LOS PRIMEROS PARTIDOS DE CHAMPIONS!!

Elche 1-1 Cartagena. Partido áspero entre ambos equipos, que mejoró en la segunda mitad por el caos y el desorden. Enzo Roco fue expulsado en el Elche y abrió la contienda. Boyé adelantó a los ilicitanos y Rubén Castro igualó la contienda.

90+2

¡¡FINAAAL FINAAL!! ¡¡ELCHE Y CARTAGENA EMPATAN A UNO!!

89

Tendremos dos minutos de añadido en el Pinatar. ¡Eso le resta al choque!

87

Elche 1-1 Cartagena. El Cartagena lo sigue intentando, pero el marcador no se mueve. ¡Minutos finales!

PSV 3-0 Midtjylland. Gakpo, el autor del tercer tanto del PSV.

¡¡GOOOOL GOOOL GOOOL DEL PSV!! ¡¡EL TERCERO DE LOS HOLANDESES!! ¡¡OTRO MÁS!!

85

Cartulina amarilla para Ortuño en el Elche. Una más.

Genk 1-0 Shaktar. Onuachu se estrena para imponer a los suyos en el marcador.

¡¡GOOOOOL GOOOL GOOOL DEL GENK!! ¡¡SE ADELANTAN AL SHAKTAR!! ¡¡TANTO PARA LOS BELGAS!!

82

¡SEGUNDO PALO DEL CARTAGENA! ¡ESTÁN ROZANDO EL TRIUNFO! Lanzamiento de falta que repele la madera.

Neftci Baku 2-2 HJK. Makhmudov marca el gol del empate para los locales.

¡¡GOOOOOL GOOOL DE EUROPA LEAGUE!! ¡¡QUÉ PARTIDO!! ¡¡GOOOOOL GOOL DEL NEFTCI BAKU PARA EMPATAR!!

80

Más cambios en el Elche. Salen Lucas Boyé y Raúl Guti y entran Mourad y John.

77

Elche 1-1 Cartagena. Acción brillante en ataque del Efesé que rubrica Rubén Castro con el olfato de siempre. ¡EMPATE!

76

¡¡GOOOOOL GOOOL DEL CARTAGENAAAA!! ¡¡EMPATA RUBÉN CASTRO!! ¡¡EL CANARIO IGUALA AL ELCHE!!

PSV 2-0 Midtjylland. Alegría para Mario Gotze, que anota el segundo para los suyos.

¡¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL PSV!! ¡¡OTRO MÁS EN CHAMPIONS!! ¡¡LO MARCA MARIO GOTZE!!

El Mónaco, con pie y medio en la siguiente fase de Champions.

¡¡GOOOOOOL GOOOL GOOOL EN LA CHAMPIONS!! ¡¡EL SEGUNDO DEL MÓNACO!! ¡¡LO MARCA KEVIN VOLLAND!!

73

Cambios en el Elche. Diego González, Tete y Pere Milla entran por Pedro Bigas, Josan y Fidel.

70

Cartulina amarilla para Marcone. La segunda de esta segunda mitad para el Elche.

Neftci Baku 1-2 HJK. Jair marca el segundo gol de los finlandeses.

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOL EN LA EUROPA LEAGUE!! ¡¡EL HJK REMONTA EN AZERBAYÁN!!

PSV 1-0 Midtjylland. Los holandeses ya encarrilan su eliminatoria.

¡¡GOOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL PSV!! ¡¡GOOOOOL DE LOS HOLANDESES CONTRA EL MIDTJYLLAND!!

Elche 1-0 Cartagena. El gol de Boyé sirve para adelantar al Elche con un jugador menos.

66

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ELCHEEEEE!! ¡¡LUCAS BOYÉ CONVIERTE EL PRIMERO!! ¡¡EL ELCHE GANA CON UN HOMBRE MENOS!!

63

Tarjeta amarilla para Verdú en las filas del Elche. Entrada dura del defensor ilicitano.

61

¡AL PALOOOOOO EL CARTAGENA! ¡LA TUVIERON! Gran disparo de Tejera que se estrella con el poste.

Neftci Baku 1-1 HJK. Riski, que acababa de ingresar al campo, empata el partido.

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOL EN EUROPA LEAGUE!! ¡¡LO EMPATA EL HJK!! ¡¡REACCIÓN RÁPIDA DE LOS FINLANDESES!!

58

Elche 0-0 Cartagena. ¡LO INTENTÓ RAÚL GUTI! Gran disparo del centrocampista del Elche, que se topó con el meta rival.

Neftci Baku 1-0 HJK. Bougrine adelantó a los suyos ante el HJK.

¡¡GOOOOOOL GOOOOL EN LA EUROPA LEAGUE!! ¡¡GOOOOL GOOL DEL NEFTCI BAKU!! ¡¡GOL DE LOS LOCALES!!

55

Muchas protestas de los jugadores del Elche en esta fase del partido. Ya cuestionaron al árbitro con la acción de la expulsión, y ahora continúan replicando sus decisiones.

CFR Cluj 1-0 Young Boys. Manea, el autor del primer tanto del encuentro. Ya marchan por delante los rumanos.

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOL DEL CLUJ!! ¡¡SE ADELANTAN LOS RUMANOS EN CASA!! ¡¡PRIMER GOL CONTRA EL YOUNG BOYS!!

51

Partido muy espeso entre Elche y Cartagena. Aún sin ocasiones claras en esta segunda mitad.

Malmo 2-0 Glasgow Rangers. Fue Birmancevic el autor del segundo gol sueco.

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL!! ¡¡OTRA VEZ EL MALMO!! ¡¡DUPLICAN SU VENTAJA Y DEJAN MUY LEJOS AL GLASGOW RANGERS!!

Malmo 1-0 Glasgow Rangers. Rieks convierte el primer gol del choque. Sufren los de Gerrard.

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MALMOOOOOO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS SUECOS CONTRA EL GLASGOW RANGERS!! ¡¡MARCAN LOS LOCALES!!

47

Elche 0-0 Cartagena. Recordamos la cartulina roja que vio Enzo Roco por un codazo sobre Rubén Castro. El Elche, con diez jugadores ante el Cartagena.

¡¡AAAARRANCAN LOS PARTIDOS DE LAS 20:00 Y SE REANUDAN LOS DE LAS 19:00!!

Neftci Baku 0-0 HJK

Partido positivo del Celta ante un equipo aguerrido como el Gil Vicente. En ambas partes se pudieron imponer con goles, pero hoy no anduvieron atinados los celestes. Javi Galán y los canteranos, los más destacados de los de Coudet. El Gil Vicente compitió en todo momento.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN VIGO!! ¡¡EMPATE A CERO ENTRE CELTA Y GIL VICENTE!!

89

Tendremos dos minutos de añadido en el choque. ¡Eso le resta al Celta para marcar!

86

Entramos en los últimos minutos de juego en Vigo. Por ahora, nadie fue capaz de deshacer el empate.

83

Agitador Solari desde su banda. Está activando todos los ataques celestes desde su entrada al campo.

Sparta de Praga 0-1 Mónaco. ¡El primer gol de la tarde!

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOL DEL MÓNACO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS MONEGASCOS ANTE EL SPARTA DE PRAGA!! ¡¡GOL MUY IMPORTANTE PARA SUS ASPIRACIONES EN CHAMPIONS!!

80

Fuera de juego de Solari en una buena contra del Celta. Intentaron sorprender a la defensa rival, pero el linier cazó a Solari.

Elche 0-0 Cartagena. Hay cambio ya en el Elche. Entra Lucas Boyé y se retira Guido Carrillo.

78

Celta 0-0 Gil Vicente. Partido roto entre ambos equipos. Entramos en la recta final, y ya empiezan a aparecer los fallos en ambas áreas.

75

La niebla cada vez tapa más la visión en Vigo. Y el gol sigue muy nublado para ambos equipos. Se mantiene el 0-0 inicial entre Celta y Gil Vicente.

Elche 0-0 Cartagena. El Elche está rozando el gol en este tramo de partido. Alcanzamos ya la media hora de juego, y avisó Tete Morente con un gran disparo.

72

Fuera de juego de Veiga cuando se plantaba solo ante la meta rival. No llega el gol de los vigueses.

68

Recupera la sonrisa el técnico argentino del Celta de Vigo. Sus pupilos han vuelto a presionar muy arriba, y el partido lo nota. Bien los locales ahora.

Sin goles aún en ninguno de los otros partidos de la tarde. ¡Los esperamos!

63

Celta 0-0 Gil Vicente. Aprieta la lluvia en Vigo. Y los dos equipos se resienten.

60

Celta 0-0 Gil Vicente. Es el cuadro portugués el que lleva la iniciativa ahora en Galicia. Sufren los de Coudet con los suplentes.

56

Celta 0-0 Gil Vicente. Buenos minutos de Fran Beltrán en el Celta. Tirando del carro en un equipo plagado de canteranos ahora.

Fuera de juego de Pere Milla en otro ataque más del Elche. Muy destacado el atacante local.

51

¡MANO ESPECTACULAR DE RUBÉN BLANCO! Salvó el primer gol del Gil Vicente. Los jugadores portugueses ya cantaban el gol.

En Europa League tampoco hay movimiento. Neftci Baku y HJK se enfrentan.

Malmo-Glasgow Rangers y Sparta de Praga-Mónaco. Ambos partidos ya han comenzado y siguen sin goles.

El Elche toma la iniciativa ante el Cartagena en estos primeros compases de partido. Los locales buscan el tanto.

46

El Chacho Coudet cambia el once del Celta al completo. Once sustituciones en los celestes.

¡¡TAMBIÉN ARRANCARON LOS PARTIDOS DEL ELCHE Y LAS PREVIAS DE CHAMPIONS Y EUROPA LEAGUE!!

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD ENTRE CELTA Y GIL VICENTE!!

¡El once del Elche, ya listo! ¡ALINEACIÓN CONFIRMADA!

A las 19:00, nuevos partidos para nuestro carrusel. Empiezan los partidos de la fase previa de Champions League, se juega el único partido de hoy de Europa League y también dará comienzo el Elche-Cartagena.

Primera mitad en la que el Celta fue de más a menos. Arrancaron con un Cervi muy activo y terminaron echando de menos a Iago Aspas. Galán demostró no necesitar tiempo de adaptación y el Gil Vicente creció con el paso de los minutos.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EMPATE A CERO ENTRE CELTA Y GIL VICENTE!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad.

42

¡Qué pase de Nolito a Javi Galán! Le dejó solo en el carril zurdo, y la defensa aplacó el pase de Galán. Buenos minutos de Nolito.

39

No encuentra el gol el Celta de Vigo. Echan de menos el talento de Iago Aspas en los últimos metros, y el descaro de Cervi se ha apagado.

36

Galán sigue siendo uno de los más destacados del partido. Ya muy aclimatado a su posición de lateral zurdo en el Celta.

33

Parece que Lino podrá continuar. Buenas noticias para los portugueses.

31

Problemas para Lino en las filas del Gil Vicente. Se queda tendido sobre el verde, y parece que pide el cambio.

28

Protestaba ahora Santi Mina una posible falta cerca de la frontal del área. El colegiado no decretó nada.

26

Ha mejorado el Gil Vicente en este tramo. Un equipo hecho por y para los contragolpes.

23

Compases de juego sin ocasiones claras sobre el césped. Necesita algo más de atrevimiento el Celta.

20

Fuera de juego de Brais Méndez ahora. Combinaba con Nolito en zona de ataque.

18

Destacado Javi Galán en estos minutos. Le buscan sus compañeros, y él se gusta.

15

Cuentan que la suplencia de Iago Aspas se debe a unas molestias físicas. Estará listo para el estreno liguero contra el Atlético de Madrid.

13

Partido muy dominado para los del Chacho Coudet. Control absoluto del equipo español.

10

Primeros diez minutos muy activos del equipo gallego. Claro dominador ante el Gil Vicente.

8

Delicatessen de Javi Galán en el Celta. El flamante fichaje celeste se atreve con todo ya desde el inicio. Probó ahora con un caño magnífico.

5

¡LA TUVO NOLITOOOOOO! La primera del partido la tuvo el Celta. Se quedó el balón suelto dentro del área y el chut de Nolito no acertó por muy poco.

2

El Celta ha iniciado el choque con todo. Presionando arriba y queriendo atacar desde el primer minuto.

¡¡EEEEMPIEZAAA EL PARTIDO!! ¡YA RUEDA ESTE CELTA!!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS! ¡CERVI, titular! Iago Aspas saldrá desde el banquillo.

¡Todo listo para ver al Celta del Chacho Coudet! Hoy tienen una prueba de pretemporada contra el Gil Vicente. ¡En nada, ALINEACIONES!

¡Bienvenidos! Hoy nos toca disfrutar de una tarde llena de fútbol, gracias a los partidos de la previa de la Champions, Europa League, Conference League y los amistosos de Celta de Vigo y Elche. ¡ARRANCAMOS!