TENERIFE

Ilusionante estreno de Álex Corredera

Ante el Elche, el zurdo anotó un gol y se le vio mandando en sus primeros minutos como blanquiazul. Ramis se mostró conforme por lo ofrecido por su equipo.

Álex Corredera dejó una muy buena impresión en sus primeros minutos como blanquiazul. El catalán jugó la segunda parte y no solo anotó uno de los goles del Tenerife en el amistoso contra el Elche que acabó 2-2, sino que se le vio mandando en el centro del campo.

El zurdo no había participado en el primer encuentro estival ante el Águilas Atlético porque llevaba pocos entrenamientos tras superar el COVID-19, pero Ramis ya le dio la oportunidad de jugar ante los ilicitano tras el descanso. En el minuto 81 se aprovechó de un mal despeje del portero Edgar Badía para poner el 2-1 parcial con un buen zurdazo.

Otro que tuvo una buena actuación fue el canterano Jeremy Socorro. El lateral izquierdo defendió bien y atacó con criterio. Tanto que de sus botas llegó el centro que cabeceó el joven Thierno a la red para empatar transitoriamente el encuentro. “La plantilla no está completa pero estoy contento con todos”, comentó Luis Miguel Ramis tras el partido.

El entrenador catalán contó también que el equipo tiene las ideas claras, “maneja cada vez mejor todas las fases del juego que trabajamos. El rival tiene mucha categoría, el comportamiento colectivo, aun con los cambios, ha sido de muy buen nivel. Estamos en el proceso, contentos de que empiecen a tener buenas sensaciones”, analizó.

Por otra parte, tres jugadores no participaron del amistoso: Alberto Jiménez y Joselu ya que no entran en los planes y fue un claro mensaje de que lo mejor será marchar. Tampoco estuvo José León, aunque en su caso debido a una fascitis plantar de su pie izquierdo.