ALCORCON-RAYO MAJADAHONDA

El Alcorcón no puede con el Rayo Majadahonda

La tercera prueba de los de Anquela acabó con derrota frente al Rayo Majadahonda gracias al gol de Raúl Sánchez.

ADA

En los primeros minutos de la primera parte consiguió adelantarse el Rayo Majadahonda. Tras un centro desde el costado zurdo Raúl Sánchez aprovecha un balón muerto en el área para mandarlo al fondo de la red. Poco a poco la AD Alcorcón fue haciéndose con la posesión y el ritmo del partido. El fútbol pasaba por jugadores como Juanma Bravo y Fidel Escobar y el peligro alfarero llegaba por bandas con jugadores como Juan Hernández. Ernesto con mucha movilidad tanto en la mediapunta como en la banda fue también de los más destacados en ataque.

La jugada de mayor peligro del Alcorcón llegó con una falta directa de Juan Hernández desde el balcón del área que saco de forma notable el cancerbero Gorka. Al descanso 0-1 para los majariegos.

La segunda parte comenzó con un gran carrusel de cambios. Hasta 20 de los 22 protagonistas entraron de refresco. Tan solo Rintaro por el Alcorcón e Iván López por los majariegos continuaron.

Moyano en el medular le dio una marcha más al Alcorcón. A Marc Gual se le vio igual de participativo que en el último encuentro contra el Talavera, pero más desasistido. El Alcorcón dominaba territorialmente y marcaba el ritmo del encuentro, pero le faltaba generar ocasiones claras. En los majariegos la salida de Ruiz Mateos les dio más mordiente en ataque. Del 34 fue la más clara visitante pero un mal control le impidió rematar cuando estaba solo ante Dani Jiménez.

Al final el AD Alcorcón no pudo doblegar a un Rayo Majadahonda que se mostró como un equipo muy serio y ordenado. El resultado final fue de 0-1 para los majariegos. Los alfareros iniciaran el 26 de julio el stage de pretemporada en el Marbella Football Center. El miércoles 28 de julio el Alcorcón jugara contra el Cotrone.