TENERIFE

Moore repite titularidad con Estados Unidos

El lateral derecho del Tenerife jugó 58 minutos en la goleada de su equipo ante Martinica (6-1) en la que jugó el ex blanquiazul Samuel Camille.

Denny MedleyUSA TODAY Sports

Shaq Moore volvió a ser titular en el seleccionado de Estados Unidos que de madrugada goleó a Martinica por 6-1 por la segunda jornada del Grupo B de la Copa Oro. El lateral derecho del Tenerife estuvo en cancha 58 minutos y coincidió con otro ex blanquiazul: Samuel Camille quien anotó un gol en propia puerta.

Así, el defensa de Georgia sigue disfrutando de su buen momento de forma y parece un fijo para el seleccionador Gregg Belhater quien por segundo encuentro consecutivo le situó en el once.

El encuentro no tuvo mucha historia ya que USA se adelantó pronto y en el inicio de la segunda mitad liquidó el encuentro. El próximo domingo se cerrará la fase inicial con el partido ante Canadá que definirá el líder de la zona. Ambos han ganado sus dos partidos.

Camille, por su parte, completó los noventa minutos. En el 23 intentó evitar la caída de su marco y le acabó metiendo el balón a su portero Gilles Meslien. El futbolista francés, aunque de origen martinico, solía ser lateral zurdo en el Tenerife, pero en su selección juega en un puesto más adelantado. Como blanquiazul vistió tres campañas sumando 78 presencias.

Debido a su participación en la Copa Oro, Moore se va a perder gran parte de la pretemporada. Si su selección llega a la final viajará a la Isla después del 2 de agosto por lo que estará en los últimos diez días de preparación. Quizás esté disponible para el último amistoso de verano ante el Málaga.