EUROCOPA 1/4 | REP. CHECA 1 - DINAMARCA 2

Resumen y goles del República Checa vs Dinamarca de cuartos de la Euro

Dinamarca ya está en semifinales tras eliminar a Republica Checa en Baku. Los daneses llegan a semifinales como principal sorpresa del torneo.

Baku (Azerbaijan), 03/07/2021.- Joakim Maehle of Denmark (R), Jannik Vestergaard (C) and Thomas Delaney react after Denmark's 2-0 during the UEFA EURO 2020 quarter final match between the Czech Republic and Denmark in Baku, Azerbaijan, 03 July 2021. Valentin Ogirenko / POOLEFE

Dinamarca se consagra como la revelación del torneo y se planta en semifinales por cuarta vez en su historia. Con goles de Delaney y Dolberg, los daneses llegan a semis y esperan rival del enfrentamiento entre Ucrania e Inglaterra.

Dinamarca se adelantó de forma temprana con el gol de Delaney a la salida de un saque de esquina en uno de los goles más rápidos del torneo, minuto siete. La selección de Kasper Hjulmand se fue al descanso ya con 0-2 en el marcador tras el golazo de Dolberg que ya suma 3 tantos en los últimos dos encuentros. El gol del delantero del Nice llegó tras un centro con el exterior de Maehle, en otra gran actuación del carrilero zurdo. Republica Checa despertó en la segunda mitad con otro tanto de Patrik Schick aunque su reacción fue insuficiente. Dinamarca es semifinalista de la Eurocopa 2020.