EUROCOPA (F) | PORTUGAL 2 - FRANCIA 2

Contra sus principios y contra lo que lleva pitando toda su carrera: el penalti de Mateu a Mbappé...

El árbitro español pitó este penalti a Mbappé por un leve contacto de Semedo dentro del área. Mateu siempre ha sido contrario a pitar este tipo de contactos.

Corría el minuto 45 de la primera parte cuando un pase en largo al área de Paul Pogba buscando a Mbappé acabab en penalti de manera inexplicable. El francés buscó el contacto descaradamente con Semedo y se tiró al suelo. Mateu Lahoz contra todo pronóstico señaló penalti y cambió el curso del partido.

Benzema fue el encargado de transformar la pena máxima y poner el 1-1 momentáneo en el amrcador antes de que ambos conjuntos enfilaran a los vestuarios para el descanso.