Dinamarca
0

Goles, resumen y resultado del España 3-0 Dinamarca

Muchas gracias por seguir el partido en As.com. ¡Hasta la próxima!

¡FINAAAAAAAAAAAL! Espectacular encuentro de la selección española. Guijarro y Aitana (doblete) fueron las grandes protagonistas de este encuentro que sirve de preparación para la próxima Eurocopa. Dinamarca no ha estado a su mejor nivel. Las sensaciones son muy buenas.

La selección española busca el cuarto gol. Las jugadoras de Jorge Vilda están dando un recital.

Y... ¡Llegó el tercero!

80

¡Se marcha Guijarro y entra Anna!

¡ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE PARTIDO!

Partido redondo de España que ya busca el tercero.

¡GOOOOOOOOL DE PATRI GUIJARRO!

¡Lo estábamos avisando! Alexia regaló un pase de gol a Alba Redondo y marcó, pero estaba en fuera de juego.

59

Putellas está dando un nivel altísimo. La jugadora del Barcelona se exhibe y sus compañeras la buscan de manera permanente.

54

Dinamarca se rinde. Las visitantes no consiguen estar cómodas en este encuentro de preparación de cara a la Eurocopa.

52

La selección española está haciendo una gran segunda parte también. De momento, todo va a pedir de boca para las de Vilda.

CAMBIOS EN ESPAÑA | Entran Alba Redondo y Athenea; salen: Esther González y Marta Cardona.

CAMBIO EN DINAMARCA | Entra Soresen y se marcha Madsen.

DESCANSO | La selección española se va al descanso con el marcador a su favor. Las jugadoras de Vilda han conseguido un solitario gol de Aitana. Mientras que Dinamarca está lejos de encontrar su mejor nivel.

¡GOOOOOL! Aitana disparó cruzado al palo de la portera y, con la ayuda de un rechace, el balón entró en la red.

45

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA!

¡GOOOOOOOOOOOOL DE AITANA!

43

¡UYYYYY! ¡CASI MARCA CARDONA! ¡El disparo se fue alto por muy poco!

39

Patri Guijarro lo intentaba sin éxito. Buenos minutos de la jugadora española que no para de ser clave en el juego de la selección.

34

La selección española es la clara dominadora del partido. Pese al 0-0, el equipo local está demostrando el nivel que tiene.

30

¡Llegamos a la primera media hora de juego!

28

PAUSA DE HIDRATACIÓN | Ambas selecciones están en la zona de los banquillos escuchando a los respectivos entrenadores.

24

¡Se hace daño Boye en una acción aislada!

14

Dinamarca quiere poner en apuros a España, pero les cuesta un mundo generar peligro en ataque. Las jugadoras de Vilda se muestran contundentes.

¡UYYYY! ¡HA SIDO DE LAS MÁS CLARAS!

8

Buenos minutos también de Mapi que está siendo la brújula de la selección. Insistimos en el poderío de España en estos minutos iniciales.

5

La selección de Dinamarca no termina de encontrarse cómoda. Las jugadores de Vilda no paran de generar peligro en el área rival.

2

¡Qué bien ha empezado España! La capitana Alexia Putellas intentaba entrar en el área rival, pero la quitaron el esférico justo cuando iba a disparar.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡QUÉ POCO QUEDA! ¡YA SUENAN LOS HIMNOS!

¿Te perdiste la última rueda de prensa de Jorge Vilda? Aquí están las declaraciones del seleccionador.

¡YA TENEMOS XI CONFIRMADO! Vilda sale con toda la artillería.

Dinamarca

La selección danesa es un combinado muy compacto que practica un fútbol directo y de ataque. Será un rival complicado de batir puesto que tiene una defensa segura, un centro del campo muy físico y arriba también llevan mucho peligro.

As a seguir: Tessa

Se trata de una delantera completa que se mueve bien de espaldas y genera peligro en ataque ya no solo con goles sino también con asistencias.

España

Las jugadoras de Jorge Vilda afrontan su último amistoso de preparación contra Dinamarca de cara a la Eurocopa 2022. La selección llega a este envite tras ganar a Bélgica por 3-0. El encuentro se disputa en Santo Domingo.