R. Checa RCH
2
Schick 41', 51'

Escocia 0 - 2 República Checa; resumen y goles: Eurocopa 2020

Así hemos vivido el Escocia 0 - 2 República Checa: Grupo D de la Eurocopa, en vivo

Así queda la clasificación del Grupo D tras el triunfo de República Checa. Los checos e Inglaterra encabezan la tabla. Croacia, en apuros.

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció República Checa con un estelar Schick.

4

Venció República Checa en Glasgow. Y fue gracias a un estelar Patrick Schik. Él mismo resolvió un choque trascendental con dos golazos, sobre todo el segundo: el gol de la Eurocopa. La cazó con la zurda desde el centro del campo y la puso donde nunca podría llegar Marshall. Así, dinamitó las opciones de una Escocia que lo intentó hasta el segundo final, pero que no logró batir a un inspiradísimo Vaclik. Victoria vital para los checos y malas noticias para la Croacia de Luka Modric.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN GLASGOW!! ¡¡VENCIÓ REPÚBLICA CHECA!!

90+2

Retiene el balón Vaclik en sus manos. República Checa ya abraza el triunfo.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Glasgow. El partido muere a su fin.

88

Últimos cambios en República Checa. Entran Sevcik y Krmencik por Darida y Schick.

86

Lo sigue intentando Escocia. Lo han hecho todo bien menos las acciones de área, y el gol se les sigue resistiendo.

84

¡PROBÓ NISBET DESDE LEJOS! Atrapó Vaclik sin problemas.

82

¡SCHICK PERDONA EL HAT TRICK! Centro raso muy bueno que le llega en el área y su chut salió demasiado flojo a las manos de Marshall.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN GLASGOW! Eso le queda a los escoceses para igualar.

78

Va a por todas Steve Clarke. No le queda otra. Nisbet y Forrest por O'Donnell y Dykes.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Schick reina en Glasgow.

75

Tiene una brecha Kalas en la frente. Le atienden las asistencias y frenan la hemorragia. Podrá continuar en el partido.

73

Y más cambios. Esta vez doble en los visitantes. Vydra y por Hlozek por Masopust y Jankto.

71

Hay sustitución también en la República Checa. Entra Holes por Kral.

69

Doble cambio en Escocia. Entran Fraser y McGregor por Hendry y Armstrong.

68

¡QUÉ PARADA DE VACLIK! ¡BRUTAL! Está salvando a los suyos el meta del Sevilla. Una más para Escocia.

66

Qué minutos de los locales. Han encerrado a República Checa, pero siguen sin encontrar el gol.

64

Anima la grada de Hampden Park, que enlazaba varios minutos sin chillar. Escocia no se rinde.

62

¡A PUNTO AMSTRONG! ¡LA HA TENIDO ESCOCIA! Repelió la zaga visitante su chut desde fuera del área.

60

No cesan los intentos locales. Pero Schick ha roto el choque. Ché Adams gana protagonismo en Hampden Park.

58

Escocia busca la reacción en Glasgow. Aunque tienen un escenario muy difícil.

El gol de la Eurocopa lo ha firmado Schick. ¡DESDE EL CENTRO DEL CAMPO! Tanto increíble que sirve para que los checos abran distancia en el maracdor. Le pegó de zurda desde la divisoria y cazó a Marshall volviendo hacia atrás. Imparable.

56

¡¡GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOOO!! ¡¡SCHICK MARCA EL GOL DE LA EUROCOPA DESDE EL CENTRO DEL CAMPO!! ¡¡EL SEGUNDO DE REPÚBLICA CHECA!!

55

Se duele Hanley de un pisotón en banda zurda. Le atienden las asistencias.

53

¡SALVADOR VACLIK! ¡OTRA PARA ESCOCIA! Un toque hacia propia meta obligó a Vaclik a sacar una mano increíble para evitar el empate.

51

¡AL LARGUERO HENDRY! ¡LA TUVO AHORA ESCOCIA! Le pegó con calidad el central escocés, y solo el larguero le negó el gol del empate.

49

¡OTRA MÁS DE MARSHALL! ¡PROBÓ DESDE LEJOS DARIDA! Manos duras del meta de Escocia. ¡Qué inicio de segunda mitad!

48

¡PARADÓN DE MARSHALL! ¡TUVO EL SEGUNDO SCHICK! Buena mano del meta local.

46

Inició con cambios en el cuadro local. Entra Ché Adams y se retira Christie.

¡¡AAAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Estas fueron las estadísticas de la primera mitad. Vence República Checa con gol de Schick.

0

Así marcha la clasificación del grupo con la victoria momentánea de los checos. Arde el Grupo D.

Primera parte de mucho ritmo en Hampden Park. Inicio huracanado de Escocia y buen tramo final de los checos, que se llevaron el premio del gol. Schick cabeceó con categoría uno de los pocos buenos centros que se vieron en el choque, y tumbó al público local. Hasta el momento, un partido muy igualado y entretenido, en el que ambos conjuntos buscaron el gol. Vaclik salvó ante Robertson y Marshall le negó otro tanto a Schick. Nos queda una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN GLASGOW!! ¡¡VENCE REPÚBLICA CHECA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Glasgow.

Qué golazo acaba de convertir Schick para los checos. Remate de cabeza soberbio tras un centro desde la banda diestra, al que no pudo llegar Marshall. Se adelantan los visitantes.

42

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE SCHICK!! ¡¡GOOOOOLAZO DE REPÚBLICA CHECA!! ¡¡MARCÓ EL JUGADOR DEL LEVERKUSEN!!

40

Sucesión de saques de esquina a favor de República Checa. Buscan el tanto los visitantes.

38

Minutos de posesión escocesa en esta recta final de primera parte. República Checa espera ahora.

36

Qué primera mitad tan vibrante en Hampden Park. La clave estará en cómo República Checa podrá amainar las tormentas locales.

34

Pide mano McGinn al colegiado. La protestan los jugadores locales tras un córner a favor.

32

¡VACLIK SALVA A REPÚBLICA CHECA! ¡VAYA CHUT DE ROBERTSON! Se quedó solo ante Vaclik y le pegó con todo de zurda. Manopla salvadora del meta del Sevilla.

30

Robertson no está corriendo su banda tanto como se esperaba. Y por ahí es donde más peligro llevan los escoceses.

28

Se anima República Checa en ataque. Y cada vez se animan más jugadores a sus ofensivas. Bien Jantko en esta ocasión.

26

Protesta Robertson al colegiado. Pedía algo más en una falta que le señalaron. Los jugadores escoceses, ardientes.

24

Domina más ahora la selección visitante. Darida se va apoderando del centro del campo.

Así marchan las estadísticas del choque. Sin goles aún en Glasgow.

21

Tiene que aparecer más Scott McTominay en las filas locales. Se espera mucho del jugador del Manchester United.

19

Partido muy entretenido el que estamos viviendo en Glasgow. Los dos equipos buscan el gol con juego directo. Se mantiene la igualdad en el marcador.

17

¡FUERA DYKES! ¡AVISA TAMBIÉN ESCOCIA! Combinaron por el flanco izquierdo, gran centro de Robertson y remate certero de Dykes, que salió fuera por poco.

15

¡A PUNTO SCHICK! ¡PARADÓN DE MARSHALL! Le pegó de zurda desde el corazón del área y pilló a contrapié al meta local. La tuvo República Checa.

13

Crece República Checa en este tramo. Amasan más balón y Darida empieza a cobrar protagonismo.

11

Se duele Boril en el flanco izquierdo. Le pisó O'Donnell.

9

República Checa sigue sin tocar balón en Glasgow. Dominio absoluto de Escocia.

7

Parecen pasados de revoluciones los jugadores locales. Se están exprimiendo al máximo en este arranque.

6

El partido se juega en campo de República Checa. Y el público escocés alienta a los suyos.

4

Lo disecciona a la perfección Aritz Gabilondo. Esquema de tres centrales, carrileros largos y juego directo de Escocia. Así lucen en este arranque.

2

Ha salido al ataque la selección de Steve Clarke. Intensos desde los primeros minutos de juego.

¡¡EEEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN GLASGOW!!

Hay una especie de ceremonial en el banquillo escocés. Todos unidos en el lado local.

Emocionantes los himnos de ambas selecciones. ¡ARRANCAMOS YA!

¡TODO LISTO EN GLASGOW! ¡GANAS DE QUE EMPIECE A RODAR EL BALÓN!

¡Los jugadores de República Checa, también listos! ¡Esto arranca en nada!

Sorprenden las ausencias de Adams y Fraser en el once de Escocia. Esperarán su momento en la segunda mitad.

D. Sievert, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Así es el GRUPO D. En el que se enmarcan Escocia y República Checa. Tendrán que lidiar con los puntos de Inglaterra y Escocia.

¡Ya llegan los jugadores locales al partido de hoy! ¡Nervios a flor de piel!

De esta manera saldrán los visitantes. ¡EL ONCE DE REPÚBLICA CHECA! VACLIK en portería y SCHICK en ataque.

¡Así saldrá la selección de ESCOCIA! ¡Con Robertson, McTominay y sin Ché Adams!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Escocia entra en el Siglo XXI

GRUPO D | ESCOCIA - REPÚBLICA CHECA

La mejor PREVIA del partido, en el DIARIO AS.

República Checa

La República Checa, a diferencia de su rival, se ha convertido en un clásico del torneo desde que se independizó. No ha faltado a ninguna cita desde 1996. Jaroslav Silhavy se presenta en Glasgow con una selección sin el impacto nominal de los tiempos de Cech, Nedved o Rosicky, pero con el armazón del Slavia Praga.

El sevillista Vaclik será el único representante de la Liga en Hampden Park, mientras que Silhavy delegará el gol en la inspiración de Schick (13 goles con el Bayer Leverkusen) y Jankto (6 con la Sampdoria).

As a seguir: Schick. Será el hombre de ataque de la selección checa para esta Eurocopa. Viene de cuajar un gran año en Alemania y quiere demostrar.

Escocia

El país vive de recordar que su selección solo perdió dos de sus primeros 43 partidos y de hitos como la Copa de Europa del Celtic de Billy McNeill en 1967 o la Recopa del Rangers de 1972. Escocia no juega un gran torneo desde el Mundial de Francia'98.

Pero hoy el fútbol escocés, gracias a la roca pulida por Steve Clarke y liderada por Robertson, McTominay y Adams, entra de lleno en el Siglo XXI. Lógico que hasta en los colegios vayan a instalarse televisiones para ver en directo el debut de Escocia.

As a seguir: Robertson. El jugador del Liverpool liderará a la selección de Escocia desde la posición de carrilero zurdo. Por ahí pretenden atacar los de Steve Clarke.

Se acerca la hora de inicio del choque. ¡DENTRO PREVIAS!

¡HOY SE ESTRENAN ESCOCIA Y REPÚBLICA CHECA EN LA EUROCOPA! Ganas de disfrutar de los dos conjuntos, que iniciarán su andadura desde Hampden Park.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Escocia - República Checa! Te contamos minuto a minuto este partido del Grupo D de la Eurocopa que se juega hoy 14 de junio a las 15:00 en Hampden Park.