Venezuela 0-0 Uruguay: resumen y resultado

Empate sin goles entre Venezuela y Uruguay.

Nicolás de la Cruz ha despercidiado una oportunidad de darle los tres puntos a su país.

90'+3

¡Offside de Nahitan Nández!

90'+2

¡Musleraaaa! El guardameta charrúa bloquea a rás de suelo el remate de Cristian Cásseres.

90+1

¡Tarjeta amarilla para Martín Cáceres por juego peligroso!

90'

¡Se añaden cinco minutos!

88'

¡Nuevo cambio en las filas de Uruguay!

Entra Fernando Gorriarán y se va Lucas Torreira.

87'

Falta a favor de Uruguay. Lucas Torreira ha recibido la falta.

85'

Muslera despeja el cabezazo de Nahuel Ferraresi. La ha tenido Venezuela.

85'

¡Córner para Venezuela!

84'

¡Triple cambio en Venezuela!

Entran al campo: Feltscher, Celis y Luis del Pino.

Se van: Alexander González, Savarino y Rosales.

82'

Segundo córner consecutivo para el conjunto visitante.

81'

Córner para Uruguay

80'

Remate fallado por Matias Viña desde el centro del área tras un saque de esquina.

80'

Diez minutos para el final

79'

¡Nuevo cambio en Venezuela!

Se retira del campo Josef Martínez y entra Cádiz.

76'

¡Nos acercamos al último tramo del encuentro!

74'

¡UYYYY! La ha tenido José Giménez. El del Atlético de Madrid ha entrado con todo para cabecear el centro desde la banda de Nico de la Cruz. La ocasión se ha ido a fuera.

73'

¡Cambio en las filas de Venezuela!

Se retira del campo Romero Otero y entra Cásseres.

70'

¡Últimos 20 minutos de partido! El empate no le favorece a Venezuela

69'

¡Otra gran ocasión de Venezuela! Savarino la ha centrad al área y Josef Martínez se ha esforzado para poder golpear al balón con su cabeza. El esférico se ha ido a afuera.

Falta de Lucas Torreira sobre Savarino. Ocasión peligrosa para la Vinotinto.

68'

¡Nuevo cambio en Uruguay!

Se marcha Facundo Torres y entra Nicolás de la Cruz.

66'

Venezuela está defendiendo francamente bien con su línea de 5. Uruguay continúa sin encontrar espacios por donde morder al rival

65'

Se prepara un nuevo cambio en las filas de Uruguay

63'

¡Saque de esquina a favor de Uruguay!

62'

Tarjeta amarilla para Tomás Rincón.

61'

¡Falta a favor de Venezuela. Torreira ha cometido la infrancción.

60'

Una hora de partido.

Alexander ha recibido en la esquina del área, no lo ha pensado dos veces y ha tirado a puerta. Sin embargo, su tiro se ha ido muy desviado.

57'

Seguimos sin goles y sin ocasiones.

54'

¡Falta a favor de Venezuela!

53'

Esta segunda mitad se está pareciendo mucho a la primera. De momento, los cambios de Tabárez no se está notando en Uruguay.

51'

50'

El disparo de Savarino se estampa en el cuerpo de Martín Cáceres.

48'

Viña se encuentra sobre el terreno de juego tras recibir una patada por parte de Chancellor. El juez no señaló falta.

47'

¡Córner para Uruguay!

¡Doble cambio en Uruguay en el entre tiempo!

Entran: Matías Viña y Nahitan Nandez

Se van: Matías Vecino y Jonathan Rodríguez.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Encuentro muy serio de Venezuela donde mostró ser una combinado fuerte en defensa y valiente en ataque. Mientras, Uruguay no enseño ninguna mordiente e intensidad en sus ocasiones.

45+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

VENEZUELA 0-0 URUGAY

45'+1

¡UUYYYY! José Martínez cabecea con fuerza el balón colgado desde la banda derecha. Lamentablemente, el balón se fue por encima del travesaño.

45'

¡Se añade un minuto1

43'

Giménez comete falta sobre Otero. Ocasión en el carril izquierdo para Venezuela

42'

¡Graterol se eleva para atrapar el balón con sus manos!

41'

¡Tarjeta amarilla para Villanueva! El venezolano ha cometido falta sobre Facundo Torres.

40'

¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad!

38'

¡Tarjeta amarilla para Junior Moreno!

37'

Nos estamos acercando al final de la primera parte y seguimos sin ver una gran intervención de Graterol.

34'

32'

¡Qué gran ocasión de Venezuela! José Martínez peina el balón para Savarino, que consigue interceptar la pelota para disparar a puerta. Muslera desvía el esférico al córner.

30'

Uruguay no se está encontrando cómodo en esta primera media hora. Tiene la posesión pero sin mordiente, es decir, no encuentra espacios para materializar sus ocasiones con claridad.

28'

¡Muslera detiene el disparo de Tomás Rincón!

28'

El centro de Facundo Torres es despejado por Ferraresi.

27'

Cáceres recupera el balón, se lo cede a Muslera para que arranque la jugada por la banda contraria.

24'

Falta de Diego Godín sobre Martínez y es juego para Venezuela.

22'

Falta a favor de Venezuela cerca de la medular.

20'

Uruguay, especialmente su defensa, tiene que tener mucho cuidado con Josef Martínez.

17'

¡GOL ANULADO! ¡El juez principal anula un gol a Josef Martínez!

El delantero venezolano toca el balón con la mano.

El delantero venezolano ha controlado con el pecho del áreas, con un poco de fortuna, se va entre Cáceres y Gondín para quedarse ante Muslera. Fácil. Disparo con potencia al primer palo para sorprender al guardameta charrúa.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA¡ GOOOOOOL DE JOSEF MARTÍNEZ!

14'

¡Saque de esquina a favor de Urugua!

13'

¡MORENO! Otra del 5 de Venezuela. Su disparo se ha ido por encima del larguero.

11'

¡Ocasión de Uruguay! Luis Suárez la pega desde fuera del área, apenas sin espacio para acomodarse, y su tiro es detenido por Gratero.

10'

Muslera despeja de puños, la jugada continúa. Otero recibe sobre tres cuartos de campo y, sin pensarlo mucho, dispara a puerta.

9'

¡Córner a favor de Venezuela! Rosales intentó un autopase pero la pelota dio en el defensor antes de salir por la línea de fondo.

8'

Pelota a favor de Venezuela.

6'

Uruguay también apuesta por defensa de tres ante Venezuela.

4'

Venezuela sale en el campo con un 5-4-1. Ferraresi, Chancellor y Villanueva como centrales; Alexander González (derecha) y Rosales (izquieda) como carrileros.

2'

Ningún equipo consigue imponer su dominio en este partido

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Los jugadores saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento previo al partido.

Las dos selecciones ya han llegado al estadio Cachamay donde se va disputar el encuentro.

XI Uruguay: Muslera; Giménez, Godín, Cáceres; Vecino, Valverde; González, Torres, Torreira; Luis Suárez y J. Rodríguez.

Suplentes: Rochet, Campaña, Araujo, Cándido, Coates, Viña, Bentancur, Nandez, De la Cruz, Ocampo, Ramírez y B. Rodríguez.

DT: Tabárez.

XI Venezuela: Graterol, Rosales, Ferraresi, Chancellor, Villanueva; A. González, Otero, Moreno, Tomás Rincón, Savariano; y José Martínez.

Suplentes: Romo, Feltscher, Del Pino Mago, José Martínez, Cásseres, Manzano, Aristeguieta, Córdova, Cumana, Cádiz y Celis.

DT: José Peseiro.

¡YA CONOCEMOS LOS DOS ONCES!

Queda menos de una hora para que arranque el encuentro. Una victoria de Venezuela le acercaría a los puestos clasificatorios.

URUGUAY

El conjunto de Óscar Washington Tabárez tuvo el control del duelo ante Paraguay el jueves, sin embargo, no tuvo la contundencia necesaria para llevarse las tres unidades. Ahora, deberán de ganar los tres puntos a domicilio.

VENEZUELA

Venezuela dio varios pasos hacia atrás en su visita a Bolivia para su sueño de poder calificar a la Copa del Mundo de Qatar 2022. La 'Vinotinto' cayó 3-1 en la Paz, y ahora está obligada a derrotar a una selección de Uruguay a la que le faltó el gol ante Paraguay.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y en directo, del Venezuela vs Uruguay! Partido correspondiente a la octava jornada del clasificatoria al Mundial de Catar 2022.