TERCERA | GRUPO 11

Tercera División Grupo 11; Segunda Fase: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 de la Segunda Fase del Grupo 11 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Los visitantes se tuvieron que conformar con un punto
FC Sóller

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo C y D (Ascenso directo)

Finalizada la segunda fase de la competición en el Subgrupo C. Ibiza Islas Pitiusas se proclamó campeón y lograron el ascenso a Segunda RFEF, junto al Andratx, que finalizó segundo en la clasificación. Por su parte, Platges de Calvià, Formentera, Constància y PE Sant Jordi accedieron a las eliminatorias de ascenso a Segunda RFEF. El PE Sant Jordi quedó apeado en cuartos de final.  También finalizó la segunda fase de la competición en el Subgrupo C. El Mallorca B y el Santanyí se clasificaron para las elminatorias de ascenso a Segunda RFEF. El Santanyí quedó eliminado en cuartos de final. Por su parte, Manacor, Collerense, Portmany i San Rafael continuarán en Tercera División.

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo E (Permanencia)

Esporles 0 - Ferriolense 4

Esporles: Bonet; Carbonell (Jordi Pujol, 59’), Dani Álvarez (Mascaró, 46’), Ianis Ballester, Durán, Arbós, Nacho de Dios, Sebas, Contreras (Sintes, 46’), Gaspar (Cruz, 46’) e Iván Fragoso (Marc Tomás, 46’).

Ferriolense: Sergio Cano; Osorio, Suasi, Roldán (Castell, 46’), Juanma, Salva Rojas (Dani, 64’), Álex Pons (Jaume Ferrer, 68’), Segura, Miguel (Héctor Pons, 46’), Seck (Siles, 46’), Lucas y Álex Fernández.

Goles: 0-1 (1’): Suasi. 0-2 (34’): Álex Fernández. 0-3 (49’): Héctor Pons. 0-4 (65’): Juanma.

Árbitro: Ferretjans Arrom, balear. Amonestó a los locales Dani Álvarez y Sebas; y a los visitantes Álex Pons, Seck, Miguel, Salva Rojas y Osorio.

Incidencias: Son Quint. Unos 100 espectadores.

Superioridad absoluta del Ferriolense que antes del primer minuto ya había conseguido su primer gol del partido. Luego todo fue mucho más fácil para los visitantes, que encontraron muchas facilidades defensivas. En los primeros minutos de la segunda mitad, el enfrentamiento ya estaba sentenciado.

Binissalem 2 - Génova 2

Binissalem: Matías; Murillo, Samu, Richi, Nacho Dalmedo, Romero (Fantelli, 64’), Toni Vallés (Sow, 71’), Manu, Pep 8Forteza, 82’), Miguel López y Pau Oliver (Sergi Oliver, 82’).

Génova: Picó; Gaspar, Fuster (David Martín, 55’), Llabrés, Buján (Norte, 78’), Guillem Femenias (Ramos, 73’), Roque (Aldo, 55’), Gary, Xavi Damià, Manchado y David Marín.

Goles: 1-0 (47’): Nacho Dalmedo, de penalti. 1-1 (70’): Aldo, de penalti. 1-2 (78’): Aldo. 2-2 (92’): Nacho Dalmedo.

Árbitro: Balle Reus, balear. Amonestó a los locales Toni Vallés, Miguel López y Pep; y a los visitantes Picó y Gary.

Incidencias: Miquel Pons. Unos 100 espectadores.

Duelo de goleadores donde Nacho Dalmedo y Aldo consiguieron un doblete. Fue un partido muy igualado con alternativas constantes en el marcador donde los cuatro goles llegaron tras el descanso después de una primera parte sin acierto rematador.

Santa Catalina Atlético 1 - Sóller 1

Santa Catalina Atlético: Romero; Gelabert, Carlos Javier, Mesquedia, Tomeu, Juanma (Simón, 56’), Lluís, Bobby (Bauzà, 64’), Óscar Vizcaíno, Víctor y Jordi Morey (Raúl, 78’).

Sóller: Toni; Guille (Huertas, 61’), Aitor, Miguel, Soler (Augus, 73’), Esteve (Charles, 46’), Nando (Salva, 85’), Álex Latorre, Kike, Néstor y Álex Muñoz (Adelino, 85’).

Goles: 0-1 (43’): Miguel. 1-1 (91’): Tomeu.

Árbitro:  Mascaró Cardona, balear. Amonestó al local Bobby; y a los visitantes Aitor (2A, 85’), Santa, Guille, Esteve y Charles. Roja a Álex López, entrenador visitante (91’).

Incidencias: Son Flo. Unos 100 espectadores.

Empate in extremis del Santa Catalina Atlético. Los locales hicieron méritos para no sufrir tanto y consiguieron un merecido punto en Son Flo. El Sóller salió respondón y pudo sentenciar tras conseguir el primer tanto. No lo hizo y lo pagó caro.

Alcúdia 2 - Cardassar 1

Alcúdia: Nico; Mario, Ballesteros, César, Cristian, Perlló, Mairata, Cabezas, Rubén Castro, Moha y Fran Pons (Marcos, 91').

Cardassar: Ángel; Sebas, Febrer, Alzamora, Adri Hernández, Riera (Jaume, 46'), Javi López, Guille, Julià (Miguel, 75'), Stefi y Joan Tauler.

Goles: 0-1 (49'): Guille. 1-1 (71'): Cabezas. 2-1 (74'): Cabezas.

Árbitro: Muntaner Ruiz, balear. Amonestó a los locales Ballesteros, fran Pons, Mario, Perelló, Álex García y Rubén Castro; y a los visitantes Riera, Guille y Miguel. Roja a Joan Tauler (77') y los dos entrenadores visitants (78' y 87').

Incidencias: Municipal. Unos 100 espectadores.

El Alcúdia tuvo suficiente con tres minutos para remontar un marcador adverso. A partir de entonces llegaron los nervios en las filas visitantes y fueron expulsados tres miembros (un jugador y los dos entrenadores).

Llosetense 2 - Felanitx 0

Llosetense: Tomeu; Amer, Vaz, Cristian, Ander (Pablo González, 70’), Joselu (Toni, 82’), Dosil, Zamora, Fabri (David, 59’) (Solivellas, 82’), Pedro Socías y Pau García.

Felanitx: Mingo; Aitor, Said (Jaume Vidal, 46’), Juan Carlos, Riad (Iniesta, 80’), Moha (Rodri, 46’), Ndiaye, Cifré, Sarmiento y Chus García.

Goles: 1-0 (18’): Cristian. 2-0 (90’): Pablo.

Árbitro: Pérez Galmés, balear. Amonestó al local Cristian; y a los visitantes Moha y Cifré.

Incidencias: Es Puig. Unos 150 espectadores.

Tercera victoria consecutiva de un Llosetense que esperó hasta el final para certificar su triunfo. No se lo puso nada fácil el Felanitx, que dispuso de buenas ocasiones para que el resultado final fuera otro. Sin embargo, la eficacia local fue determinante.