Goles, resumen y resultado del Ponferradina-Mallorca: Liga Smartbank

Goles, resumen y resultado: Ponferradina 2-2 Mallorca: LaLiga Smartbank, en directo

¡Esto es todo! Gracias por vivir el partido en As.com. ¡Hasta la próxima!

¡Así quedan los puestos de arriba de la clasificación!

PTPJPGPEPP
1824224108
2824224108
37342211011
47342211011
57142201111

¡ACABÓ! ¡DECEPCIÓN PARA EL MALLORCA! ¡EL ESPANYOL PERDIÓ Y DEPENDÍA DE ELLOS MISMOS DESDE QUE EL ALCORCÓN HICIESE EL PRRIMER TANTO!

Los locales empezaron mal, pero consiguieron hacer el primer tanto. A partir de ahi, el Mallorca lo intentó de mil manera hasta conseguir empatar e incluso ponerse por delante. Cuando parecía que lo tenían hecho se relajaron hasta recibir el gol del empate.

¡FINAAAAAAAAL! ¡La Ponferradina le entrega el liderato al Espanyol!

Los jugadores del Mallorca están con la mirada en el suelo. ¡Lo tenían en su mano porque el Espanyol está perdiendo!

57142201111

Estas son las mejores estadísticas hasta este momento.

1

¡ESTO ES UNA LOCURA! ¡QUÉ GOLAZO DE CURRO! ¡CÓMO LA PEGÓ CON LA IZQUIERDA PARA ENVIARLA A LA ESCUADRA!

87

¡GOOOOOOOOOOL DE CURRO! ¡GOLAZOOOOO!

84

¡OTRO CAMBIO MÁS! Cambio en el Mallorca: sale Cardona y entra Antonio Sánchez al terreno de juego.

82

¡UYYYYY! ¡LA QUE FALLÓ JUERGEN CON LA IZQUIERDA! Estos minutos son muy intensos para ambos conjuntos.

80

¡NUEVO CAMBIO EN EL MALLORCA! ¡Sale Cardona y entra Antonio Sánchez al terreno de juego!

¡Estas son las estadísticas del partido hasta este momento! El Mallorca duplica en la posesión a su rival.

0

¡REMATÓ CON LA DERECHA ABDÓN PARA HACER EL 1-2!

74

¡GOOOOOOOOOOL DE ABDÓN!

¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!

73

¡OTRO CAMBIO EN LA PONFERRADINA! Sale Paris Adot y entra Iván Rodríguez al terreno de juego.

69

CAMBIO | Sale Mboula y entra Abdón. El Mallorca lo intenta sabiendo que el Espanyol está pinchando.

¡ÚLTIMOS 20 MINUTOS DE PARTIDO!

67

¡MADRE MÍA! ¡LA QUE TUVO AMATH! ¡Ha fallado un uno contra uno! Era una ocasión clarísima.

64

¡UYYYY! ¡OTRA MÁS! ¡Vaya disparo de Mboula con la izquierda!

Se mantiene el 1-1 en el marcador. El Mallorca está cómodo, pero quiere meterle una marcha más.

61

¡UYYYYY! ¡CÓMO DISPARÓ GÁMEZ! ¡QUÉ BIEN ESTUVO!

57

¡MÁS CAMBIOS! Salen Raíllo, Mollejo y Oliván para dar entrada a Dani, Cufré y Amath.

57

¡BOLO MUEVE MÁS EL BANQUILLO! Salen Kaxe y Moi Delgado, mientras que entran Yuri y Gaspar.

55

¡UYYYY! ¡LA TUVO Marc Cardona! La asistencia de Antonio Raíllo fue muy buena. ¡Aprieta el Mallorcca para intentar dar la vuelta al luminoso!

49

¡UYYYYY! ¡LO INTENTÓ FEBAS! El mediapunta lo hizo a la perfección con un disparo que se fue rozando el palo derecho de Gianfranco.

47

El Mallorca está ejerciendo una presión muy alta para intentar romper las líneas de la Ponfe. ¡Buenos minutos de los visitantes que quieren ganar LaLiga!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

SUSTITUCIÓN | Sale Pascanu y entra Catellano en lo que es el primer cambio del partido.

DESCANSO | El árbitro señala el final del primer tiempo en un encuentro de auténtica locura. La Ponferradina empezó de menos a más y llegó el primer gol obra de Sielva desde los 11 metros. Pero los visitantes no habían dicho su última palabra y al final del primer tiempo Cardona empató el partido.

¡ESPECTACULAR! ¡Vaya pase de Galarreta a Cardona! ¡Cómo definió! Control y engaño a Gianfranco para empatar. ¡PARTIDAZO! El Mallorca sigue creyendo en ganar el campeonato.

47

¡GOOOOOOOL DE CARDONA! ¡GOLAZOOOOO!

Añaden cinco minutos.

Estas son las estadísticas del partido minutos antes de que la primera parte acabe.

0

¡QUÉ BIEN LANZÓ SIELVA! La Ponfe se adelanta y hunde al Mallorca antes del descanso.

43

¡GOOOOOOOOL DE LA PONFEEEEE!

¡GOOOOOOOOL DE SIELVA!

Está revisando el VAR el posible penalti.

38

¡PENALTI de Raíllo sobre Dani Romera!  ¡OJOOOO QUE LA PONFE PUEDE ADELANTARSE!

35

¡Otro centro más de Gámez que está generando peligro por el costado! Muy buenas acciones del experimentado jugador.

33

El Mallorca se viene arriba. ¡Qué bien está el cuadro visitante! La Ponfe busca la contra, pero está incómoda sobre el campo. Bolo da muchas órdenes a los suyos.

30

¡UYYYY! ¡Remató Antonio Raíllo con la derecha un centro de Inigo Ruiz de Galarreta tras un saque de esquina!

OTROS RESULTADOS| Marca gol el Alcorcón al Espanyol. ¡Ojo porque el Mallorca lo tiene más sencillo para ser campeón!

El Mallorca manda en la posesión de balón, pero no remata.

24

¡UYYYY! ¡La tuvo Cardona tras unaa gran conducción de Gámez por la banda derecha. ¡Vaya centro le dio! ¡Qué poco faltó!

20

¡POSIBLE SUSTO! ¡Se queda en nada tras un choque de cabezas entre Raíllo y Pascanu! Sin embargo, parece que no es grave.

15

¡OJOOO! Posible falta sobre Febas muy cerca del área, pero el colegiado no lo ha señalado. No se ha podido observar de manera precisa el otro jugador implicado.

12

El Mallorca está mejor, pero no termina de culminar las ocasiones de peligro. ¡Queda un mundo todavía!

7

¡Tarjeta amarilla para Mollejo! El exjugador del Atlético ha llegado tarde a la disputa con París Adot. ¡Cómo se ha enfadado el atacante!

¡No te pierdas las mejores estadísticas de este inicio!

3

Se muestra muy activo el Mallorca en este inicio de partido. Buena acción de Febas que lo intentaba, pero sin éxito.

¡Comienza el partido!

¡Aquí tenemoss a los 11 hombres de Luis García Plaza!

Mallorca

El Real Mallorca afronta la última jornada con el objetivo de ser campeón, un título honorífico, y también económico. Además, los mallorquinistas aspiran a ser el equipo menos goleado y con más victorias como visitante, en ambos casos con permiso de Sporting y Almería. No estarán los internacionales que ya se han incorporado a sus selecciones, casos de Trajkovski, Baba y Lago Junior, tampoco Salva Sevilla, por sanción, ni el portero y capitán Reina.

As a seguir: Mollejo

Es el jugador que más necesita reivindicarse para seguir acumulando experiencia en la élite. El atacante necesita un buen partido en lo que ha sido una temporada complicada para él.

Ponferradina

La Ponferradina cierra el telón de la temporada como juez del título de Segunda División. Los bercianos reciben a un Mallorca que necesita ganar y esperar un tropiezo del Espanyol en Alcorcón para alzarse con el campeonato. Bolo adelantó en la previa que jugará con Gazzaniga y diez más. El técnico recupera a Erik Morán, ausente en Sabadell por sanción, y a Iván Rodríguez, recuperado de su lesión. Por el contrario, Doncel y Viedma han puesto punto final a su temporada por molestias y Pablo Valcarce no podrá jugar por la 'cláusula del miedo' impuesta por el Mallorca en su contrato de cesión a la Ponferradina.

As a seguir: Gazzaniga

El portero jugará como adelantó Bolo de titular y puede ser clave como juez de LaLiga. Tiene una muy buena oportunidad por delante.

¡Bienvenidos y bienvenidas a este partido entre Ponferradina y Mallorca!