Deportivo Alavés, SAD
2

ATLÉTICO B 0-ALAVÉS 2

El Alavés ya es equipo de Primera Iberdrola

Las babazorras logran el ascenso a la máxima categoría tras hacer los deberes ganando al Atletico B (0-2).

El Alavés estará en la Liga Iberdrola.
El Alavés estará en la Liga Iberdrola.Alavés

El Alavés dependía de sí mismo para lograr el ascenso a Primera Iberdrola. Las vitorianas jugaban ante el Atlético B en Madrid y una victoria les daba el billete a la máxima categoría. No fallaron las babazorras y vencieron por 0-2 para ser nuevo equipo de primera a pesar de que Osasuna, que esperaba el pinchazo del Alaves para conseguir adelantarles en la clasificación, también vencieron.

A los 12 minutos, Miriam de penalti abrió el marcador para poner a las vitorianas por delante. Un gol que daba tranquilidad y, ya en la segunda parte, Ane Miren puso el segundo para dar tranquilidad porque, en el otro partido, Osasuna ganaba con holgura al Racing (1-5). No fallaron las vitorianas que se convierten en nuevo equipo de Primera Iberdrola y se unen así al Villarreal, que logró subir hace unas semanas.