TERCERA | GRUPO 3

Tercera División Grupo 3; Segunda Fase: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 de la Segunda Fase del Grupo 3 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

@SDTORINA
@SDTORINA

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo E (Permanencia)

CD Bezana 3 - Castro FC 0

CD Bezana: Damián Silvestre; Bárcena, Bustillo, Kairo Pérez, Iker Fernández (Adrián Fernández, 79'), Delgado (Marín, 79'), Minteguiaga (Aaron Fernández, 46'), Adrián Díez, Bruno Hernández (España, 60'), Mario Marcos (Espejo, 60') y Mario Saiz.

Castro FC: Topo; Abad, Carasa, Xabi Jauregui, Javi Urquijo, Toral, Eka, Güemes (Castillo, 65'), Ander García (Carreras, 65'), Cris Martins y Calvo (Ayarza, 56').

Goles: 1-0 (18'): Iker Fernández. 2-0 (49'): Mario Saiz. 3-0 (77'): Aaron Fernández.

Árbitro: Aranda Bujedo. Tarjetas amarillas a Minteguiaga; Jauregui, Carasa, Calvo, Toral y Abad.

Incidencias: Municipal.

Un Bezana al que sólo le valía la victoria aprovechó la relajación de un Castro ya salvado para firmar uno de sus mejores partidos y golear al líder de la clasificatoria. El primer gol llegaría nada más cumplirse el primer cuarto de hora tras un centro frontal mal defendido por los visitantes, mientras que un segundo al poco del reinicio encarriló el resultado hasta que en el tramo final llegó la sentencia con el tercero al aprovechar un error en la salida de pelota.

Ribamontán al Mar CF 0 - SD Barreda Balompié 1

Ribamontán al Mar CF: Miguel Pablo; Villegas (Cuesta, 56'), Castanedo, Bedia (Bouwe, 70'), Cagigal (Saúl Martínez, 81'), Gandarillas (Pedro Fernández, 81'), Ibáñez, Pelayo, Piedralba, Tomás González y Perojo (Aja, 70').

SD Barreda Balompié: Mario Fernández; Viadero, Samuel Ruiz, Obeso, Álex Esteban, Ortega, Trueba, Carballo, Trápaga (Sergio Gutiérrez, 69'), Herrero (Abascal, 52') y Toca (Álex Martínez, 75').

Gol: 0-1 (73'): Ortega.

Árbitro: León Lavín. Tarjetas amarillas a Cagigal, Perojo, Pablo, Gandarillas, Aja, Cuesta, Castanedo, González, entrenador Robledo; y Ruiz.

Incidencias: Galizano.

El colista de grupo y ya descendido Ribamontán al Mar se quedó sin ofrecerle una alegría a su sufrida afición tras caer por la mínima ante un Barreda Balompié que confirma la permanencia con esta victoria. Un solitario tanto en el tramo final del partido fue más que suficiente para llevarse los tres puntos en juego.

CD Revilla 3 - SD Torina 3

Revilla: Esteve, Cobo, Castanedo, Allende, Mirones, Javi Sainz (Castaneda, 62'), Jesús González (Rios, 45'), Izquierdo (Ibrahim, 45'), Peña, Pardo (Lavin, 45') y Aitor García (Rubén Ruíz, 45').

Torina: Álvaro, Christian Pérez, Arturo, Gallo (Agüero, 77'), Macho, Castillo, Puente, Jorge Fernández, Christian Rodríguez y Bustamente.

Goles: 0-1 (28'): Gallo. 0-2 (41'): Jorge Fernández. 0-3 (47'): Bustamante. 1-3 (66'): Ibrahim. 2-3 (79'): Mornes. 3-3 (89'): Ibrahim.

Árbitro: Barreda Arnaiz. Amonestó a Cobo, Sainz, Castanedo, Mirones; Cabrero.

El Torino deja escapar tres puntos importantes tras adelantarse en el marcador y poner una ventaja de tres goles en el marcador. Sin embargo, una gran segunda mitad de los locales, gracias a la entrada del suplente Ibrahim que cambió la dinámica del encuentro. Marcó el primero, Mornes redujó distancias e Ibrahim, de nuevo, a falta de un minuto para el final puso unas tablas en el marcador que no benefician ni a locales ni a visitantes.

FC Rinconeda Polanco 1 - CD Guarnizo 6

Rinconeda Polanco: Reventun, Lacuesta, Jorge Martínez (Ubaldo, 39'), Vallines, Mier (Pedraja, 57'), Víctor García, Adrían Martínez (Blanco, 70'), Mejia (Cordero, 70'), Juan González (Cobo, 57'), Del Castillo y Balbas.

Guarnizo: Ramón García, Ceballos (Andrés, 62'), Leguina, Cagigas (Somaza, 62'), Sazatornil (Javi González, 55'), Minguez (Orejuela, 55'), Pablo Ruíz, Javi Muñoz, Fontan (Sevilla, 55'), Carlos González y Victor Pérez.

Goles: 0-1 (23'): Carlos González. 0-2 (25'): Fontan. 0-3 (50'): Sazatornil. 0-4 (51'): Sazatornil. 0-5 (54'): Leguina. 0-6 (63'): Javi González. 1-6 (70'): Víctor García.

Árbitro: Campelo Núñez. Amonestó a Vallines, Lacuesta, Pedraja; Somaza, Javi Muñoz y Pablo Ruíz.

A falta de veinte minutos para el final, el Rinconeda Polanzo hizo el gol del honor gracias a Víctor García, tras recibir un serio vendabal ofensivo de un Guarnizo que no dio opción de reacción al rival en ningun momento del partido. Al descanso se fue con dos goles de ventaja, gracias a dos buenos minutos del primer tiempo, y en la segunda mitad cerró una goleada que lo mantiene en el segundo puesto de la clasificación.

CD Barquereño 1 - SD Solares 1

Barquereño: Alberto Díaz, Marcos Castro (Roberto, 73'), Guillermo Quintanilla, Luis Rodríguez, Kevin Del Castillo, Diego Bustamante (Alonso, 67'), Carlos Ruíz (Hoyos, 67'), Jorge Díaz, Cristofer Marques, Iñigo Pérez y Roberto Salas.

Solares: Jonathan Rodríguez, Zurita, Pedro Jesús, Raba, Parro, Bada, Iglesias, Gómez, De la Fuente (Crespo, 55'), Besoy (David García, 79') y Cacicedo (Mendicute, 57').

Goles: 0-1 (70'): Diego Parro. 1-1 (81'): Roberto Salas.

Árbitro: Bolado Palencia. Amonestó a Carlos Ruíz, Marques, Del Castillo; . Roja directa a Jorge Díaz (89').

Reparto de punto en un partido muy disputado e igualado donde ningún equipo consiguió imponerse al otro. Todo ocurrió en los segundos cuarenta y cinco minutos de juego. Se adelantaron los visitantes, a falta de veinte minutos para el final, pero Roberto Salas puso las tablas en el marcador y ya no hubo tiempo para más.

Próxima jornada Grupo 3, Subgrupo E (Permanencia)

SD Barreda Balompié - CD Barquereño (Domingo 6 junio)