ELCHE 2- ATHLETIC 0

Aprobados y suspensos del Athletic: debut agridulce para Ezkieta e Iñigo Vicente

El portero y el extremo se estrenaban con Marcelino García Toral esta campaña en la Liga para cerrar la competición con una derrota descafeinada e intrascendente.

Núñez, con Ezkieta y Vesga ante el Elche.
Athletic

Ezkieta: Debutaba en Liga como premio. Gol de Boyé en el primer remate y zambombazo de Guti desde la frontal para el 0-2. Escaso trabajo.

Lekue: Salía del confinamiento. Apenas se prodigó arriba.

Núñez: Reclamó falta en el gol de Boyé. Fue al remate en los córners. Bien en los cortes.

Yeray: Tuvo el empate en sus botas a la salida de una falta. Correcto atrás.

Balenziaga: Fijo atrás, sin alardes.

Berenguer: Activo con dos arrancadas por la derecha. Chut fuerte que se fue por encima del larguero por muy poco al sacarla Gazzamiga. Estuvo activo.

Unai López: El volante donostiarra estuvo difuminado, sin aparecer demasiado pese a su calidad.

Vesga: Remate de la frontal. Se le va Boyé en el gol. Gris en la creación.

Ibai Gómez: Por la izquierda. Remate mordido desde la frontal y algún saque de calidad de falta. Le falta rodaje.

Villalibre: Pelea arriba, con juego de espalda. Casi atrapa una asistencia de Vicente. No se le vio mucho.

Sancet: Se giró un par de veces al principio, con detalles, se fue diluyendo.

CAMBIOS:

Vencedor: En el minuto 56 por Vesga. Puso más rigor a la medular.

Williams: En el minuto 56 por Sancet. Apenas dos carreras al espacio.

Iñigo Vicente: Por Ibai Gómez en el minuto 71. No jugaba desde el Sadar (3 Minutos) y antes ante el Cádiz, y debutaba con Marcelino. Siete meses después volvía a jugar. Por la izquierda. Dio una espuela. Lo intentó. Bonita asistencia a Villalibre que no recepcionaba.

De Marcos: Por Lekue en el 82.