Málaga 0 - Girona 1: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Málaga 0 - Girona 1 en directo: LaLiga SmartBank

¡Así está la clasificación por la parte alta tras la victoria del Girona!

66240161410
76139171012

¡FINAL!

90+3'

El colegiado está explicando que la mano de Couto viene precedida de un rebote. No entiende que pueda ser penalti.

90+2'

AMARILLA PARA CRISTIAN POR PROTESTAR.

90+2'

¡Reclaman los jugadores del Málaga una posible mano dentro del área!

90+1'

¡Falta lejana que cuelga Joaquín y la defensa del Girona evita el peligro!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

¡¡DE NUEVO SORIANO!! ¡Salió victorioso el meta en otra acción de mano a mano con Mamadou!

88'

¡Disparo lejano de Terrats que no encuentra portería!

86'

¡¡PARADÓN DE SORIANO!! ¡No aprovechó la contra el Girona para sentenciar el choque! ¡Mamadou se fue en solitario hacia la portería, pero el portero desvió el balón en el mano a mano!

85'

AMARILLA PARA SANTI BUENO POR UNA FALTA SOBRE JULIO CERCA DE LA FRONTAL.

85'

CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se va Ismael y entra Loren.

84'

Soriano repele de puños la pelota tras un lanzamiento de esquina a favor de los de Francisco.

82'

¡Remató demasiado forzado Joaquín y el balón se fue desviado tras una falta lejana colgada al área!

79'

¡Disparo de Nahuel Bustos desde fuera del área que no encuentra portería! Se precipitó.

76'

CAMBIOS EN EL GIRONA. Salen Stuani y Cristóforo; y entran Kebé y Nahuel Bustos.

75'

¡Buena estirada de Juan Carlos para desviar un buen centro lateral de Ismael!

73'

CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se va Jairo y entra Joaquín.

69'

El Girona toca con comodidad la pelota para intentar que pasen los minutos sin más sustos...

66'

AMARILLA PARA MATOS POR PROTESTAR.

65'

CAMBIO EN EL GIRONA. Se marcha Monchu y entra Terrats.

64'

¡¡AL PALOOOO EL MÁLAGA!! ¡Remate raso y cruzado de Cristian Rodríguez dentro del área que repele el poste de la portería de Juan Carlos!

63'

CAMBIOS EN EL MÁLAGA. Se van Jozabed y Scepovic; y entran Lombán y Julio.

61'

¡¡MARCA SANTI BUENO!! ¡Le cayó el balón muerto en el segundo palo tras tocar en Stuani y remató con potencia para batir a Soriano!

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!

60'

¡Córner a favor del Girona!

59'

¡Buen centro desde la izquierda que atrapa bien Soriano antes del remate de Stuani!

57'

El dominio del Girona está siendo claro, pero falla la puntería en los metros finales.

54'

¡Reclamaban un posible penalti los jugadores del Girona! El árbitro no ha visto nada punible.

52'

¡¡UUUUUYYY!! ¡Remate de cabeza de Stuani que se va desviado!

50'

¡Buen pase atrás de Bárcenas desde la línea de fondo que desvía la defensa!

48'

¡Remate de Stuani muy forzado! Atrapa Soriano sin problemas.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL GIRONA. Se retiró en el descanso Gumbau y entra Mamadou.

¡Estos son los números del primer tiempo!

3

Descanso en La Rosadela con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo ha comenzado con dominio del Málaga, que ha tenido varias oportunidades claras, pero no ha podido batir a Juan Carlos. Pero el partido ha cambiado tras la expulsión de Mejías por roja directa. El Girona ha mejorado gracias a la superioridad numérica y ha empezado a tener ocasiones, pero le ha faltado precisión. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Buen centro de Bárcenas que no llega a rematar Stuani de cabeza por muy poco!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

Se recupera Soriano y se reanuda el choque.

42'

¡Atienden los médicos a Soriano tras la acción con Stuani!

41'

¡GOL ANULADO AL GIRONA! ¡MARCÓ STUANI, PERO EL COLEGIADO SEÑALÓ FALTA DEL DELANTERO SOBRE JUAN SORIANO!

39'

AMARILLA AHORA PARA JOAQUÍN, QUE ES SUPLENTE.

38'

Lo intentaba el Málaga a la contra tras el córner, pero sin fortuna.

37'

35'

Pone paz el colegiado en un rifirrafe entre jugadores de ambos conjuntos. Se está calentando el partido...

32'

AMARILLA PARA MONCHU POR UNA ENTRADA SOBRE JAIRO.

Pasada ya la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

30'

¡Disparo peligroso de Couto que desvía la defensa local in extremis!

29'

AMARILLA PARA JAIRO POR UN CODAZO EN UN SALTO A CRISTÓFORO.

27'

El Málaga se está echando atrás tras la expulsión de Mejías y el Girona comienza a dominar con claridad.

24'

¡Scepovic ha visto adelantado a Juan Carlos y ha intentado sorprender desde lejos, pero no ha encontrado portería!

21'

Lanzamiento de esquina sin peligro sobre la meta de Juan Soriano.

19'

AMARILLA PARA GUMBAU.

18'

¡EXPULSADO AHORA PELLICER! ¡El técnico del Málaga ha visto la roja por protestar!

16'

¡Atienden los médicos a Stuani tras el manotazo recibido!

15'

¡EXPULSADO MEJÍAS POR UN CODAZO EN LA CARA A STUANI!

14'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Mal despeje de Juan Carlos que aprovecha Scepovic, pero su remate lo desvía el portero!

13'

El Málaga ha salido con mucha intensidad y está llevando el mando en estos primeros minutos.

10'

¡Disparo de Cristian Rodríguez desde la frontal que atrapa en dos tiempos Juan Carlos!

8'

¡La primera del Girona! ¡Bárceinas cazó un rechace dentro del área, pero el control se le fue largo y perdió la oportunidad!

5'

¡Otro intento de los locales! Ahora es Rahmani el que tuvo opción de remate...

3'

¡OTRA CLARA DEL MÁLAGA! ¡Scepovic recibió el balón a la espalda de la defensa, pero no remató y se decidió por el pase a Jairo y la defensa evitó el peligro!

2'

¡Primer acercamiento de peligro del Málaga! Balón filtrado que recibe Jairo, pero no consigue rematar ante la salida de Juan Carlos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de La Rosaleda!

¡El calentamiento está en marcha! ¡Todo listo en La Rosaleda!

¡Este será el colegiado del encuentro!

¡El Girona se juega una plaza en el playoff de ascenso a LaLiga Santander!

PTPJPGPEPP
36740191011
46740191011
56439181011
66139161310
76139171012

¡Y estos son los once elegidos en el Málaga!

¡Esta es la alineación del Girona!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MÁLAGA - GIRONA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Málaga - Girona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 36 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 28 de junio en el estadio Fernando Torres a partir de las 21:45 horas!