2
Sadiq 45',Ramazani 53' (p)

Cartagena 3 - Almería 2: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Cartagena 3 - Almería 2 en directo: LaLiga SmartBank

¡EL CARTAGENA LOGRA 'VIRTUALMENTE' LA SALVACIÓN Y LA DERROTA DEL ALMERÍA CONSUMA EL ASCENSO DEL MALLORCA A LALIGA SANTANDER!

¡FINAL!

90+3'

Se anticipa bien Marc para atrapar un balón largo que intentaba cazar Sadiq.

90+1'

AMARILLA PARA ELADY POR PROTESTAR.

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

El ritmo del partido esta bajando en estos últimos minutos. Se está notando el cansancio...

86'

CAMBIOS EN EL CARTAGENA. Se retiran Rubén Castro y Aburjanía; y entran Antoñito y Clavería.

83'

AMARILLA PARA DE BLASIS POR QUITARSE LA CAMISETA EN LA CELEBRACIÓN DEL GOL.

83'

CAMBIOS EN EL ALMERÍA. Se van Ramazani y Samu; y entran Corpas y Brian Rodríguez.

82'

¡¡DE BLASIS ANOTA EL TERCERO!! ¡Lanzó desde los once metros y engañó totalmente a Makaridze!

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!

81'

AMARILLA PARA MAKARIDZE POR EL PENALTI.

81'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL CARTAGENA!! ¡El árbitro lo ha visto claro tras ver la acción en el monitor!

80'

¡EL COLEGIADO ACUDE AL MONITOR DEL VAR PARA VER LA ACCIÓN!

79'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA ACCIÓN ANTERIOR! El portero le golpea en la rodilla.

78'

¡Cae De Blasis en el área y reclama un penalti de Makaridze! El colegiado no ha señalado nada.

77'

¡¡OCASIÓN DEL CARTAGENA!! ¡Disparo de De Blasis buscando la escuadra que desvía Makaridze a mano cambiada con una gran estirada!

75'

AMARILLA PARA RAMAZANI POR UNA ENTRADA SOBRE FORNIES.

72'

CAMBIOS EN EL CARTAGENA. Se retiran José Ángel y Cayarga; y entran Elady y Azeez.

70'

CAMBIO EN EL ALMERÍA. Se retira Robertone ; y entra Carvalho.

69'

¡Se han hecho daño Delmás y Ramazani en una pugna! Entran las asistencias.

67'

¡La falta ejecutada por Lazo ha pegado en el lateral de la red!

66'

¡Falta muy peligrosa a favor del Almería! Muy cerca de la frontal.

64'

Intenta reaccionar el Cartagena tras el empate visitante. ¡El partido está muy interesante!

61'

¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL ALMERÍA!! ¡Sadiq se plantó solo ante Marc, pero decidió dar el pase en vez de disparar y perdió la oportunidad! La defensa evitó el peligro.

60'

Falta lejana que cuelga al área De Blasis, pero Makaridze atrapa bien el balón por alto.

58'

CAMBIOS EN EL ALMERÍA. Se van Ivanildo y Aitor Buñuel; y entran Balliu y Cuenca.

56'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Paradón de Makaridze para evitar el tercero en un remate de cabeza tras el córner!

55'

¡Córner a favor del Cartagena!

54'

¡¡EMPATA RAMAZANI!! ¡Engañó a Marc en su lanzamiento raso desde los once metros!

54'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!

52'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ALMERÍA!! ¡Cayó Sadiq en el área en una pugna con Raúl Navas y el colegiado no ha dudado!

49'

Con este resultado el Almería perdería sus opciones de ascenso directo a LaLiga Santander. El Mallorca estaría en Primera.

47'

¡¡DOBLETE DE RUBÉN CASTRO!! ¡Centro desde la izquierda que despeja Ivanildo, pero el balón le cae al delantero y bate a Makaridze con un disparo cruzado!

46'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Llega el descanso en el Cartagonova con empate en el marcador. El Almería ha llevado la iniciativa desde el principio, pero han sido los locales los que se han adelantado en el marcador. Rubén Castro ha sido el encargado de abrir el marcador para el Cartagena. Los de Ruby han reaccionado rápido y han igualado el marcador con un gol de Sadiq al borde del descanso.

¡DESCANSO!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡EMPATA SADIQ!! ¡Lanzamiento de esquina que recibe Samu en el segundo palo, remata picado de cabeza y en la segunda jugada el delantero lo aprovecha y remata a bocajarro para igualar el marcador!

45+1'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!

45'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Reacciona el Almería! ¡El disparo de Sadiq en el mano a mano lo desvió Marc!

45'

Dos minutos de prolongación.

42'

¡Otra acción de peligro del Cartagena anulada por fuera de juego!

41'

¡¡MARCA RUBÉN CASTRO!! ¡Saque de banda que recibe De Blasis en la línea de fondo, la peina atrás y el delantero recibe y remata de primeras con la zurda al palo corto para batir a Makaridze!

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!

38'

Saque de esquina a favor de los locales, sin consecuencias sobre la meta de Makaridze.

36'

AMARILLA PARA SAMU POR UNA FALTA SOBRE NACHO GIL.

35'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Estaba totalmente solo Morlanes para rematar a bocajarro, pero ha medido mal y ha rematado con la espalda!

34'

¡Córner a favor del Almería!

32'

¡Acción de mucho peligro de Sadiq que desvía un defensor bajo palos, pero el delantero del Almería estaba en fuera de juego!

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

29'

Remate de cabeza de Raúl Navas tras una falta lanzada por De Blasis que se va por encima del larguero. Llegó demasiado forzado.

26'

Hay demasiadas faltas en estos minutos y el partido está perdiendo ritmo.

24'

AMARILLA PARA JOSÉ ÁNGEL POR UNA ENTRADA SOBRE SAMU.

21'

AMARILLA PARA DELMÁS POR UNA ENTRADA SOBRE MORLANES CERCA EL PICO DEL ÁREA.

20'

CAMBIO EN EL CARTAGENA. Se retiró Álex Gallar y entra Nacho Gil.

19'

Gallar se retira del terreno de juego. No va a poder continuar. El Cartagena, de momento, con diez.

18'

¡Se ha lesionado Álex Gallar! Tiene problemas en el muslo izquierdo. Le atienden los médicos.

17'

¡La defensa local evita el peligro en el área pequeña desviando el balón antes del remate de Sadiq!

15'

Está mejorando el Cartagena con el paso de los minutos y ya no es tan claro el dominio visitante.

12'

¡Disparo raso de Cayarga dentro del área que atrapa muy seguro el portero visitante!

11'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Casi llega De Blasis a cazar el balón tras una cesión comprometida a Makaridze en la frontal! Le faltaron milímetros...

9'

¡GOL ANULADO AL ALMERÍA! ¡MARCÓ RAMAZANI PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

7'

El juego se está desarrollando en el centro del campo sin llegadas de peligro al área.

4'

El Cartagena está mantieniendo al rival lejos del área pese al dominio almeriense.

2'

Intenta llevar el dominio el Almería en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped! ¡Es el primer partido en el que los aficionados del Cartagena pueden apoyar a su equipo en el estadio!

¡El calentamiento ha finalizado!

El Cartagena, por su parte, buscará la victoria para alejarse de los puestos de descenso:

PTPJPGPEPP
145039131115
154739121116
164539111216
17423911919
18413911820

El Almería no se puede confiar si no quiere sustos de últma hora en la lucha por los puestos de playoff. El segundo puesto parece ya imposible:

PTPJPGPEPP
178392397
275392298
36739191010
4663919911
56439181011

¡Calentamiento en marcha sobre el césped del Municipal de Cartagonova!

¡Estos son los números de los dos equipos antes del inicio del encuentro!

¡Y esta es la alineación del Almería!

¡Estos son los once elegidos en el Cartagena!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CARTAGENA - ALMERÍA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Almería! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 40 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 18 de mayo en el estadio Municipal Cartagonova a partir de las 19:00 horas!