Miguel De La Fuente 21', 56',Sabin Merino 80'

Leganés 3 - 0 Logroñés: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Leganés 3 - 0 Logroñés: jornada 39 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria imponente del Leganés en Butarque.

2

Victoria imponente del Leganés y ahogo para el Logroñés. Los riojanos lo intentaron hasta el final, pero no encontraron ni el tino ni la suerte. El Leganés resistió y fue certero en cada una de sus puñaladas, que llegaron siempre en el momento justo. Así, los de Garitano suman tres puntos vitales, y el Logroñés se queda pendiendo de un hilo.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡EL LEGANÉS SE IMPONE EN BUTARQUE!!

90+1

Lo sigue intentando el Logroñés, hasta el último minuto. Pero sin suerte.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Butarque.

88

Más cambios en el Leganés. Entra Diego García Campos y se marcha Sabin Merino.

86

Doble cambio en el Leganés. Tarín y Rubén Pardo por Jonathan Silva y Juan Muñoz.

Otro palo más para el Logroñés. Seguían haciendo las cosas bien, pero el Leganés no perdona. Sabin Merino coloca la guinda para los de Garitano.

84

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡SABIN MERINO MARCA EL TERCERO!! ¡¡LA PUNTILLA PARA EL LOGROÑÉS!!

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Leganés, cada vez más cerca de su objetivo.

81

Más cambios en el partido. Andoni López por Andy en el Logroñés.

79

Se duele Nano Mesa de un golpe en el rostro. Tienen que entrar las asistencias para atenderle.

77

Cambio en el Leganés. Entra Robert Ibáñez por Javier Avilés.

75

El Logroñés quiere acabar atacando al Leganés. Y así lo están haciendo. Los locales se defienden con todo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Leganés manda en Butarque.

72

¡PARÓ RIESGO! Jugada a balón parado del Logroñés que acabó con un cabezazo que salvó Riesgo.

70

Veinte minutos le quedan al Logroñés para voltear el marcador. Y lo tienen muy complicado, en el partido y en la tabla.

68

Olaetxea queda tendido sobre el césped. Recibió un golpe en la cara y le atienden en el verde.

66

Se retira el goleador. Entra Bua por Miguel de la Fuente en el Leganés.

64

Cambio en el Logroñés. Entra Bogusz y se marcha Iago López.

62

Palo muy duro para el Logroñés en el partido. Estaban ofreciendo una buena versión, y ha llegado el segundo tanto de los locales.

60

Hay revisión de VAR por un posible golpe al meta visitante. Pero la decisión del colegiado será ratificada.

Qué fortaleza la de Miguel de la Fuente. Cazó un rechace en el área y se impuso a todos para meter el balón en la portería rival. Abre hueco el Leganés cuando más sufrían.

58

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡DOBLETE DE MIGUEL DE LA FUENTE!! ¡¡EL LEGANÉS DUPLICA SU VENTAJA!!

56

Asume protagonismo Gaku en los locales. Le necesitan los suyos para respirar en estos minutos.

54

El balón es del Logroñés. Ya es un hecho. Y el Leganés sufre.

52

Se duele Palencia tras una acción in extremis en el área. Salvó a los suyos, y recibió un fuerte golpe.

50

Ha subido un tono la intensidad del Logroñés, que busca decididamente el primero. Por ahora funcionan los cambios.

48

Se estira la tónica del final de la primera parte. Un Logroñés intenso y un Lega que quiere oxigenar con balón.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Todos en el Logroñés. Rubén Martínez y Bobadilla por Gorka Pérez y Iñaki Sáenz.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera parte. Miguel de la Fuente eleva al Leganés.

0

Miguel de la Fuente vale oro para Garitano. Y lo está demostrando en estos últimos partidos. Marcó en la primera que tuvo y la de una ventaja vital al Leganés, ante un intenso Logroñés. Paulino inquietó a la zaga local y Avilés estuvo acertado en los madrileños. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL LEGANÉS SE IMPONE AL DESCANSO!!

45

Tendremos dos minutos de alargue en la primera mitad.

43

¡A PUNTO MIGUEL DE LA FUENTE! Le quitaron el balón en el instante decisivo. Muy bien la zaga visitante.

41

Buen partido de Javi Hernández en el carril diestro del Leganés. Hombre importante para Garitano.

39

Pues las han alcanzado. Ratos de balón para los de Garitano. Y ya se sienten más cómodos.

37

Necesita enlazar varias posesiones el Leganés para recuperar el tempo del partido. El balón lo tienen los riojanos.

35

Fuera de juego de Nano Mesa en el último ataque visitante. Le pillaron.

33

Domina el Logroñés en Butarque. El Leganés espera ahora en campo propio.

31

Paulino sigue inquietando a la zaga local. El más atrevido en los riojanos.

29

Minutos locos en el centro del campo. Ningún equipo agarra el dominio y el control del choque en este tramo.

27

Busca la reacción el Logroñés. Pero el Lega ha ganado equilibrio con el gol.

25

Hubo revisión de VAR tras el gol local. Posible fuera de juego en revisión, que el VAR sacó de dudas. ¡GOL LEGAL!

No perdona Miguel de la Fuente. La primera que cazó, para dentro. Gol de killer del delantero de Garitano, que ya da ventaja a los suyos.

23

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE MIGUEL DE LA FUENTE!! ¡¡SE ADEALANTA EL LEGANÉS!! ¡¡EL GOLEADOR SIGUE EN RACHA!!

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se mantiene la igualdad en Butarque.

22

Minutos interesantes del Logroñés sobre Butarque. Ya no está tan cómodo el Leganés.

20

Segunda cartulina amarilla del partido. También en el Leganés. Esta vez, Jonathan Silva.

18

Tarjeta amarilla para Avilés. La vio por un pisotón sobre Andy.

16

Destacado Paulino en el Logroñés. El activo más peligroso de los de La Rioja.

14

Se duele Rubén Pérez en el centro del campo. Le golpearon en una disputa.

12

Ha aguantado el acoso inicial el Logroñés y ahora está muy agresivo. Bien los riojanos.

10

¡LA PRIMERA DEL LOGROÑÉS! Despejó a córner Riesgo. Llevó peligro Paulino en el cuadro visitante.

8

Fuera de juego de Miguel en la última ofensiva del Leganés. Le cazaron.

6

Ya está arrinconado atrás el Logroñés. Sufren los riojanos los ataques locales.

4

Monólogo del Leganés en el arranque. Los visitantes aún no han enlazado ninguna posesión.

2

El Leganés sale al ataque en casa. Quieren la victoria desde el principio.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN BUTARQUE!!

¡Todo listo en Butarque! ¡Esto arranca YA!

El Leganés vive otra situación de infarto en la zona baja. El triunfo es casi obligatorio para los riojanos.

PTPJPGPEPP
174339111018
18413911820
194138101117
20403991317
21403991317

Así marcha la tabla para el Leganés. Necesitan volver a ganar en casa.

PTPJPGPEPP
272382198
36739191010
4633818911
5613816139
66139171012

González Esteban, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Con este once sale el Logroñés. ¡ANDY llevará la manija un día más!

Este será el once elegido por Garitano. ¡MIGUEL DE LA FUENTE, EN PUNTA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Cita al miedo en los extremos

LEGANÉS - LOGROÑÉS

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Logroñés

También en el Logroñés hacen cuentas, aunque no se atrevan más que a mirarlas partido a partido. Más tras la goleada contra el Girona en su feudo. Aquel 1-4 que les ha devuelto al descenso fue puñalada para Sergio Rodríguez y los suyos.

De los últimos cinco partidos el Leganés sólo ha sacado un triunfo como local. El resto, empates (tres) y una derrota que ya no pintan el feudo madrileño con la fiereza de antaño. Y hablando del pasado, este Logroñés jamás ha visitado Leganés. Sí lo hizo el antiguo CD Logroñés en octubre de 1999. No había si quiera comenzado el siglo XXI.

As a seguir: Andy. El metrónomo del Logroñés. Cuando Andy juega bien, el Logroñés lo siente.

Leganés

La aritmética del miedo conjuga vértigos distintos según sea la perspectiva del que la calcula. Por ejemplo, el Leganés. En Butarque hay miedo, sí. A quedarse fuera del playoff, a que sus 30 millones de presupuesto sean insuficientes para subir, a que las bajas sigan golpeando ahora que más daño hacen… Miedo en el privilegio. Pero miedo, al fin y al cabo.

Siete ausencias entre problemas médicos (Lasure, Bustinza, Miquel, Bastón, Arnáiz y Omeruo) y sanciones (Eraso) que obligarán al de Bergara a convocar a tres canteranos (Iván, Mario y Diego) para completar la lista de 23 futbolistas. La defensa centra buena parte de los problemas, pero también la mediapunta, donde Garitano no concibe otro jugador que no sea Eraso.

As a seguir: Miguel de la Fuente. Está en racha el goleador de Garitano. Ya le marcó al Rayo, y hoy quiere repetir ante el Logroñés.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Logroñés! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 39 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 16 de mayo a partir de las 21:30 horas en Butarque.