Fuenlabrada 1 - Rayo 2: resumen, goles y resultado

Así fue el Fuenlabrada 1 - Rayo 2

Esto es todo. ¡Hasta pronto!

El Rayo se mete en puestos de Playoff a la espera de lo que hagan mañana Sporting y Girona.

PTPJPGPEPP
4633818911
5613816139
66139171012
76138171011
85639151113

Las decisiones del colegiado Milla Alvendiz cambiaron el rumbo del partido. Primero un penalti más que dudoso de Iribar con el que se adelantó el Rayo gracias a Isi. Después con una expulsión directa a Nteka por una entrada que parecía más bien amarilla. Poco después, Trejo hizo el segundo también de penalti, aunque este claro de Antonio Cristian sobre Advíncula. Apenas dos minutos más tarde, Pathe Ciss vio la segunda tarjeta por intentar rematar un centro con la mano. Clara.

El Rayo controló el encuentro aprovechando su superioridad numérica en la segunda parte, aunque le faltó crear más peligro arriba. Fran García cometió un error en su cesión atrás y Kanté recortó distancias.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

Iban Salvador ve la cartulina amarilla.

93'

Iván Martos entra por Álvaro García en el Rayo.

90'

¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

¡Providencial Pol Valentín! Andrés Martín se iba sólo por el costado izquierdo, pero fue incapaz de superar al defensa justo al borde del área.

85'

Último cambio en el Fuenlabrada. Jano entra sustituyendo a Kanté.

83'

El Rayo intenta controlar este tramo final de partido con posesiones largas en zona de campo propio, sin arriesgar mucho con la circulación.

80'

Disparo de Andrés Martín detenido en dos tiempos por Belman.

78'

El Fuenlabrada está apretando mucho al Rayo, llegando mucho por los costados poniendo varios centros laterales.

75'

El colegiado detiene el partido para la correspondiente pausa por hidratación.

73'

Iraola retira a Comesaña y da entrada a Mario Suárez.

72'

Guerrero se echa la mano a la rodilla tras un choque con Diégez. Parece el típico golpe rodilla con rodilla que tanto daño hace.

69'

Centro de Álex Mula despejado a córner por Saveljich.

66'

Cristóbal deja su sitio a Juanma en el Fuenlabrada.

63'

Disparo de Advíncula desde el borde derecho del área que despeja hacia el costado Belman.

60'

Doble cambio en el Rayo. Guerrero y Pozo entran en sustitución de Qasmi y Comesaña.

58'

Yacine Qasmi ve la cartulina amarilla.

Se mete el Fuenlabrada en el partido. Fran García realizó un grave error con una cesión defectuosa para Dimitrievski, Kanté se hizo con la pelota y definió al palo largo.

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡KANTÉ RECORTA DISTANCIAS!

53'

¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO ÁLVARO GARCÍA! Se llevó el balón con un leve toque, entró en el área y, en vez de disparar, buscó a Isi, interceptando el balón un jugador del Fuenlabrada.

50'

Iban Salvador, Pol Valentín y Álex Mula entraron en el campo en el lugar de Espinosa, Mikel y Borja Garcés.

49'

El cuerpo médico del Rayo está atendiendo a Fran García, que se quedó sin respiración al caer. Parece que podrá continuar.

47'

Cartulina amarilla para Iban Salvador por una dura duro golpe en un salto con Fran García.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Dos goles de penalti meten al Rayo en el playoff. Todo ello entre una tremenda polémica, con dos jugadores expulsados en el Fuenlabrada. Milla Alvendiz pitó un más que dudoso penalti por una supuesta falta de Iribas sobre Álvaro García que transformó Isi Palazón. Apenas cuatro minutos después expulsó de manera directa a Randy Nteka por una entrada que parecía más de color amarillo.

El Fuenlabrada rearmó el equipo y consiguió anular los ataques del Rayo. Sin embargo, no todo iba a terminar así. En el descuento Antonio Cristan derribó a Advíncula en el área y Trejo hizo el segundo desde los once metros. Y apenas un minuto después, Alvendiz le mostró la segunda amarilla a Ciss por intentar rematar con la mano un centro.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

52'

Milla Alvendiz le enseña la segunda tarjeta amarilla a Pathe Ciss. El senegalés intentó rematar un centro con la mano y el colegiado no se lo perdonó.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡ÓSCAR TREJO HACE EL SEGUNDO!

49'

¡PENALTI PARA EL RAYO! ¡ESTE SÍ FUE CLARO! ¡ANTONIO CRISTAN FUE AGARRANDO A ADVÍNCULA DESDE ATRÁS Y TERMINÓ ZANCADILLEÁNDOLE EN EL ÁREA!

47'

Disparo de Álvaro García al borde del área atrapado por Belman en dos tiempos.

45'

¡Siete minutos de descuento!

41'

Con este resultado el Rayo superaría al Girona en la clasificación, ya que tiene ganado el Goal Average al conjunto catalán.

38'

El Rayo no aprovecha su superioridad numérica. Por el momento no inquieta la portería de Belman.

35'

Cartulina amarilla para Santi Comesaña por un pisotón sobre Pathe Ciss en la zona central del campo.

32'

Con las últimas pausas, el partido ha perdido el ritmo vertiginoso del inicio.  El Fuenlabrada ha tenido que rearmar el equipo atrás y el Rayo maneja en campo propio.

29'

Milla Alvendiz detiene el juego para la correspondiente pausa por hidratación.

26'

José Luis Oltra ve la tarjeta amarilla por protestas al colegiado.

24'

¡EXPULSADO! ¡MILLA ALVENDIZ ECHA A RANDY NTEKA POR UN PISOTÓN SOBRE ÓSCAR VALENTÍN! ¡EL JUGADOR DEL FUENLABRADA ESTÁ MUY ENFADADO POR ESTA DECISIÓN! ¡LA REPETICIÓN DEJA MUCHAS DUDAS, PARECE UN LANCE PROPIO DEL JUEGO!

22'

Remate de cabeza de Pathe Ciss que se marcha desviado al costado derecho. Gran ocasión para el Fuenlabrada.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ISI PALAZÓN! ¡MARCA EL RAYO!

17'

¡ATENCIÓN! ¡HAY PENALTI! ¡TRAS REVISARLO EN EL VAR, EL COLEGIADO HA VISTO FALTA DE IRIBAS POR SOLTAR EL BRAZO A ÁLVARO GARCÍA! ¡MUY RIGUROSA LA DECISIÓN DE MILLA ALVENDIZ!

14'

Cartulina amarilla para Pathe Ciss. El senegalés jugará condicionado el resto del partido.

12'

Remate de cabeza de Óscar Valentín en un córner que se marcha a las manos de Belman.

9'

El Rayo maneja la posesión y el Fuenlabrada espera atrás para salir con transiciones rápidas. El Rayo intenta parar con falta esas contras.

6'

Falta de Óscar Valentín sobre Borja Garcés en la zona de la medular.

3'

Dimitrievski salió rápido para evitar la llega de Kante por la frontal.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El partido de ida finalizó con un 2-0 favorable al Rayo Vallecano con goles de Álvaro Martín y Antoñín.

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Luis Mario Milla Alvendiz.

¡Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Tenemos derbi madrileño!

El Rayo está a sólo tres puntos del Playoff y mañana se enfrentan Sporting y Girona.

PTPJPGPEPP
5613816139
66138171011
75838161012
85639151113
95239141015

El Fuenlabrada, clasificado en decimotercera posición, salvado ya.

PTPJPGPEPP
115039131115
125038131114
135038111710
144738101711
154739121116

Trejo actuará como falso delantero junto a Qasmi ante la baja de Bebé. Por detrás Isaac Palazón y Álvaro García.

Repite ataque Oltra. Se podían esperar muchos cambios en el equipo, pero el Fuenlabrada va con los habituales.

Rayo Vallecano: Último tren al Playoff para el conjunto franjirrojo. A tres puntos del Girona, hoy no puede permitirse fallar. Más si en esta jornada se enfrentan dos rivales directos como el propio Girona y el Sporting. Los de Iraola llevan cinco jornadas sin ganar, con una falta de gol preocupante, a pesar de ser uno de los equipos de LaLiga que más tira. Joni Montiel es baja y Bebé es duda. Regresa el guardameta Morro.

As a seguir: Trejo. Iraola lo sacó de 'falso nueve' ante el Leganés y a posteriori terminó marcando el 1-1 de penalti.

Fuenlabrada: Con la salvación en el bolsillo y el Playoff matemáticamente imposible, el cuadro azulón llega a este partido con los deberes hechos, aunque sin objetivos inmediatos a la vista. Los de Oltra han sabido sobreponerse a las bajas y a los problemas, gracias en gran parte a su condición de matagigantes. El Rayo no debería confiarse. Sekou volvió a lesionarse en el entrenamiento y se perderá lo que resta de temporada.

As a seguir: Kante. El delantero vio puerta ante el Mirandés. Una solución a los problemas de gol en el Fuenlabrada.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Rayo, trigesimonovena jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 16:00 en el Fernando Torres.